Ja der Shop unten in der Stachus Passage ist übel nice. Das Personal ist ist übel korrekt. Und eine große Menga an coolen Schuhen. Kann ich nur empfehlen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Valued Opinions is a market Research panel that offers our valued members great rewards and gift vouchers in exchange for taking surveys. Getting started is easy, fill in just a few details and you could earn rewards today.
160 Queen Victoria Street, EC4V 4BF, London, Vereinigte Staaten
- 020 7084 3000
- www.valuedopinions.co.uk
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ja der Shop unten in der Stachus…
Kann ich nur empfehlen
Man wird regelmäßig zu Umfragen…
Man wird regelmäßig zu Umfragen eingeladen. Die kann man zwar nicht alle abschließen, kommt aber trotzdem recht schnell auf eine Geldsumme, die sich in Prämien einlösen lässt, und dann beginnen die Probleme. Die Punkte lassen sich nicht einlösen! Anfang März 2 Obigutscheine zu je 20 Euro bestellt. Sollten per Post kommen- nie passiert! Kundendienst per E-Mail kontaktiert, die wollten das prüfen. Ohne Ergebnis, habe dann meine Punkte zurückverlangt. Das klappte und ich habe 2 Amazongutscheine zu je 20 Euro bestellt- am 11. Mai 2020. Angeblich kommen Onlinegutscheine binnen 24 Stunden- ich warte bis heute darauf! Der "Support" vertröstet, schiebt technische Probleme vor, behauptet dann die Gutscheine (Punkte?) überweisen zu wollen- es passiert wieder nichts! Nun gut, ich habe Zeit. Ich gehe diesem Verein so lange auf die Nerven, bis die mir meine Punkte eingelöst haben- jeden Tag und immer wieder, und nicht mehr freundlich. Schade, dass ich das so handhaben muss! Ich empfehle niemandem mehr, sich bei Valued Opinions zu registrieren. Macht eure Umfragen lieber woanders!
Der Wechsel von Meinungsstudie zu Valued Opinion
Ich war mit dem Portal Meinungsstudie über Jahre sehr zufrieden und die Umfragen hatten Spass gemacht. Nach der Umbenennung in Valued Opinions war das schlagartig vorbei.
Bei Valued Opinions weht ein anderer Wind. Haufenweise habe ich Umfragen äusserst gewissenhaft ausgefüllt, die nach all der Arbeit und Mühe plötzlich und kurz vor Beendigung der Umfrage einfach abbrachen und ich keine Punkte für die Umfrage erhielt, da ich angeblich nicht zum Profil passen würde.
Gratis Fragebögen beantworten die kurz vor Schluss grundlos abbrechen wollte ich mit nicht mehr länger antun und habe mich dort sofort abgemeldet.
Ich bin im großen und ganzen ganz…
Ich bin im großen und ganzen ganz zufrieden.
Ich habe heute mal wieder sehr negative…
Ich habe heute mal wieder sehr negative Erfahrungen gemacht. Die Umfrage - zu Sprachassistenten - wurde bis zum Ende - 100% - von mir beantwortet. Dann bekam ich die Meldung, dass mein Profil nicht passt! Und dass nach 25 Minuten. Valued Opinions hat also alles erfahren, und ich gucke in die Röhre. Unfairer geht's nicht!
Grundloss Account gesperrt
Ich war hier seit vielen Jahren ein sehr aktives Mitglied. Eigentlich war ich auch sehr zufrieden, die Umfragen und vor allem die Bezahlungen sind besser als bei den meisten Umfrageanbietern.
Eines Tages wurde ich allerdings plötzlich beim Anklicken jeglicher Umfragen ins Leere geleitet. Auf Nachfrage beim Support wurde mir grob mitgeteilt, dass mein Account gesperrt wurde - weil ich angeblich nicht wahrheitsgemäß geantwortet habe, es Betrugsversuche gab o.ä. An den genauen Wortlaut erinnere ich mich nicht, ich war zu geschockt.
In meinen Account einloggen kann ich mich noch, mein Guthaben von fast 20 Euro (u.a. von einer Teilnahme an einem mehrtägigen Projekt), kann ich mir nicht auszahlen lassen.
Ich habe leider die Vermutung, dass hier Mitglieder, die zu aktiv sind (sprich zu gut verdienen), unerwünscht sind...

Antwort von Valued Opinions
Mein Konto wurde heute geschlossen weil…
Mein Konto wurde heute geschlossen weil ich ANGEBLICH meine umfragen nicht wahrheitsgemäss ausgefüllt habe. das ist lächerlich weil ich IMMER alles ordnungsgemäss ausgefüllt habe. Das einzige was mal fehlgelaufen sein kann ist...... man wird am anfang gefragt ob man ein Kind hat und wie alt dieses ist. Das fülle ich dann mit Ja aus und 10 Jahre. Wenn es dann, nachdem man 80% der Umfrage bereits ausgefüllt hat heisst ob man ein Kind hat UND ob es bei einem wohnt.. muss ich dieses aber mit nein beantworten und werde danach direkt aus der Umfrage geworfen. ICH HABE EIN KIND...... es wohnt nur nicht mehr bei mir. wenn ich dann aber nicht die richtige Antwort auswählen kann.... wähle ich NEIN.... so einfach ist das. Und das ich wegen sowas jetzt rausgeworfen werde find ich ganz schwach von denen..... und das wo man noch 08,50€ auf dem Guthaben hat.
Betrüger
DER E GUTSCHEIN WIRD EINEM NICHT ZUGESCHICKT!!! FINGER WEG! Der Support reagiert nicht auf emails. Man steckt Zeit in die Umfragen und wird nicht belohnt.
Besser nicht.
Ich war immer recht zufrieden mit Meinungsstudie/Valued Opinions. In letzter Zeit allerdings werden umfangreiche Umfragen nach 70 bis 80 Prozent des Ausfüllens abgebrochen/beendet (teilweise hat man schon 20 Minuten oder mehr an Zeit investiert), weil man dann doch plötzlich nicht zur Zielgruppe gehört... Kein guter Eindruck.
Ich warte seit Juni 2018 auf meinen 25€…
Ich warte seit Juni 2018 auf meinen 25€ Gutschein - per Mail wird mir immer mitgeteilt, es gab Systemumstellungen und daher kommt es zu Verzögerungen. Ich kann nur jeden raten "FINGER WEG" hier sitzen Betrüger im Hintergrund!!!
Gutschein wird nicht ausgezahlt.
Auch mein Konto ist willkürlich …
Auch mein Konto ist willkürlich deaktiviert worden, nachdem ich fast 4 Monate auf meine Prämie von 20 Euro gewartet habe, die ich bis dato nicht bekommen habe. Hier werden die Leute betrogen!
Warum bezahlt valued opinion nicht?
Seit Vielen Jahren erledige ich Umfragen bei Valued Opinions.Nun warte ich seit zwei Monaten auf meine Prämie im Wert von 20 Euro.
Zuerst sollte ich mich mit meinem Handy verifizieren, ich hatte kein Handy
deswegen sollte ich meine Festnetz Nummer angeben, auch das tat ich. Nun bekam ich einen Code, aber der war falsch. Und bis heute habe ich mein Geld nicht bekommen. Ich bekomme nur immer Nachrichten von einer Stefanie. Und jetzt frage ich euch, was sagt ihr alle dazu, ist das okay Menschen die für diese Firma arbeiten so übel zu behandeln?
Berichtigung von 2 auf 1 Stern
Berichtigung von 2 auf 1 Stern, das Profil wird willkürlich deaktiviert, als Erklärung kommt vom deutschen Support (oder besser der Tiefschlafabteilung) NICHTS!
Auf Anfrage beim englischen Support,wird einem lapidar mitgeteilt, man habe falsche Angaben gemacht oder gegen die Panel- Regeln verstoßen.
Eine wirkliche Erklärung kommt nicht!
Meine Meinung: Das Ding wächst denen über den Kopf und jetzt müssen eben Mitglieder rausgeschmissen werden, weil sie es finaniell nicht schaffen!
Gutschein wird nicht ausgezahlt..
Trotz mehrmaligem Kontakt mit dem Kundenservice, da mein Amazon Gutschein nie per Mail ankam, zeigt sich keine Reaktion. Der Kundenservice des Englischen Valued Opinions ist sehr nett, kann allerdings auch nicht weiter helfen. Eine deutsche Telefonnummer scheint es auch nicht zu geben.
I want my amazon giftcard, I've worked for it!
Abzocke
Achtung lassen Umfragen Stundenlang ausfüllen doch das abschließen des Profils geht nicht
zu wenig Studien mit vielen Rausschmiss
Erst wird man täglich vollgespamt man soll doch bitte Umfragen bearbeiten, jedoch sind meist keine Verfügbar. Manchmal wird eine Umfrage angeprisen und nach ca 10min sind dann etweder die Max Anzahl an Teilnehmern erreicht oder man passt nicht ins Profil (wozu erstellt man überhaupt eins?)
Unfair!
Aus der Umfrage rausgeworfen?
Nach dem man die Hälfte der Umfrage durch hatte, wird man einfach rausgeworfen, weil man angeblich nicht ins Profil passt.
Das ist nicht fair!
Meine persönlichen Erfahrungen
Ich habe mit Valued Opinions bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Ich bin nun schon seit 2009 (damals noch unter dem Namen Meinungsstudie) dabei und habe meine Vergütungen immer unverzüglich erhalten. Allerdings liegt die durchschnittliche Vergütung bei den Umfragen bei ca. 1-2 Euro und nicht bei 15 Euro, wie auf vielen Webseiten angepriesen wird.
Sehr gute Seite, Prämien garantiert.
Ich hab schon einige Umfrage-Portale getestet und muss sagen das Valued Opinions meiner Meinung nach echt die beste bisher ist, ich hab mir schon öfter einen Douglas Gutschein auszahlen lassen und nach 1-2 Monaten hat man dann schon den nächsten 20€ Gutschein voll. Leider wird man auch bei vielen Umfragen einfach "rausgeschmissen" wo dann die Teilnehmerzahl meistens schon erreicht wurde oder man passe nicht ins Profil, leider dauert auch der Erhalt des Gutscheins so ca. einen Monat, deswegen nur 4 *.