valumre.com Bewertungen 18

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Huye, huye lejos y ni preguntes!!

Llevo casi un mes aguantando excusas para no devolverme el dinero. Primero que ya estaba hecha la devolución, que si se devuelve los jueves, que si no me llega el ingreso los avise para reclamar, que se hizo el pago por tarjeta (fue por bizum, inmediato),...
Una empresa de tasación recomendada por una empresa de gestión de hipotecas, a la cuál le dan largas igual que a mí.
Jamás en la vida había pasado tanta vergüenza ajena, solicitando una devolución.
Se quedan con el dinero de un servicio no realizado!

8. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Auténticos mentirosos y nada…

Auténticos mentirosos y nada profesionales, tasan sin las visitas pertinentes y conocimiento de la zona, ya que lo hacen a distancia, sin visitar las fincas
Me siento engañado

6. März 2026

Experiencia horrorosa

Experiencia horrorosa. El tasador se inventó que había una inquilina en mi casa, sólo porque teníamos una amiga invitada unos días. Lo indicó en su informe de tasación y pusieron un condicionante a la hipoteca que se negaron a levantar, a pesar de que era evidente que esa persona no residía en el domicilio.

Intentamos resolverlo durante varios días, nos mandaron una declaración responsable para rellenar, lo hicimos y luego nos dijeron que no valía. Por whatsapp nos decían una cosa y por teléfono otra. Ha sido una experiencia horrible. No recomiendo nada esta tasadora

4. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No te busques un problema

Cuando vas a contratar online, te anuncian a bombo y platillo que "Somos los más ágiles del mercado: recibes tu tasación oficial en 48 horas". Así, ni un desde, ni un condicionante, "en 48 horas".

Pues bien, 206 horas llevo yo desde que se hizo la visita y se entregó la documentación y todavía no he recibido nada. Ya te vas a gastar suficiente dinero en la compra de la casa, no ahorres aquí, te vas a arrepentir.

He intentado contactar por correo pidiendo la devolución del dinero por incumplimiento manifiesto de los términos expresados en su web y me han contestado al primero, pero al segundo, dejaron de contestarme.

Solución, he contratado otra empresa y ya tengo mi tasación. No te busques un problema.

Actualizaré cuando se me entregue junto con el resto de irregularidades que detecte.

21. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Misma calidad a precio más competitivo

Misma calidad a precio más competitivo. Técnicos profesionales y en atención al cliente Paula me atendió fabulosamente dandome tranquilidad y ayudándome con un trámite que el banco no entendía. Su trato fue excelente y me llamó para confirmar que todo estaba solucionado! Valum y Paula TOOOP!

7. Oktober 2025

No es lo que buscabas

Si cuando buscas una empresa tasadora te aparecen como una opción, elige otra, si trabajas con ellos solo encontraras problemas nuevos que no sabias que tenias.

4. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

¡Muchisimo cuidado con esta tasadora!

Mi experiencia con esta tasadora es la siguiente: teniamos que realizar la tasación y obtener el informe es un espacio muy corto de tiempo para logicamente, saber si podiamos firmar o no el contrato de arras de manera posterior.

Para ello, pagamos un informe express. El importe de la tasación es carisimo de por si pero es además del importe adicional que tuvimos que pagar para obtener el informe rapidamente, hay que añadirle que la vivienda tenia 2 plazas de garaje y la tasación solo incluye una. Asi que pagamos una tasación adicional por la segunda plaza de garaje. Aunque si recibimos el informe rapidamente, este estaba lleno de errores: desde el plano levantado que era pésimo, confirmado por un arquitecto posteriormente, pasando por las comparativas que hacian con otras viviendas de ubicación similar, que según ellos eran muy pocas, cuando en Idealista se acababan de vender varias casas en la misma zona y habia otras tantas aun disponibles. En definitiva, nos tasaron la casa muy por debajo del valor de compra. Ni aún reclamando, conseguimos subir ni un 1€ y perdimos el dinero de las arras. En resumen, huye de esta tasadora y especialmente, si los tasadores asignados son o bien un tal RAFAEL o una tal CECILIA CHÁVARRI LÁZARO, porque las posibilidades de que tasen tu casa muy por debajo del precio de mercado, son altisimas.

30. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una tasación que arruinó mi compra

Una experiencia desastrosa que me ha costado miles de euros.
Empresa totalmente nefasta y nada profesional. Prometen entregar el informe de tasación en 48 horas, tal como anuncian en su web, pero la realidad fue muy diferente: tardaron 6-7 días. Esta demora ya fue un primer indicio del desastre que se avecinaba.

Pero lo peor llegó con la calidad de la tasación. El tasador demostró un desconocimiento absoluto del valor real de la zona. Si en la zona no hay viviendas similares, dan una tasación muy inferior sin tener en cuenta otras variables. En mi caso, el resultado fue una valoración 80.000 euros por debajo del precio de mercado, completamente fuera de lugar. Este error tan grave no es solo una cifra: me cancelaron la operación de hipoteca por su culpa y, lo peor, perdí el dinero del contrato de arras, que era una suma importante.

Todo esto por confiar en una empresa que ni cumple plazos ni tiene personal cualificado para valorar adecuadamente una propiedad.
Lo más frustrante es que parecen asumir que los compradores somos ignorantes y que aceptamos tasaciones absurdamente bajas como si no conociéramos el mercado. Ojalá mi vivienda valiera lo que ellos estiman… Pero no, no lo vale. Vale mucho más.

Huid de esta empresa si no queréis perder dinero, tiempo y oportunidades. Una mala tasación no es solo un papel mal hecho: es una cadena de consecuencias que pueden arruinarte una operación entera.

4. Juni 2025

Pésima empresa de tasación

Pésima empresa de tasación. No contrateis. Tasan vivienda y después de 20 días entregan un informe lleno de errores que no se ajusta ni al inmueble cambiando la descripción del mismo y dejando de incluir una plaza de parquing doble. Tasan muy por debajo de la realidad de mercado cogiendo como ejemplo viviendas que no tienen nada que ver con la que han tasado. Llamas, envías correos que no contestan y cuando lo hacen se limitan a decir que bajo su criterio es lo que hay. Mi piso tiene 4 habitaciones, 2 baños, 2 terrazas y plaza de parquing doble, en el informe han puesto 3 habitaciones, 1 baño y no han incluido la plaza de patquing. De Idealista han cogido de muestra pisos cuyos anuncios ya nos están disponibles hace meses o pisos de 2-3 habitaciones con 1 baño y sin terrazas ni parquing. Una vergüenza.

4. März 2025

Horrible

Horrible, muy mala experiencia. Dicen que usan indice idealista y luego tasan muy por debajo de lo que dice idealista usando malas referencias de anuncios caducados de hace medio año. Luego, por ego, la tasadora se niega a revisar la tasacion. Muy poco profesional. No recomendado

3. Jänner 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

NO RECOMIENTO ESTA TASADORA EN…

NO RECOMIENTO ESTA TASADORA EN ABSOLUTO. En línea con otros comentarios que he leído, contraté una tasación con esta empresa y si, rapidez hubo, profesionalidad... nula. Un informe de tasación de copia y pega, errores en las mediciones de los testigos de la muestra, anuncios de testigos caducados, testigos de características distintas al objeto de tasación, testigos en localidades diferentes a la de ubicación del objeto; en fin... Descontento con ello reclamo hasta en varias ocasiones por correo, a lo que responden que no hay nada que subsanar, hasta que ya mando un último correo dónde pregunto que si un informe de tasación es correcto con testigos con anuncios caducados (de muchos meses, prueba de que hacen copia pegas y ni evalúan la información de mercado); y al final, envían otro informe, que ni he mirado (estará también de aquella manera), que ya no me valía para nada, puesto había caducado el contrato de reserva y no iba a formalizar arras sin tener el crédito asegurado (también diré que el precio que tasaron distaba mucho del de compraventa). Total, pido que al menos me devuelvan el dinero de la tasación por la chapuza realizada, y responden que no procede. Yo desde luego que no sé que pasa en este planeta, si trabajásemos todos igual, viviríamos en el pleistoceno. Qué coraje pagar dinero por un mal servicio cuando uno se deja los cuernos haciendo bien su trabajo. He interpuesto reclamación formal en el BdE, animo a otros estafados a hacer lo mismo.

20. Dezember 2024

Mejor evitar.

No dejaria que esta empresa tasara una propiedad mia. No conocen la ciudad ni las zonas de la ciudad. Mejor elegir alguna que sepa lo que hace y tenga conocimiento de la zona.

20. Dezember 2024

COMUNICACIÓN Y SERVICIO NULOS

Esta tasadora no responde a los teléfonos, ni emails. Mi banco les encargó la tasación de la vivienda que voy a comprar y no dan señales de vida, pese a que hace dos semanas que el tasador de esta empresa pasó por la casa. Tanto el banco como yo les estamos tratando de contactar de todas las formas posibles y no hemos tenido éxito. Mientras tanto la operación está parada exclusivamente por la tasación. Recomiendo buscar otras opciones antes que contratar con VALUM, el servicio al cliente es peor que pésimo, es inexistente.

28. November 2024

VENGATIVOS

No se la recomiendo a nadie. Realicé una tasación, que según otros tasadores, me lo valoraron muy por debajo del precio de mercado, les reclamé por teléfono y en menos de dos horas, me contestaron que estaba bien. No conforme y tras consultar en consumo, me indicaron que la reclamación la hiciese por escrito para que quede constancia. Así lo hice y en este caso tardaron más de 24 horas en contestarme, sorpresa, con copia y pega de la primera vez. La reclamación fue argumentada y esperaba una rectificación acorde a los hechos reclamados, no exigía una sobrevaloración. Ante esa actitud, le puse una reseña negativa en Google.
La consecuencia ha sido que la entidad bancaria necesita una verificación de la tasadora por el informe. Se lo mandan y contestan que ellos no van a hacer una verificación de algo que ellos han informado y que lo mandan a otra tasadora ( no me lo creo), han dejado pasar el tiempo y ante la petición del banco, contestan que se ha superado el plazo y ya no tiene validez. He perdido la concesión de la hipoteca

9. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No lo recomiendo para nada

ATENCIÓN con esta gente, es una estafa total.

Leí las opiniones y tuve dudas de contratar el servicio tras leer la experiencia de otras personas que contaban justo lo mismo que me ha ocurrido a mí, pero decidí darles una oportunidad.

Estoy totalmente descontento con la tasación que hemos recibido, ya que muestra un valor muy inferior al que la vivienda puede tener. Hablamos de una casa en buen estado de conservación, de 3 plantas, de unos 200 m2 de superficie, 4 habitaciones, garaje y piscina, localizada en un municipio de Madrid, a 35km de la capital, rodeada de servicios (supermercados, colegios, etc.) así como cercanías Renfe. Para mi sorpresa, la valoración ha sido de 173.000€, un precio que viendo el entorno está muy lejos del precio de compra, pero más sorpresa me he llevado cuando he compartido esto con el propietario y me ha mandado la tasación que recibió en 2007 por la vivienda, que fue de 340.000.

Entiendo que el valor de una vivienda pueda verse afectado por muchos aspectos, pero no que reduzca su valor a menos de la mitad.

Por su puesto he reclamado y la respuesta tampoco ha sido la que esperaba.

He contactado con otra empresa de tasación y la atención recibida no tiene nada que ver. Directamente me han dicho que antes de abonar nada, me van a decir un valor aproximado de la vivienda, para yo decidir si quiero encargar la tasación o no.

Os recomiendo que antes de ir con esta empresa, miréis otras opciones dónde os proporcionen un servicio más completo, profesional y cercano.

23. November 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr