Für das Geld ein Headset, welches gefühlt alle 3 Tage nicht mehr mit dem bisherigen USB-Port über Bluetooth zufrieden ist, Ausfall garantiert. Sonst spätestens alle 2 Wochen während Gesprächen/Discord... Mehr ansehen
Ich bin von den Turtle Beach Produkten absolut überzeugt, da die Hardware-Qualität einfach stimmt. Kürzlich hatte ich ein Problem mit meinem Headset-Transmitter. Der Kundenservice hat mich zunächst se... Mehr ansehen
In den letzten Jahren ist die Qualität einfach stark zurück gegangen. Die Software sieht unterirdisch gut aus. Als hätte Sie ein 9-Jähriger mit Null Fantasie erstellt. Die Hardware ist kaum m... Mehr ansehen
ich fand roccat besser ihre desings usw haben bei roccat einfach besser gepasst ich bekomme viele teile leider jetzt nicht mehr oder kann meine tastatur nochmal kaufen! ich denke so hat turtlebeach... Mehr ansehen
When it comes to gaming accessories, nothing competes with Turtle Beach. In 2005, Turtle Beach pioneered the way for high-quality gaming audio with the very first console gaming headset and since then we’ve led the industry by designing innovative, best-in-class products that take gaming to the next level. Whether you’re just starting out, a casual player, a hardcore gamer or an esports pro, Turtle Beach has the best gear for you. From the latest Xbox, PlayStation® and Nintendo consoles to PC, Mac® and mobile/tablet devices, you’ll gain the competitive edge and start winning more with Turtle Beach gaming accessories.
15822 Bernardo Center Drive, Suite 105, 92127, San Diego, Vereinigte Staaten
- support@turtlebeach.com
- www.turtlebeach.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Meine kopfhörer 600er gen2 Max der…
Meine kopfhörer 600er gen2 Max der Sender blinkt durchgehend rot, kann es nicht mehr benutzen. Müll
Von mir Nur zwei Sterne
Von mir Nur zwei Sterne, wer roccat Equipment hat, und swam 2 benutzt hat eindeutig ganz große Probleme, wie es mit der haus Marke ist tb weiß ich nicht, aber wenn das Swam 2 nicht funktioniert will ich mir keine Produkte von tb zulegen.
Habe seit ich das Programm benutze nur Probleme, m and k funktioniert kaum noch irgendwas, der hat sich letztens nen Update gezogen Für bessere Übersetzung, Maus links und rechts klicken hat nicht mehr funktioniert tastatur komplett investiert, alles nochmal versucht mit ner extra tastatur alles reinstallt selbe Probleme wieder da, verstehe es nicht wie bei einem Übersetzungs Update die Tasten Belegung Inverter wird das fast nix mehr geht und das bei so einem Unternehmen, hab das program seit fast einem Jahr aber häufig die selben Probleme, bin jetzt wieder zu roccat Swam gewechselt funktioniert wesentlich besser ob wohl das mittlerweile das selbe Unternehmen ist.
Das kann und will ich nicht mehr nur Stress und kaum noch entspanntes spielen wie früher.
Naja Müst ihr Wissen!
ich habe mehr zeit damit verbracht das…
ich habe mehr zeit damit verbracht das gerat neu zu koppeln oder neu zu installieren wie ich gespielt habe. nach ca 15 tagen habe ich es jetzt der Entsorgung zugeführt. Die Seriennummer auf den Karton ist so klein das ich diese nicht entziffern konnte und deshalb nicht zurück schicken konnte.
Stealth 600 Gen 3
Faulheit nach Fusion mit Roccat
Ich muss sagen, ich kann nicht ganz verstehen wieso turtle beach und Roccat fusioniert wurden. Zumindest in Deutschland hatte Roccat einen besseren stand als Turtle beach.
Mein eigentliches Problem ist aber das man anscheinend zu faul ist bestimmte Sachen zusammenzufügen.
Swarm war die Softwear von Roccat, jetzt kam eine neue wegen turtle beach. Diese unterstützt aber nicht alle Roccat Produkte. Somit habe ich für die gleiche Firma jetzt 2 Anwendungen. Unnötig und nervend nicht alles in einem Hub zu sehen.
Es wird sogar speziell darauf hingewiesen, dass ich Swarm brauche. Sieht also auch nicht danach aus, dass daran gearbeitet wird meine maus in turtle beachs Programm zu untersützen
Mir hat Team Melany jetzt zum 2.mal…
Mir hat Team Melany jetzt zum 2.mal richtig kulant geholfen.
Für mich immer wieder ein Grund Turtle Beach zu kaufen!
Das fehlende Kabel wurde anstandslos…
Das fehlende Kabel wurde anstandslos Nachgeliefert. Top Service.
Ám Anfang gut, am Ende voll schlecht
Velocity One Flight System bestellt und bis heute benutzt. Das Gerät funktioniert nach einem Jahr gut, hat jedoch kleine Probleme. Bewertung hier = 4 Sterne.
Ab jetzt, 1 Stern:
Ein Jahr später, Flightstick bestellt. Schwerwiegende Installationsprobleme. Danach musste ich eine Menge Arbeit und Youtube-Zeit investieren, um mit Hubschraubern zu fliegen. Hat nie ganz geklappt.
Ich habe um ein Retour gebeten. Die Firma hat Vorschläge geschickt. Immer noch nicht in Ordnung. Dann hat die Firma aufgehört, mir zu antworten. Ich musste letztendlich mein Geld über Paypal zurückbekommen. Das ist natürlich sehr schlecht.

Antwort von Turtle Beach
Alles schnell unkompliziert gelöst
Perfekt!!!!
Super Support kompetente Hilfe
Super Support kompetente Hilfe
Für mich das Beste Headset für PS /Android oder PC
immer ein offenes Word für ihre Kunden
immer ein offenes Word für ihre Kunden. Danke weiter so
Super Service freundliche Mitarbeiter…
Super Service freundliche Mitarbeiter und super Qualität in den Produkten
Alles bestens