Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
vapiano, international, landing page
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr gutes Essen, Sonstiges verbesserungsbedürftig
Wir waren Freitag, 15 30 h bis 16.30 h im Vapiano Herrengasse. Das Essen und die Getränken waren ausgezeichnet, das Personal freundlich. Leider hat das Personal / die Leitung anscheinend vergessen, dass es einen ersten Stock gibt. Dort stand viel eingetrocknetes Geschirr auf den beliebteren, ebenerdigen Tischen, die Basilikumpflanzen aufgrund staubtrockener Erde völlig verdorrt, kein Blatt WC- Papier im WC. Das macht keinen guten Eindruck !
Sehr freundliche Bedingung an der Bar
Sehr freundliche Bedingung an der Bar. Sehr schnell das Essen bekommen
Ich war grosse Fan von Vapiano
Ich war grosse Fan von Vapiano in Nürnberg, aber leider sie haben geschlossen. Mir hat nicht so gut gefallen Varianz in Berlin,das war viel los,viele andere Kunden, so laut. Aber in Köln war sehr toll.
Vapiano Donauzentrum Westfield
Vapiano Donauzentrum Westfield
Also die Dame mit den schwarzen Haaren könnte echt ein Haargummi verwenden und Handschuhe beim Parmesan rubbeln.
Wirklich unhygienisch. Außerdem ist bei chicken alfredo das Fleisch nicht ordentlich durch.
Eine Katastrophe total unorganisiert
Eine Katastrophe total unorganisiert. Nur ein Kellner. Nach 20 Minuten Wartezeit habe ich mal gefragt wo das Essen bleibt. Die Antwort darauf. Es ist nur ein Essen fertig und der Keller hätte mit servieren so lange gewartet bis die zweite fertig gewesen wäre. Die zweite Pasta hätte aber noch weitere 5 bis 10 Minuten gedauert. Somit wäre die erste beim servieren sowieso kalt gewesen. Sind ohne essen gegangen. Alle sehr langsam nicht zu empfehlen. Dies war im neuen vapiano in der Schönbrunnerstrasse
Vapiano Wien Donauplex
Eigentlich gar keinen Stern wert!! Meine Frau und ich wollten uns ein Essen bei Vapiano mitnehmen. Meine Frau entschied sich für Gambretti e Spinaci mit Dinkelfusilli und ich habe mit eine Pizza Ruccula mit extra Salami bestellt. Schon beim warten auf unsre Bestellung konnten wir sehen, dass die Pasta bereits eingetütet wurde und die Pizza gerade Mal ins Rohr geschoben wurde. Als die Pizza dann fertig war, lag sie mal 5 Minuten an der Theke. Da wir immer noch nicht aufgerufen wurden, ging ich an die Theke, die Herren haben mich einfach minutenlang ignoriert. Dann hat man mir endlich einen Blick gewürdigt und ich verlangte mein bereits fertiges Essen. Der Mitarbeiter war total unhöflich und schrie meiner Frau und mir auch noch etwas hinterher als wir das Restaurant verließen! Zuhause angekommen, öffnete ich die Extra Tüte in der sich eigentlich der Ruccola befinden sollte - jedoch war Blattspinat in der Tüte! Wenn ein Mitarbeiter bei Vapiano nicht mal den Unterschied zwischen Blattspinat und Ruccola kennt, sollte er es lieber sein lassen! Die Pasta war bereits kalt und triefte im Fett, die Fussili waren viel zu hart! NIE WIEDER!! Absolut verschwendetes Geld!
Nicht mal ein Stern Wer (Vapiano Frankfurt)
Ich und meine Schwester sind am 10.03.2022 um ca. 14:50 Uhr im Vapiano Frankfurt allein bei der Bestellung hatten wir schon die Vermutung das es nicht schmecken wird da der Junger Mann ständig Fragen gestellt hat und es am Ende trotzdem hinbekommen hat Fehler zu machen. Das Essen konnte nicht zu Ende gegessen werden und wir hatten den Weg zurück nachhause echt starke Bauchschmerzen ich habe mich sogar 2 mal übergeben. Als einer eurer Stammkunden verzichte ich auf das Restaurant in Zukunft. Es wurde nicht mal gefragt ob alles in Ordnung sei von der Kassenkräfte bis zur den Köchen war alles negativ!! Werde da kein Fuß mehr setzen.
Beschwerde wurde geschickt per Email aber wie gewohnt keine Rückmeldung vom Restaurant
Ich liebe das Essen dort einfach
Ich liebe das Essen dort einfach! Vor allem cool: eines der wenigen Restaurants wo man glutenfreie Pizza bekommt!
Lobend und jauchzend.
Lobend und jauchzend.
Das Restaurant schmeckt immer, es gibt Service und es gibt Herz in den Filialen.
Systemgastronomie mit Köpfchen die mich jede Woche begeistert weltweit.
Vielen Dank
Nie wieder (Vapiano Berlin Hbf)
Seit Heute habe ich gerne immer bei Vapiano gegessen aber ab jetzt werde ich nicht mehr zurückkommen. In Berlin Hbf Wartezeit war länger als 40 min und es gab keinen Grund dafür: es gab nicht vielen Kunden. Einfach war die Organisation nicht optimal.