Uhrenbay Bewertungen

TrustScore 3 von 5

3,2

Absolut kein ernstzunehmender Kundenservice. Statt sich um Kundenanliegen zu kümmern, teilt man dem Käufer hier „durch die Blume“ unter Zuhilfenahme von Gesetzestexten mit, dass er sich sicher sein kö... Mehr ansehen

Elegante Uhren, Gentleman like Nachdem ich die Homepage durchgestöbert habe, konnte ich mich endlich eine klassische schwarze Herrenuhr der Marke Emporia Armani entschieden. Der Versand erfolgte u... Mehr ansehen

Man kauft im April eine Uhr von Boss, jetzt ein knappes halbes Jahr später lösen sich die Zeiger auf dem Zifferblatt und die Uhr funktioniert nicht mehr richtig, man möchte reklamieren. Kontaktiert di... Mehr ansehen

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Absolut kundenunfreundlich! Kulanz ist ein Fremdwort!

Zunächst wurde mangelhafte Uhr geliefert (Dichtung im Gehäuse hat sich gelöst), diese wurde dann nicht ausgetauscht, sondern repariert.
Nach erstmaligem Gebrauch beim Schwimmen - Wassereinbruch (Uhr ist deklariert bis 200 m wasserdicht). Nach Reklamation kam die Info, dass das Gewährleistungsrecht nur 6 Monate gilt und jetzt die Beweislastumkehr gilt. Heißt ich musste nachweisen dass die Uhr schon beim Kauf nicht wasserdicht war. In so einer Situation einfach unmöglich für den Käufer das zu beweisen.
Andere Anbieter würden sowas auf Kulanz ersetzen.
Weiterhin keine Möglichkeit, telefonisch mit dem Unternehmen in Verbindung zu treten.
Homepage "under repair", nur aufgrund der letzten Reklamation lag mir eine E-Mail Adresse vor, ansonsten gar keine Möglichkeit mit dem Unternehmen zu kommunizieren!
Bitte geben Sie ein paar Euro mehr aus und kaufen Sie Ihre Uhr bei einem seriösen Anbieter!
Das schont Ihre nerven und schwächt gleichzeitig dieses unseriöse Unternehmen.

26. Juli 2022

Mega zufrieden

Mega zufrieden

Uhr kam sehr schnell an, top Zustand und gut verpackt. Kann ich nur weiterempfehlen!

11. Dezember 2021

Uhr nach Reparatur stark beschädigt zurück

Habe eine Uhr reklamiert und danach zur Reparatur eingeschickt. Die Uhr kam mit starken Beschädigungen auf dem Armband zurück. Das habe ich reklamiert. Daraufhin hat man mir unterstellt, dass ich die Uhr in diesem Zustand eingeschickt hätte. Die Uhr war jedoch ungetragen. Bei einem Telefonat hat man mir Betrug unterstellt und mir gleich geraten, mich an einen Rechtsanwalt zu wenden. Was ist das für eine Vorgehensweise! Also lieber die Uhren bei einem seriösen Uhrenhändler kaufen und nich bei Uhrenbay.

10. November 2021

Elegante Uhren

Elegante Uhren, Gentleman like

Nachdem ich die Homepage durchgestöbert habe, konnte ich mich endlich eine klassische schwarze Herrenuhr der Marke Emporia Armani entschieden. Der Versand erfolgte unkompliziert und schnell. Die Uhr ist super schön, top Qualität und Preis-Leistungsverhältnis ist TOP. Ich werde diese Seite gleich zu den Favoriten geben und öfters durchstörbern. Ein Must-Have für Uhren Fans

5. März 2021

Die Bewertungen hier sind leider Fake und gekauft

Wenn man sich die gesamten Bewertungungen der einzelnen User hier durchliest(alle Einkaufsbewertungen jedes Users, dann fällt auf,..das alle für mehr oder weniger die identischen Seiten (Uhrenbay, Kettner Edelmetalle,Sin2you,Asus,Landgraf Uhren,Seniorhelp24,Teleclinik,michverlieben,etc)positive Bewertung abgeben, oder anders ausgedrückt.. es zu viele Überschneidgungen unter den einzelnen Bewertern gibt.Es scheint lukrativ zu sein, inflationär positive Bewertungen für vorgegebene Websites rauszuhauen.
Ergo,die Bewertungen auf Trustpilot sind leider fake und gekauft und haben eher eine zweifelhafte Aussage. ..Schade

24. Februar 2021

Top Service, sehr freundlich

Sehr professioneller und freundlicher Service! Eine wirklich große Auswahl an hochwertigen und stilvollen Uhren. Top Service, sehr freundliche Mitarbeiter und Schnelle Lieferung. Wir wurden sehr freundlich und fachmännisch beraten. Wir haben uns hier jetzt schon unsere zweite Uhr gekauft und sind mit beiden immer noch sehr zufrieden. Mehr braucht man kaum sagen Wir empfehlen jedem, der sich etwas beraten möchte oder auf der Suche nach was Neuem ist.

9. Februar 2021

Schicke Uhren

Eine super Auswahl an schönen Uhren in allen Preisklassen! Der Shop ist sehr übersichtlich gestaltet, die Lieferung erfolgt sehr schnell, die Qualität ist top! Ich habe mir eine schöne Uhr von Esprit für den Alltag geholt und werde mit Sicherheit nochmal bestellen!

3. Februar 2021

Schnelle und pünktliche Lieferung

Schnelle und pünktliche Lieferung sowie freundliche Hilfe zur Lieferzeiten oder zur irgendwelchen Fragen, die man hat. die Uhren sind top und haben hochqualität. gerne wieder neue Uhre als Geschenk kaufen.

31. Jänner 2021

Tolle und große Auswahl an Uhren

Tolle und große Auswahl an Uhren. Von günstig bis teuer, alles steht zur Verfügung. Man findet hier auch sehr günstige Angebote zu guten Preisen. Habe meine erste hier als Geburtstagsgeschenk gekauft. Die Person war sehr zufrieden.

25. Jänner 2021