Nach einigen Schwierigkeiten bei der Registrierung war der doch etwas umständliche Weg am Ende hilfreich. Dach der schnellen Unterstützung per Mail läuft die Software nun. Vielen Dank an Megan Z! Al... Mehr ansehen
Nach einer Neuinstallation von WIN11 wurde die Registrierung abgelehnt. Nach einer Bitte um Lösung dieses Problems, wurde innerhalb kürzester Zeit die Registrierung zurückgesetzt. Läuft seitdem ohne... Mehr ansehen
Nach einem Tausch der CPU verlangte der AOMEI Backupper eine neue Aktivierung. Das Programm meldete aber "zuviele Aktivierungen". Ich teilte dies dem Support am Samstag mit und bekam am nächsten... Mehr ansehen
Es konnte das Problem mit der Lizenzrückstellung durch den Kundensupport Herrn Owen Tan zeitnah behoben werden. Somit ist eine Neuinstallation der Software wieder möglich. Als Anregung wurde von mir e... Mehr ansehen
AOMEI Backupper is the best backup software for Windows 11/10/8.1/8/7/Vista/XP. It enables you to perform complete PC backup, operating system or disk cloning, local and cloud backup, etc, to protect your computer data safe.
Unit 83, 3/F, Yau Lee Centre, No.45 Hoi Yuen Road, Kwun Tong, Kowloon, 999077, Hong Kong, Hongkong
- support@aomeitech.com
- www.ubackup.com
Hat 8 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Lizenzen der Firma AOMEI
Mein Computer war defekt, so dass ich mir einen neuen kaufen musste. Meinen sämtlichen Lizenzen von Programmen waren dadurch verloren, darunter auch Lizenzen der Firma AOMEI. Ich habe mich deshalb an den Service dieser Firma gewendet. Ic h hatte eine sehr nette Korrespondenz mit Megan Z. Sie hat sich sehr um mein Problem gekümmert und hat dafür gesorgt, dass die Lizenz des AOMEI-Programmes zurückgesetzt wurde und ich das Programm auf meinem neuen Computer wieder aktivieren konnte. Vielen Dank für diesen sehr guten Service der Firma AOMEI!
Was mich total stört
Was mich total stört: Es gelingt mir nur zufällig, inkrementelle Backups zu erstellen. Das Programm macht einfach immer Vollbackups, obwohl ich explizit gesagt hatte "Inkrementell" und auch bereits ein Vollbackup vorliegt. Ich habe dazu auch bereits mehrfach mit dem Support Kontakt gehabt, vergebens.
Ein Backupprogramm muss zuverlässig sein. Wenn es nicht möglich ist, ein inkrementelles Backup zu erstellen, dann erwarte ich einen entsprechenden Hinweis ("Hey, geht aus den und den Gründen nicht"). Aber einfach immer Vollbackups zu erstellen, ist echt übel (bezieht sich auf Professionelle Version, also die gekaufte).
Aomei für Backups ausgezeichnet
Aomei für Backups ausgezeichnet, früher Paragon 16 verwendet (funktioniert auf neuer Windows-Version nicht mehr).
Bedienung einfach
very fast and helpfull
Das Problem wurde rasch gelöst und ich…
Das Problem wurde rasch gelöst und ich konnte wieder Arbeiten
Sehr schnelle Hilfe für mein Problem…
Sehr schnelle Hilfe für mein Problem und an einem Samstag. Danke dafür an Lanry Lucky vom Support.
Perfect
Quick reply and perfect Support Maschine my Requisiten. Thank you!
Nur Gute Erfahrung
Nur Gute Erfahrung. Betriebssystem wiederherstellung. Partitionierung
Mir wurde sofort geholfen nachdem ich…
Mir wurde sofort geholfen nachdem ich meine Wünsche geäußert habe, besonders Lanry Lucky hat mir sehr geholfen, sehr verständlich und ich möchte mich recht herzlich bedanken. H.W.
Hervoragender Support
Hervoragender Support. Schnelle Reaktionszeit. Besser geht es nicht. Vielen Dank
Leicht zu bedienen
Leicht zu bedienen. Sehr gutes Tool.
Es ging alles schnell und völlig…
Es ging alles schnell und völlig unkompliziert.
Aktievierungen neu erteilt
super schneller service von Lanry Lucky sehr freundlich.
Hier wurden meine Lizenzcodes schnell zurückgesetzt und neu aktiviert
schnelle hilfe
Sehr zufrieden !
Sehr zufrieden !
Sehr gut. Es gibt nichts besseres. Werde jedem empfehlen.
Ich bin angenehm überrascht
Ich bin angenehm überrascht, wie schnell mein Anliegen angenommen und bearbeitet wurde.
Vielen Dank auch an Lanry Lucky für seine Bemühungen und die Analyse zur Lösung meiner Probleme.
Nochmals vielen Dank!
Friedrich Luz
Mir wurde bei einem Problem mit der…
Mir wurde bei einem Problem mit der Netzwerkverbindung zügig geholfen.
Fehler 1937
Sehr freundlich und gut, vielen Dank dafür.
AOMEI Backupper Professional Update auf Version 8.0
Ich möchte mich beim Herrn Owen Tan, für seine sehr rasche und kompetente Hilfe bei meinem Problem, auf das Herzlichste bedanken.
Support von Lunry Lucky Aomei
Ich benötigte einen technischen Support bei Aomei. Lunry Lucky half mir super schnell und kompetent. Dieser tolle Service war die Kaufentscheidung für die neuen Aomei Produkte