War gerade in der V markt Waschstraße in Buchloe, hatte das Programm für 13.90€ (volles Programm), musste jedoch danach den Dreck in den Radkästen selber noch rausspritzen, trotz Unterbodenwäsche.... Mehr ansehen
Kaufe seit fast zwanzig Jahren dort ein aber habe heute eine Erfahrung gemacht das ich dort nicht mehr einkaufen werde 😡 Mein behinderter Sohn wollte 2 Leberkäs Semmel kaufen ich gab ihm die vier Eu... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
War gerade in der V markt Waschstraße…
Radkästen selber noch rausspritzen, trotz Unterbodenwäsche.
Nie wieder, 08/15 Wäsche, dafür ist mir das Geld zu schade!!!
V-Baumarkt: sehr schlechter Holzuschnitt
V - Baumarkt Immenstadt: Bei meinem Holzzuschnitt (6 Teile, ca. 100 €) wurde so ungenau geschnitten, dass diese Teile so nicht verwendbar waren. Ich musste dann alle Teile durch einen anderen Baumarkt ersetzen lassen.
Einfach nür ärgerlich.
Kaufe seit fast zwanzig Jahren dort ein…
Mein behinderter Sohn wollte 2 Leberkäs Semmel kaufen ich gab ihm die vier Euro er ging hin ich hab an der Tür gewartet , er kam zurück mit einer Semmel und null Rück Geld ich bin hin und man sagte zu mir er habe nur 2 Euro gehabt und als ich sagte das das nicht stimmt, sagte die Angestellte wir können einen Kassensturz machen 😂klar die zwei Euro sind bestimmt Zuviel in der Kasse 😡😂find ich unmöglich und dreist
Super preis,grosse auswahl!👍👌
Türkheim
Türkheim, sehr hilfsbereite Angestellte. Haben mir gut weiterhelfen können.
Brozeitauswahl sehr gut und preislich auch im Rahmen.
Fleisch konnte nicht auseinander geschnitten werden
War heute beim V-Markt in der Balanstrasse und wollte einen Sauerbraten fertig eingelegt kaufen. Das ging nicht, weil der Verkäufer das Fleischstück von 1600 Gr. nicht aus einander schneiden wollte.
Ich wollte die Hälfte, das ginge nicht hat er gesagt er muss es im Ganzen verkaufen.
Das für einen Kunden der seit 20 Jahre im V-Markt einkauft.
Unfreundliche Kassiererin
Die Kassiererin hat mich bei meinem heutigen Einkauf sehr von oben herab behandelt,weil ich noch eine alte Fernsehzeitschrift in meinem Einkaufskorb hatte,die gar nicht mehr im Handel ist.Ich schaue sonst immer,wer an welcher Kasse sitzt,das habe ich heute leider versäumt.Man sieht es dem Personal nämlich an ob es motiviert und engagiert ist.
Die Dame an der Heißtheke war für mein Empfinden auch nicht gerade freundlich.
Ich überlege mir,ob ich nochmal in den V Markt in Immrnstadt gehe.
Voll asslig
Voll asslig. Ein sehr unschöner Laden, da kommt man nicht ein zweites Mal hin.
Meine Bewertung gilt dem V Markt in der…
Meine Bewertung gilt dem V Markt in der Balanstraße in München. Als sechsköpfige Familie finden wir dort von Elektrogeräten über Tischwäsche, Schreibwaren, Schuhen, Haushalts- und Kurzwaren bis hin zu Möbeln, Dekoartikeln, Auto- und Fahrradzubehör und Lebensmitteln alles, was wir für unser tägliches Familienleben brauchen. Wir schätzen dieses Konzept sehr. Beim Umtauschen ist das Personal des V- Markt sehr kulant und wir haben durchwegs freundliche Menschen dort erlebt.
Preise im Regal stimmen nicht mit denen…
Preise im Regal stimmen nicht mit denen an der Kasse überein.
Mitarbeiter sehr sehr unfähig, unfreundlich, inkompetent.
Das Personal ist nicht kompetent und…
Das Personal ist nicht kompetent und der Laden an sich ist viel zu unübersichtlich. Geht lieber zum Feneberg gegenüber
Unfreundliches Personal vorallem an der…
Unfreundliches Personal vorallem an der Reception ! Jeder Umtausch ist schlimmer als der Gang ins Finanzamt!Ältere Herr wurde angemault weil er aus Vesehen den Umtausch mit Zettel in den Markt mitgenommen hat !! Er wusste es nicht das er erst zu den „ netten „ Damen muss!!!
Sehr geehrte Damen und Herrn,
Sehr geehrte Damen und Herrn,
Ich möchte Ihnen gerne mitteilen, dass in Ihrem Markt in Saulgrub eine sehr sehr liebenswürdige Kassenkraft arbeitet. Es ist Frau Schuster, die wirklich immer äußerst freundlich und zuvorkommend ist. Ich freue mich jedesmal, wenn sie an der Kasse arbeitet. Es ist mir ein Bedürfnis, Ihnen dies mitzuteilen
Mit freundlichen Grüßen
Elise Hammer
ware nur gg gutschein auslöbar
Hallo zusammen
Hallo zusammen
Wiedermal einige Erfahrungen vom VMarkt in Rottenburg/Laaber
Am 6.10 25 einen Sauerbraten bestellt und am 11.10.25 abgeholt.
Sehr gut vorbereitet im Sud im Eimer abgeholt und heute am 12.10 zubereitet. Sehr schmackhaft und sehr schönes Stück Fleisch.Danke an die Metzgerei.Gute Arbeit.
Ein kleinen Makel haben wir aber noch zu berichten.Wollten uns einen Fernseher da kaufen,gab aber leider nur das Ausstellungsstück.Aber es gab auch keine Kopfhörer für TV.Es ist sehr Enttäuschend das ich deshalb nach Landshut fahren muss. Dann kann ich ja gleich den Fernseher auch in Landshut kaufen.
Behindertengerecht
V markt an der Balanstrasse hat nicht mal einen Aufzug,das in der heutigen Zeit.Für behinderte Menschen eine Zumutung
Fleisch unter aller S
Wir haben am 30.09. um ca.11:30 Uhr im V-Markt in Memmingen, verschiedene Fleisch- und Wurstwaren zum Grillen gekauft.Bereits beim in den Kühlschrank legen bemerkten wir einen sonderbaren Geruch.
Beim Auspacken am 01.10. in der Frühe, war dieser komische, nach Schweinestall stjnkende Geruch wieder extrem da. Beim Grillen um ca.11:00 Uhr stellten wir dann fest, dass der extreme Gestank von den 4 marinierten Schweineschnitzel kam.
Ein Essen war undenkbar und der Geruch, sowie der Geschmack einfach ecklig. Eine Reklamation beim V-Markt war leider nicht möglich, da wir keinen Kassenzettel hatten.
Jetzt wird mir auch klar, weshalb die Kassendamen jedesmal nachfragen, ob wir einen Kassenzettel brauchen.Leider haben wir das verneint, weil ja nur Fleischwaren und keine weiteren Waren darauf waren, die eventuell umgetauscht oder wegen Garantie zurück gegeben werden konnten.
Am 08.09.2025 wurde mir im Brothaus im…
Am 08.09.2025 wurde mir im Brothaus im V-Markt Kempten verweigert, eine Dinkelsemmel zu belegen – mit der Begründung, dass dies abends grundsätzlich nicht mehr gemacht werde. Für mich völlig unverständlich, solange Ware noch vorhanden ist. Sehr kundenunfreundlich und kein Service, den man in einer Bäckerei erwarten darf.
Einfach super schlechte Mitarbeiter und…
Einfach super schlechte Chefs Mitarbeiter .
Vor eine Stunde was gekauft ubd kann ich jetzt nicht mehr zurückgeben .Lieber 100 km weg fahren als bei denen was zu kaufen.
Nieeee mehr da
Sehr freundliches Personal im V Markt…
Sehr freundliches Personal im V Markt Bobingen, sehr gute Fleisch, Wurst und Käse Abteilung, immer frische Ware und kompetente Bedienung. Obst und Gemüse sehr schön präsentiert und auch immer frisch. Ich gehe sehr gerne zum VMarkt Bobingen einkaufen.