Nach einigen Schwierigkeiten bei der Registrierung war der doch etwas umständliche Weg am Ende hilfreich. Dach der schnellen Unterstützung per Mail läuft die Software nun. Vielen Dank an Megan Z! Al... Mehr ansehen
Nach einer Neuinstallation von WIN11 wurde die Registrierung abgelehnt. Nach einer Bitte um Lösung dieses Problems, wurde innerhalb kürzester Zeit die Registrierung zurückgesetzt. Läuft seitdem ohne... Mehr ansehen
Nach einem Tausch der CPU verlangte der AOMEI Backupper eine neue Aktivierung. Das Programm meldete aber "zuviele Aktivierungen". Ich teilte dies dem Support am Samstag mit und bekam am nächsten... Mehr ansehen
Es konnte das Problem mit der Lizenzrückstellung durch den Kundensupport Herrn Owen Tan zeitnah behoben werden. Somit ist eine Neuinstallation der Software wieder möglich. Als Anregung wurde von mir e... Mehr ansehen
AOMEI Backupper is the best backup software for Windows 11/10/8.1/8/7/Vista/XP. It enables you to perform complete PC backup, operating system or disk cloning, local and cloud backup, etc, to protect your computer data safe.
Unit 83, 3/F, Yau Lee Centre, No.45 Hoi Yuen Road, Kwun Tong, Kowloon, 999077, Hong Kong, Hongkong
- support@aomeitech.com
- www.ubackup.com
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Aomei sichert die Dateien mit der nicht lesbaren .adi Dateiendung
Aomei sichert die Dateien mit der Endung .adi.
Bei Ausfall des PCs und nach Umstieg auf einen anderen, lassen die Dateien sich nicht mehr öffnen, da Aomei die Lizenz nicht mehr anerkennt. Damit sind die Dateien wertlos - zumindest bis erneut eine Lizenz gekauft wird, oder die Lizenz vielleicht irgendwann von Aomei zurück gesetzt wird und wieder gültig ist.
Was leider dauert und dauert und dauert ...
Ich brauche den PC!! Dringend
Very fast and good in support
Dank an Lanry Lucky
Hallo,
Ich möchte mich auf diesem Weg nochmals für die schnelle und unkomplizierte Hilfe besonders bei
Lanry Lucky bedanken, und Euch allen Frohe und
gesunde Weihnachten Wünschen.
MfG F.Koltermann
alles super danke an Lanry Lucky für…
alles super danke an Lanry Lucky für die freundliche unterstüzung
Super Freeware
Ich weiß, normalerweise werden nur schlechte Bewertungen geschrieben.... wer nimmt sich schon die Zeit eine gute zu schreiben. Aber mit dem AOMEI Backupper (in der Freeware) bin ich sehr zufrieden.
Die Software ist super, kostet (in der Freeware) nichts und macht was sie soll.
Ich mache Backups von alten Pentium II mit Win95 (40-80GB)
Jetzt konnte ich ein 1,47GB großes Backup von einer 80GB HDD auf eine 4,3GB HDD schreiben.
Echt super, TOP, weiter so, ich werde den Backupper weiter empfehlen.
Ich habe nichts für die Bewertung erhalten, das ist meine persönliche Erfahrung.
Erwartung erfüllt
Ein Programm dass sich leicht bedienen läßt und die Erwartungen erfüllt.
Very fast reaction and successfull by …
Very fast reaction and successfull by fixing the problem.
Thanks
Nancy Lucy (Namensnennung erlaubt)
Lanry Lucy (Namensnennung erlaubt)
hat meine Anfrage gut beantwortet.
Mein Anliegen wurde schnell und sauber…
Mein Anliegen wurde schnell und sauber verarbeiten.
alles top.
Voll zufrieden mit dem AOMEI-Support
Der AOMEI Support war mir bisher eine große Hilfe.
Der Herr Lanry Lucky antwortete schnell und kommpetent.
Alles okay und schnelle Hilfe
Alles okay und schnelle Hilfe, bei Aktivierungsproblem,dank" Lanry Lucky" ;D)
Sehr guter Support
Sehr schneller und guter Support bei einem Lizenzierungsproblem.
Schnelle Antwort und sofortige Lösung…
Schnelle Antwort und sofortige Lösung des Problems. Die Lizenz-Freischaltung hat gleich wieder geklappt. Vielen Dank.
Sehr guter und kompetenter Service
Sehr guter und kompetenter Service. Man reagiert immer sehr schnell auf Anfragen und wird verständlich und kompetent beraten. Ich habe dort viele Verträge liegen. Die meisten mit lebenslangen Updates. Immer wieder gerne und macht weiter so
Schnelle Reaktion des Aomei Support
Ich habe den Aomei Backupper Prof. auf meinem Notebook instaliert und wollte diese Freischalten. Hierbei bekam ich die Meldung, dass das nicht ginge, da ich die Software schon zu oft freigeschalten hätte.Eine Mail an den Aomei Support hat das Ganze innerhalb von einem Tag behoben. Die Freischaltung wurde von Aomei zurück gesetzt und ich konnte die Software wieder installieren und anschliessend freischalten. Vielen Dank.
Die Bewertung gilt für Oven Tan.
Die Bewertung gilt für Oben Tan.
Sehr schnelle Rückantwort. Höflich und alles fachmännisch beantwortet. Ich bin mit dem Kollegen sehr sehr zufrieden, habe das noch bei keiner anderen Servicestelle so erlebt. Vielen Dank
Perfekt
Sehr schnelle Rückmeldung und Hilfestellung.
Netter Kontakt und professionelles Auftreten.
Aomei konnte mein Gerät freischalten.
Meine Software "SyncBack" nahm die Lizenz nicht mehr an.
Das Problem wurde über die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meines Anliegens durch Lanry Lucky gelöst.
Vielen Dank dafür.
Sehr Schnelle Antwort