Ubiqus Badges Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Depuis toutes ces années, c'est toujours un réel plaisir de collaborer avec Ubiqus pour nos badges. Un grand MERCI en particulier à Lila pour son professionnalisme, sa grande écoute, sa réactivité... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De la prise de contact à la réception des badges, la communication a été fluide et facilitante pour nous ! Les équipes Ubiqus sont très professionnelles et réactives, les badges sont très qualitatifs.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande Ubiqus sans hésitation. Des équipes réactives et pro ! Des supports qualitatifs et toujours livrés dans les délais (même très courts) ! C'est tout ce que nous attendons d'un part... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prestation incroyable ! Un grand merci à Ludivine et à son collègue qui m’ont retrouvé une pièce de rechange pour mon roll’up alors même que celui-ci n’avait pas été acheté chez vous. Et c’est sa... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Eventmanagement-Firma

Über Ubiqus Badges

Vom Unternehmen geschrieben

Ubiqus Badges vous propose une large solution de produits d'identification et de signalétique événementielle.

Notre équipe fabrique dans notre atelier basé dans les Yvelines (78) :
- vos badges nominatifs et éco-responsables (livrés en 48h)
- vos badges boutons
- vos badges "Welcome" longue durée (dédiés au personnel d'accueil des établissements)
- votre signalétique événementielle : roll-up, oriflammes, stands parapluie, etc.
- vos produits complémentaires : étiquettes bagages, bracelets pour événements, chevalets conférenciers, etc.

Composée de spécialistes de l'événementiel et du graphisme, l'équipe se mobilise pour chaque dossier afin de vous apporter conseil et réactivité en toutes circonstances.

Enfin, l'éco-responsabilité a depuis toujours été intégrée aux process d'Ubiqus Badges : nous mettons donc à votre disposition une démarche de valorisation des produits post-événement.

Made in France

Vom Unternehmen geschrieben

Fabrication française, livraison rapide
Nos badges sont fabriqués dans notre atelier de production dans les Yvelines. Pour vous, c'est un gage de qualité et de réactivité. Pour nous, c'est le prolongement de notre engagement éco-responsable.

Kontaktinformationen

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Un service + + +

Prestation incroyable !

Un grand merci à Ludivine et à son collègue qui m’ont retrouvé une pièce de rechange pour mon roll’up alors même que celui-ci n’avait pas été acheté chez vous. Et c’est sans compter la livraison par la poste directement à mon domicile !

Je ne manquerai pas de faire appel à vous pour mes futurs besoins en matière d’accessoires événementiels.

20. November 2018

Antwort von Ubiqus Badges

Merci pour votre commentaire. Nous ne saurions vous recommander qu'une seule chose pour la prochaine fois : commander le roll-up directement chez Ubiqus Badges ;-)

Bonne fin de journée,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La qualité est bonne mais à deux…

La qualité est bonne mais à deux reprises la livraison n'était pas conforme à ce que nous avions commandé (une fois nous n'avions pas les badges vierges demandés, et l'autre nous n'avons pas reçu les portes badges)

19. November 2018

Antwort von Ubiqus Badges

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous prenons à chaque fois le maximum d'informations pour faciliter le travail du livreur, afin de minimiser le risque de difficultés sur site.

Malgré nos précautions, il arrive parfois que la livraison ne soit pas aussi fluide que souhaité. Ce fut par exemple le cas lors de la livraison au Parc des expositions, car nos livreurs ne sont pas toujours autorisés à y rentrer, du fait de l'application des mesures de sécurité.

Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous servir à nouveau.

Bonne journée,

L'équipe Ubiqus

Travail au top

Travail au top. Nous utilisons vos services depuis 7 ans et nous n'avons jamais eu aucun problème ! Bravo !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Efficace

Efficace, rapide, bonne compréhension du besoin, possibilité de régler par CB.
Seul bémol le nombre de BAT et validation demandés qui se succèdent y compris pour des petites commandes, ça fait beaucoup d'administratif.

Antwort von Ubiqus Badges

Merci pour votre commentaire.

Il est vrai que nous vous demandons des validations pour chaque étape du dossier. Pour certains dossiers, cela peut sembler beaucoup, mais c'est le meilleur moyen pour assurer un parfait échange d'informations, parfois dans un court laps de temps, car nous produisons certains dossiers en un temps record.

N'hésitez pas à faire part de cette remarque à votre contact Ubiqus Badges lors de votre prochaine commande, pour que nous optimisions les échanges au maximum.

Bonne journée,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Cela fait plusieurs années que nous…

Cela fait plusieurs années que nous travaillons avec Ubiqus Badges et nous n'avions jamais rien eu à redire. Là, nous avons eu quelques soucis sur l'insertion d'une donnée variable. Rien de très préjudiciable au final, nous n'en tiendrons pas rigueur à Ubiqus Badges mettant cela sous le signe de l'incident... et espérant que ce bug leur servira dans leur process de BAT.

Antwort von Ubiqus Badges

Merci pour votre commentaire.

Nous avons été très gênés lorsque vous nous avez alertés sur ce problème de variable, et surtout navrés de ne pas avoir pu les produire à nouveau à temps.

Lors de l'impression de votre dossier, nous avons subi un problème d'import de variable très exceptionnel, qui justifiait la remise commerciale que nous vous avons proposé.

Nous espérons continuer à vous servir pour vos prochaines commandes.

Bon après-midi,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Simplification de la gestion des badges

Je commandes badges Ubiqus depuis 10 ans et cela a considérablement simplifié la gestion des badges.
La présentation, l'impression et la livraison sont trés fiables et soignés.
De plus, ces badges réutilisables sont plus "eco-friendly" et n'abiment pas les vêtements :-)

9. November 2018
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Nous avons rencontré un problème de…

Nous avons rencontré un problème de livraison avec Ubiqus à cause de Chronopost et J'ai apprécié particulièrement l'investissement de Ubiqus pour relancer Chronopost et faire en sorte que je reçoive la commande dans les bons délais.

9. November 2018
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr