Valix Nutrition+ Bewertungen 626

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Uso regolarmente Condrix e Paxidol per tenere sotto controllo gli acciacchi del mio cane anziano e Florix + Stomalgyx all’occorrenza per i disturbi digestivi. Sono efficaci, appetibili e di costo co... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sito di facile utilizzo, prodotti ottimi, consegna curata. Provati già diversi integratori e la mia bulletta li prende senza problemi. Soprattutto si vedono i miglioramenti fin da subito.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A PARTE LA CELERITA'CON CUI L'ORDINE E' PERVENUTO DEVO CONSIDERARE L'EFFICACIA DELL' INTEGRATORE DOPO CINQUE GIORNI CHE L'HO SOMMINISTRATO ALLA MIA PELOSETTA SI NOTANO DEI MIGLIORAMENTI. RINGRA... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Heimtierbedarf
  2. E-Commerce-Dienst

Über Valix Nutrition+

Vom Unternehmen geschrieben

La natura al servizio del tuo amico a quattro zampe!

Valix smartnutrition è un nuovo concetto di alimentazione intelligente per i nostri amici a quattro zampe.

Comprende una linea di soluzioni naturali che puoi comodamente acquistare dal nostro sito-web o dal tuo Veterinario di fiducia.

Una capillare organizzazione ci permette di consegnare i prodotti acquistati in tutta Italia, in tempi brevi e certi, con possibilità di avere la consegna totalmente gratuita.

VISITA IL SITO

Scopri la linea Fito-Valix
Crediamo fortemente che la nostra linea di soluzioni naturali altamente titolate, unita ad una sana alimentazione ed a buone abitudini, possa contribuire ad un miglioramento della qualità della vita dei nostri amici animali.

SCOPRI I PRODOTTI

Parti da una sana alimentazione
Crocchette ipoallergeniche adatte per ogni esigenza. Nelle nostre ricette potrai trovare ingredienti di prima scelta, di sicura provenienza ed originariamente destinati al consumo umano.

Non riesci a trovare le risposte che stai cercando? Contattaci 👇

WHATSAPP

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Di qualità, appetibili e convenienti. Mi basta!!!

Sono efficaci, appetibili e di costo contenuto.
Molto soddisfatta!

9. Juni 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Valix Nutrition+

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 💛
Siamo davvero felici che i nostri prodotti accompagnino quotidianamente il benessere del tuo cane e che tu li trovi efficaci, appetibili e accessibili.

Sapere di poter dare un supporto concreto, soprattutto per i nostri amici più anziani, è per noi la soddisfazione più grande 🐶

Grazie per la fiducia e una carezza al tuo cane da parte nostra! 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie per il supporto e la risoluzione…

Grazie per il supporto e la risoluzione dei problemi causati dal corriere

Grazie di cuore per il tuo feedback! 💛
Siamo felici di essere riusciti a supportarti e a risolvere al meglio il problema con il corriere.

Per noi è fondamentale esserci quando serve e garantire sempre la migliore esperienza possibile. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi necessità! 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Finalmente un marchio che vuole bene…

Finalmente un marchio che vuole bene agli animali ❤️

Antwort von Valix Nutrition+

Grazie di cuore per le tue parole! ❤️
Amiamo davvero gli animali e tutto quello che facciamo nasce proprio da questa passione.

Sapere che questo arriva anche a voi è la soddisfazione più grande 💛 Grazie per la fiducia!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dato che lavoriamo sia io sia la…

Dato che lavoriamo sia io sia la moglie, al momento dell'ordine, avevo indicato, come luogo di consegna, la mia azienda precisando che siamo aperti da lunedì al venerdì dalle 8,00 alle 12,00 e dalle 13,30 alle 17,30. Nonostante questo, Amazon, sabato 28.03.2026 alle 9,40, mi ha avvisato che avrebbe consegnato in giornata per cui, verso sera, ho trovato il pacco lasciato incustodito davanti alla porta dell'ufficio

28. März 2026

Antwort von Valix Nutrition+

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, ci dispiace sinceramente per quanto accaduto 😔

Comprendiamo perfettamente il disagio nel trovare il pacco lasciato incustodito, soprattutto dopo aver indicato chiaramente giorni e orari di apertura. Purtroppo, la gestione della consegna è affidata al corriere e, anche se non dipende direttamente da noi, la responsabilità percepita ricade giustamente sul nostro servizio.

Proprio per questo, segnaleremo quanto accaduto affinché situazioni simili non si ripetano: siamo i primi a voler garantire un servizio all’altezza, anche perché siamo noi stessi a sostenere il costo del corriere.

Ci dispiace quindi che la tua esperienza e la relativa valutazione siano state influenzate da un disservizio non causato direttamente da noi, ma comprendiamo il tuo punto di vista e faremo il possibile affinché in futuro tutto proceda in modo impeccabile 💛

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compresse per l asma al gatto

Ho preso le compresse per il mio gatto....tutto ok...spedizione nei tempi previsti...

Grazie di cuore per la tua recensione! 💛
Siamo felici che sia andato tutto bene, sia per il prodotto che per la spedizione.

Un caro saluto al tuo gatto 🐱 e grazie per la fiducia, siamo sempre qui per voi!

Grazie di cuore! 💛
Siamo davvero felici che sia andato tutto perfettamente.

A presto e grazie ancora per la fiducia!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Prodotto come da descrizione ed…

Prodotto come da descrizione ed arrivato nei tempi previsti

28. April 2025

Grazie di cuore per il tuo feedback! 💛
Siamo felici che il prodotto sia risultato conforme alle aspettative e che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti.

A presto e grazie ancora per la fiducia!

AZIENDA CONSIGLIATA

QUALITA' PRODOTTI, CORTESIA, COMPETENZA, RAPIDITA' E CORRETTEZZA DI CONSEGNA. ESTREMA GENTILEZZA DELLE OPERATRICI

Antwort von Valix Nutrition+

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 💛
Le tue parole su qualità, cortesia, competenza e rapidità ci riempiono davvero di soddisfazione.

Un ringraziamento speciale anche da parte del nostro team: sapere che hai apprezzato la gentilezza delle nostre operatrici significa tantissimo per noi.

Grazie per la fiducia e a presto! 😊

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici, sia gli integratori articolari che uso da tempo per il mio labrador che sta benissimo ora, che le crocchette che adora!

Grazie di cuore per la tua recensione! 💛
Siamo davvero felici che tu apprezzi i nostri prodotti: sapere che fanno la differenza è la soddisfazione più grande per noi. Rimaniamo sempre a disposizione!

rapidi ed efficienti

Antwort von Valix Nutrition+

Grazie mille per le belle parole! 😊
Facciamo sempre del nostro meglio per garantire spedizioni veloci e un servizio efficiente. Felici che la tua esperienza sia stata positiva!

Soddisfazione

Veloci, affidabili, buono il prodotto

28. März 2026

Grazie davvero per la fiducia! 🙏
Sapere che sei soddisfatto è ciò che ci motiva ogni giorno a migliorare sempre di più.

Condrix +

Dopo due mesi di utilizzo devo dire che il prodotto è miracoloso, il mio cane di 16 anni aveva difficoltà ad alzarsi o salire 2 gradini ed adesso me lo ritrovo di notte in camera da letto al piano superiore

27. Jänner 2026

Antwort von Valix Nutrition+

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 🐾
Siamo felici che il prodotto stia aiutando il tuo cane: è proprio questo il nostro obiettivo. Un caro saluto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personale competente e molto gentile…

Personale competente e molto gentile spedizione perfetta arrivata in buono stato grazie

31. März 2026

Grazie di cuore! 💛
Il nostro team mette sempre passione e attenzione in quello che fa, quindi leggere queste parole ci rende davvero felici. A presto!

Rapidissimi e precisi

Ho ordinato il Cistruvit ed è arrivato in due giorni. Ottimo servizio

Antwort von Valix Nutrition+

Grazie mille per il feedback! 🚀
Velocità e precisione sono per noi fondamentali: sapere che lo hai notato ci fa davvero piacere.

“Azienda seria e professionale

“Azienda seria e professionale, spedizione veloce e curata nei minimi dettagli. Molto soddisfatta!”

Grazie davvero per la fiducia! 🙏
Essere percepiti come seri e professionali è per noi un grande traguardo. Saremo sempre qui per offrirti il meglio!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Questo ordine un disastro consegna ad…

Questo ordine un disastro consegna ad un indirizzo totalmente diverso da quello inserito in Account e merce non ancora arrivata, da lunedì arrivata oggi giovedì dopo aver chiamato per far svincolare pacco....io non posso dir nulla sulla qualità della merce le crocchette oltre belle a vedersi sono anche gradite al cagnolino il prezzo un pochino alto ma la cosa che mi ha fatto innervosire era la necessità di avere crocchette invece tutto ritardato per un indirizzo errato che non so da dove sia uscito.
Spero non accada più in futuro se dovessi fare acquisti con voi ancora.

Antwort von Valix Nutrition+

Il nostro sistema di gestione degli ordini è completamente automatizzato e si basa sui dati inseriti al momento dell’acquisto. In questo caso, l’indirizzo risultava associato a un CAP indicato erroneamente, il che ha purtroppo comportato la spedizione verso una destinazione diversa da quella prevista.

Siamo certi che, con i dati corretti, la prossima esperienza sarà decisamente più fluida e positiva 💛

Buoni e appetibili

Sito di facile utilizzo, prodotti ottimi, consegna curata.

Grazie mille! 🐶
Siamo felicissimi che i prodotti siano apprezzati anche dal tuo amico a quattro zampe!

Prodotto ottimo

Prodotto consigliato dal veterinario rivelatosi ottimo. Un gatto prende la pastiglietta così (gli piace) l'altro mischiata nella pappa, ma non la rifiutano come tantissime altre. Il miglioramento del loro problema di raffreddamento cronico è visibile. Da segnalare la spedizione velocissima: ordinato e arrivato il giorno dopo e di questo ci tengo a ringraziare tanto la ditta perché i gatti ne avevano bisogno.

Antwort von Valix Nutrition+

Grazie di cuore per il tuo feedback! 😊
Sapere che il prodotto ti soddisfa ci rende davvero orgogliosi. A presto!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

servizio vergognoso

ho comprato presso questa azienda per diversi anni, prima che arrivasse l'ultimo ordine il mio micio purtroppo è mancato. ho fatto il reso, come da loro indicazioni datemi via mail, e me l'hanno rispedito indietro. non solo non ho ricevuto nessun rimborso e nessuna risposta di spiegazione, ma ho pagato due volte le spese di spedizione. sono inorridita

24. März 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Gentile Cliente,

abbiamo verificato con attenzione la sua segnalazione e comprendiamo il disagio che sta riscontrando.

Desideriamo tuttavia precisare che l’indirizzo corretto per il reso le era stato comunicato chiaramente sia nel testo dell’email sia nel modulo di reso allegato. Nonostante ciò, la spedizione è stata effettuata verso un indirizzo differente da quello indicatole.

Purtroppo, in questi casi, non avendo accesso né possibilità di intervento presso indirizzi terzi, non ci è possibile recuperare la merce né procedere con il rimborso. Le confermiamo che, quando la procedura viene seguita correttamente, i resi arrivano regolarmente e vengono gestiti senza alcun problema.

Ci dispiace inoltre leggere una recensione negativa legata a una situazione che non dipende da un nostro errore, ma dal mancato rispetto delle istruzioni fornite. Rimaniamo comunque sempre disponibili ad assistere i nostri clienti nel modo più chiaro e trasparente possibile.

Essendo una nostra cliente abituale, sa che siamo un’azienda seria e che ci impegniamo ogni giorno per garantire il miglior servizio possibile. Proprio per questo, desideriamo comunque venirle incontro: qualora riuscisse a farci recapitare il reso all’indirizzo corretto, saremo felici di procedere con il rimborso.

Restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti.
Cordiali saluti

Prodotti validi

Ho 7 gatti e quando c'è necessità utilizzo sempre i prodotti Valix, per me molto validi.

24. Februar 2026

Ciao Alessandro
Ti ringraziamo per la bella recensione! Ci vediamo sul sito 😎

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr