Twin Busch GmbH Bewertungen 119

TrustScore 4 von 5

3,9

Anlass Störung an einer Hebebühne Anruf um Hilfe zur Störungsbeseitigung zu Bekommen ,schon alleine 5 Sterne für Kompetenz und Freundlichkeit. Rückruf von einem Techniker / Herrn Schmitt - perfek... Mehr ansehen

Habe sehr gute Erfahrungen gemacht mit der Firma Twinbusch Auch wenn es mal nicht so gut lief. Sprich eine Hebebühne ausgefallen ist. Schnelle Versorgung mit den passenden Ersatzteilen, sehr gute... Mehr ansehen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

4-Säulen Parkbühne…

Habe mir eine 4-Säulen Parkbühne bestellt und selbst abgeholt.Die Beratung in der Ausstellung war sehr gut, meine fragen wurden alle beantwortet. Die Abholung in Bensheim war gut vorbereitet und unproblematisch. Den Aufbau habe ich mit Hilfe des Aufbauvideos problemlos erledigen können. Mein einziger kleine Kritikpunkt sind im Paket fehlende Schrauben für die Motorbefestigung , da haben die Chinesen offensichtlich etwas vergessen. Insgesamt ist die Bühne wie erwartet, nix für Profis, aber gut für meine Garage.

14. Februar 2026

Gute Qualität zum Fairen Preis, und Top Kundenservice

Ich habe mir eine Bühne bestellt und die vorherige Beratung war sehr gut und Lobenswert so wie man es sich Wünscht. Die Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme. Ich hatte leider ein paar Lackbeschädigungen durch den Lieferanten. Habe mich damit an Twinbusch gewendet und habe am gleichen Tag einen mehr als angemessenen Vorschlag erhalten. Von der Qualität der Bühne bin ich mehr als begeistert. Die nächsten Bühnen und Werkstatt Ausrüstungen werde ich nur noch hier Kaufen. Kann es nur wärmstens empfehlen

2. Februar 2026

Anlass Störung an einer Hebebühne

Anlass Störung an einer Hebebühne
Rückruf von einem Techniker / Herrn Schmitt - perfekt gelaufen , Störung Telefonisch beseitigt .
Hier wird der Kunde in den Vordergrund gestellt und ist König.
Danke an das ganze Team ich würde gerne mehr Sterne geben wenn das möglich wäre !!

5. Jänner 2026

Habe sehr gute Erfahrungen gemacht mit…

Habe sehr gute Erfahrungen gemacht mit der Firma Twinbusch
Auch wenn es mal nicht so gut lief. Sprich eine Hebebühne ausgefallen ist.
Schnelle Versorgung mit den passenden Ersatzteilen, sehr gute Kulanzregelung auch wenn die Hebebühnen bereits aus der Garantiezeit gefallen sind!
Vielen dank 👍🏻

28. Jänner 2026

Wir haben zwei 2-Säulen-Parkhebebühnen…

Wir haben zwei 2-Säulen-Parkhebebühnen gekauft. Leider ist dabei nicht alles so gelaufen, wie man es sich als Kunde wünscht.

Die ersten Kopfschmerzen gab es bereits bei der Lieferung. Es wurde ganz selbstverständlich davon ausgegangen, dass vor Ort ein Gabelstapler vorhanden ist und die Bühnen selbst entladen werden. Das habe ich so tatsächlich noch nie erlebt. Nach längerem Hin und Her konnte dann zwar ein LKW mit eigenem Gabelstapler organisiert werden, allerdings nur gegen einen ordentlichen Aufpreis.

Beim Aufbau kam dann der nächste Schock: Die Bühnen sind extrem eng. Selbst wenn man es schafft, noch in die Bühne hineinzufahren, ist ein Aussteigen aus dem Fahrzeug anschließend kaum bis gar nicht mehr möglich. Auf den Bildern auf der Internetseite sieht das alles deutlich entspannter aus, und in der Beschreibung achtet man als Kunde ehrlich gesagt nicht automatisch auf jedes Maß. Im Nachhinein hätten wir den Aufbau anders geplant, aber dafür ist es jetzt zu spät. Auch bei der Montage hätte man vieles besser erklären und vorab klarer ansprechen müssen.

Auch wenn der Kauf „nur“ per E-Mail abgewickelt wurde, hätte ich mir deutlich mehr Beratung zu den kritischen Punkten gewünscht. Es geht hier um viel Geld – und am Ende können wir die hälfte unserer Fahrzeuge nicht wie geplant nach oben parken.

Optisch machen die Bühnen allerdings einen guten Eindruck, das muss man fairerweise sagen.

Mein Fazit: Unbedingt vor dem Kauf sehr genau beraten lassen und die kritischen Punkte klären. Auf den Fotos sieht man die Problematik nicht.

15. November 2025

Miesester Service

Anfang Oktober 2025 bestellten wir ein Ersatzteil für unseren Bremsenprüfstand.Dieser wurde im Onlineshop als verfügbar angezeigt.Nach meheren Anrufen unsererseits wurde uns heute 21.11.25 mitgeteilt das dieses Teil auf unbestimmte Zeit nicht lieferbar ist.Bisher wurde am Telefon nur vertröstet und erklärt das ein Kollege es lediglich noch nicht verschickt hat.Auch Termine für Stückprüfungen sollte man mindestens ein viertel Jahr vorher vereinbaren um rechtzeitig einen techniker zu bekommen.Fazit.Nie wieder Twin Bush

21. November 2025

Scherenhebebühne - Alles Bestens

Alles Bestens, Bühne am Montag Abend bestellt, Freitag früh war sie da. Spediteur hat 20min vorher angerufen und die Bühne dahin gefahren wo ich sie hin haben wollte. Alles prima verpackt und ohne Transportschäden. Bühne war schnell aufgebaut und läuft einwandfrei. Kann Twin Busch und den Service uneingeschränkt weiterempfehlen 👍😃.

12. April 2025

Ich bin recht entäuscht!

Ich bin recht entäuscht!

Arglistige Täuschung Nr. 1:
Erst hat TWIN BUSCH GmbH Probleme mit EasyCredit Ratenzahlung. Die Versandkosten werden inkl. angezeigt, angeblich Systemfehler...
Dann der Link für Ratenzahlung EasyCredit funktioniert nicht..

Arglistige Täuschung Nr. 2:
"Kompetenter Spezialist" steht ganz oben in der Rechnung.
für mich heißt es unseriöser Verkäufer... nur Probleme...
Bei der Bestellung stand und steht 2 bis 7 Tage Lieferzeit. Ware bestellt, kommt Benachrichtigung. "Die Maschinen sind bestellt und werden vorausichtlich in 2 Wochen bei uns eintreten"
das heiss, im besten Fall sind die Ware erst in 3 Wochen da. Hab so ein Gefühl wenn es so schon mal anfängt, was kommt alles auf mich noch zu? Auftrag storniert.
ersma twinbusch - nie wieder twinbusch

15. März 2025

Hebebühne ist sehr gut

Hebebühne ist sehr gut.
Einfach nach Anleitung aus dem Internet aufzubauen.
Hab Sie in Mühlheim abgeholt.
Netter Kontakt, im Schowroom gezeigt und erklärt.
Total unkompliziert.
Für mich als Hobbyschrauber ein sehr gut .

6. September 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen