Breitling Blackbird Bigdate
Herr Kölbel hat mir eine sehr schöne Breitling Blackbird Bigdate zu einem sehr guten Preis verkauft.
Herzlichen Dank aus Erlangen
Gruß Thomas S.
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Herzlichen Dank aus Erlangen
Gruß Thomas S.
Liebes Uhren Kölbel Team
Danke für die Super Abwicklung, besonderer Dank dafür, da ich ja einen Fehler bei der Bestellung machte
Leute wenn ihr jemals ein Rolex Ersatzteil benötigt,
Es gibt nur einen Uhren Kölbel in Halle.
Eine perfekte Abwicklung und faire Preise.
Es wurde eine falsche Uhr geliefert ohne Echtheitszertifikat. Die Kommunikation war unzureichend, die Art und Weise wie so ein teures Produkt versendet wurde ebenfalls.
Es wurde auch eine falsche Rechnung ausgestellt, das geht gar nicht.
KORREKTUR!!!!!
Ursprüngliche Bewertung geändert/angepasst, siehe Unten.
Meine zunächst schlechte Bewertung von “Uhren-Kölbel” fußte auf dem Fakt das der Käufer nicht bezahlt hatte.
Dann aber… einige Stunden vor Ablauf der EBay “Bezahl Frist” (4 Tage) wurde die Uhr doch noch bezahlt und von mir umgehend versendet!
Ich hatte kurz vor Ablauf dieser Frist diese “Trustpilot” und eine weitere Bewertung bei “Google” über “Uhren Kölbel” erstellt/veröffentlicht.
Eine Verzögerung um fast 4 Tage beim Bezahlen, führt in 99.9% der mir bekannten Fälle zum Kaufabbruch.
Hier also die Ausnahme der Regel.
Trotzdem hat der Käufer erst nach Veröffentlichung dieser Bewertungen bezahlt. Zufall?
Auf meine EBay Nachrichten - an den Käufer - hat “Uhren Kölbel” garnicht reagiert.
Schade, denn ich hatte unter Anderem auch den Kaufabbruch angeboten.
Eine wie auch immer geartete Rückmeldung kann man von einem Fachgeschäft mit EBay Repräsentanz eigentlich schon erwarten.
Wie auch immer, ich weiß wegen der fehlenden Rückmeldung nichts von den Umständen/Gründen der Verzögerung beim Bezahlen durch “Uhren-Kölbel”.
Ich habe jetzt meine Bewertung von “Schlecht” mit einem Stern (weniger als 1 Stern geht nicht, sonst hätte ich bei der ursprünglichen Bewertung 0 Sterne gewählt) auf “Neutral” mit 3 Sternen geändert.
// ursprüngliche Bewertung vom 9.12.2025👇
Schlecht! 1 ⭐️ weil 0 nicht möglich ist!
Kauft Uhr bei EBay und bezahlt nicht! Herr Kölbel hat bei mir eine Uhr via Ebay ersteigert und weder auf meine Zahlungserinnerung reagierst geschweige denn bezahlt!
Ein solches Geschäftsgebahren ist man leider mittlerweile von einigen privaten Ebay Käufern gewohnt. Wie sich zeigt sind hier auch schwarze Schafe unter Gewerbetreibenden unterwegs.
Die EBay Transaktionsnummer zum Vorgang ist: 26-13936-39451
Mein Anliegen, die Reparatur einer BREITLING Aerospace II, wurde ehrlich und ernsthaft entgegengenommen. Die Reparatur wurde gut und zu einem fairen Preis durchgeführt. Die Abwicklung des Auftrages und der Zeitraufwand war vorbildlich. Ich empfehle Uhren-Kölbel uneingeschränkt weiter.
Ich hatte wegen einem Missverständnis ein falsches Spezimatic Uhrwerk gekauft. Das wurde vom Uhrmacher ohne zusätzliche Kosten passend umgebaut und in das Uhrengehäuse eingebaut. Die Uhr funktioniert wie am Schnürchen, großes Lob an den Uhrmacher. Und ja, man muss bei Uhrmachern etwas Geduld aufbringen, bedenken Sie nur wie lange es allgemein dauert bis eine Uhr von einer Revision zurück kommt.
Mir wurde ein nicht passendes Armband geliefert, obwohl ich genaue Angaben über die Uhr gemacht habe.
Rückgabe sehr zäh, Rückzahlung meiner Vorkasse noch schwieriger, ich musste unzählige Male schreiben, nicht immer eine Antwort erhalten, mehrmals vertröstet worden. Ausreden erhalten. Erst nach Drohungen mein Geld zurück erhalten.
Kein Wort einer Entschuldigung.
Also VORSICHT
Ich werde dort nie mehr einkaufen.
Das beste was ich je erlebt habe!
Absolut empfehlenswert!
Kompetent
Gewissenhaft
Freundlich
Verlässlich
Vertrauensvoll
Ich habe einen neuen Verschluß für meine Cartier Uhr bei Kölbel gekauft.
Die Lieferung und die Ware 1a.