Hotel-Restaurant Utspann Bewertungen 1

3,3

1. Restaurant

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Hotel und Restaurant werden in Wort und Bild vorgestellt, auf Veranstaltungen wird hingewiesen.

3,3

Akzeptabel

1 Bewertung

På Utspann er De søde og rare, men (aber aber)

På Utspann er De søde og rare og yder den bedste service. Vi spiste godt og værelserne er rene og pæne.
MEN én af sengene var predt med noget gumilignende sengelinned, som klistrede til kroppen og forhindrede kroppen i at ånde. Badet i sved lå jeg og kæmpede med at sove, indtil jeg til sidst rev linnedet af og sov uden. Den oplevelse kunne jeg godt have undværet.
Næste morgen da jeg forventningsfuld satte mig til morgenbordet, troede jeg at være gået forkert, eller at man udsatte mig for en joke. I forhold til den forholdsvise høje pris, fik jeg serveret den kedeligste morgenmad man kan tænke sig. Tørt brød i meget lille mængde, et mikroskobisk stykke skinke, til det æg der først kom, længe efter at morgenmaden var spist. At der ikke engang var en serviet til at tørre munden, skyldes måske at man ikke mente at det sparsomme måltid ville efterlade aftryk overhovedet. Næste gang må jeg bede om rigtigt bomulds-sengelinned. Morgenmaden spiser jeg garanteret bedre ved en hvilken som helst bager i nærheden.
Bei Utspann sind Sie süß und nett und bieten den besten Service. Wir haben gut gegessen und die Zimmer sind sauber und schön.
ABER eines der Betten war mit gummiartiger Bettwäsche bedeckt, die am Körper klebte und den Körper am Atmen hinderte. Schweißgebadet lag ich da und kämpfte um den Schlaf, bis ich endlich die Laken abriss und ohne sie schlief. Auf diese Erfahrung hätte ich verzichten können.
Als ich mich am nächsten Morgen erwartungsvoll an den Frühstückstisch setzte, dachte ich, ich hätte mich geirrt oder einem Witz ausgesetzt. Im Verhältnis zum relativ hohen Preis wurde mir das langweiligste Frühstück serviert, das man sich vorstellen kann. Trockenes Brot in sehr geringer Menge, ein mikroskopisch kleines Stück Schinken, für das Ei, das zuerst kam, lange nachdem das Frühstück gegessen wurde. Dass nicht einmal eine Serviette zum Abtrocknen des Mundes dabei war, mag daran liegen, dass nicht daran gedacht wurde, dass die magere Mahlzeit überhaupt einen Eindruck hinterlassen würde. Beim nächsten Mal muss ich nach echter Baumwollbettwäsche fragen. Ich würde auf jeden Fall in jeder Bäckerei in der Nähe besser frühstücken.

12. August 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen