Vapiano Bewertungen 246

1,4

Schon bei der Bestellung war das Personal nicht fachlich bzw. professionell. Der Essensbereich war sichtbar schmutzig. In meiner Pizza befand sich ein Metallstück, auf das ich gebissen habe. Dadurc... Mehr ansehen

Besuch Vapiano in Oldenburg: -bei Pinsa wurden Beläge vergessen -Pinsateig sehr mächtig und damit trocken. -Gastraum leider dreckig, vom Vortag nicht gereinigt. -offenbar keine Restaurantleitu... Mehr ansehen

Sub omnibus canonibus… Pinsa soll besonders bekömmlich sein. Stimmt, man isst es nicht auf und lässt das Meiste zurückgehen. Soll altrömischen Rezepten entsprechen. In der Tat: Schmeckt wie Hol... Mehr ansehen

1,4

Ungenügend

Service extrem schlecht

Service extrem schlecht, seitdem man selber am Tisch bestellen muss. Essen hat über 45 min gedauert und die Pizza für die 2 Person kam nochmal 20 min später. Die Nudeln waren kalt. Spart euch das Geld und geht zu einem anderen Ort

18. April 2026

Nie wieder

Es ist eine schlechte Kopie vom McDonalds Konzept. Auf ein Bier und einen Aperol Spritz 20 Minuten gewartet obwohl das Wasser schon lange geliefert wurde. Wir raten dass die Küche lernt was ein Cesars Salat ist, wie man ihn zubereitet und was hinein gehört. Die Pasta war kalt die Sauce na ja. Und das Ganze für mehr als 70 Stutz

17. April 2026

Schon bei der Bestellung war das…

In meiner Pizza befand sich ein Metallstück, auf das ich gebissen habe. Dadurch kam es zu Verletzungen im Mundbereich (Wange sowie oberer Ansatz zur Speiseröhre).
Der Umgang mit diesem Vorfall war inakzeptabel. Seitens des Chefs wurde unterstellt, wir hätten das Metall selbst mitgebracht, anstatt den Vorfall sachlich zu klären.
Insgesamt ein sehr unangemessenes Verhalten bei einem sicherheitsrelevanten Vorfall. Nicht empfehlenswert.

8. Februar 2026

Ich war eigentlich immer Vapiano Fan

Ich war eigentlich immer Vapiano Fan, gehe ab und zu auch noch hin. Aber überall ist es mittlerweile anders und die Mitarbeiter sind gefühlt überall nur genervt und den nervigen Kunden.

10. Jänner 2026

Super aggressiver Koch

Super aggressiver Koch, nur weil man seine Sosse Bolognese AUF d.Spaghetti haben wollte...beim 2. Gericht hat er d. Teller hinten auf d Anrichte gepfeffert, dann bei einer Kollegin in s. Landessprache über diese Gäste abgelästert

22. Oktober 2025

Besuch im September am Standort Kassel

Besuch im September am Standort Kassel. Ein Stern ist noch zuviel. Noch nie so schlechte Lasagne gegessen, Portion unverschämt klein ohne jeglichen Geschmack. Die Nudeln Promodoro meiner Tochter auch überhaupt keinen Geschmack und einfach nur klebrig. Die Pinsa meines Mannes TK Geschmack. Drei sogenannte Köche hinter der offenen Küche, die einfach nur abgepackte Fertigware in die Pfanne oder den Ofen geben. Portionen unverschämt und überteuert. Wo man überhaupt keine Worte mehr für hat war das Bruschetta, so etwas mieses habe ich noch nie gegessen. Hat mit Bruschetta gar nichts zu tun und ebenfalls unverschämt teuer. Reine Abzocke der Laden. Nie wieder!

13. September 2025

Teuer nicht gut

Wir waren gestern in Bochum
bei Vapiano. Erstmal unverschämt teuer für das was man bekommt. Pinsa billiger fertig Fladen. Es hat einfach wie eine billige Tiefkühlpizza geschmeckt. Sorry auch die Getränke unverschämt teuer. Das Tiramisu schmeckte wie ein fertig Pudding aus der Kantine. Der Mango Chicken Salat konnte leider auch nichts retten, zu klein, zu teuer und die Soße zu Salzig. Nie wieder, sorry. Mir fehlte der Kellner der die Bestellung aufnimmt. Im großen und ganzen, nie wieder!
Es hat einfach nicht geschmeckt
Das kann ich zu Hause auch, dafür muss ich nicht teuer essen gehen!
Unfassbar unverschämt!!!!!! 😕

4. September 2025

Das hat mit Vapiano nichts mehr zu tun. Grauenhaft.

Hamburg Wer Vapiano kannte, als es noch Vapiano war, der ist heute für immer weg. Das Konzept gleicht einem Schnellrestaurant in der Bahnhofshalle. Wo immer es geht, ist Personal eingespart, bestellt wird am Terminal, man nimmt einen…..wie heißen die Dinger, die nervtötend loskrakelen, wenn etwas fertig ist? Eine überschaubare Anzahl von….Köche sind das ja nicht, lärmen am Herd herum und manschen das Essen zusammen, das unterm Durchschnitt liegt. Man fühlt sich da, als würde man stören. Das Personal unterhält sich lieber miteinander, als mit dem Gast. Hier ist niemand um unser Wohl bemüht. Das war mal ganz anders.

22. August 2025

kompletter müll

eklige nudeln - extrem biss hart, sollten auch eigentlich tomaten drinnen sein - da war eine einzige geviertelte tomate, pizza hat nach honig geschmeckt, auf der anderen pizza hat die mozzarella gefehlt, der typ an der kasse unten kann nicht rechnen, hat mir zu wenig rückgeld gegeben. kompletter müllladen.

28. Juli 2025

Seit mehr als 10 Jahren mein Lieblingsplatz

Ich komme nun schon seit meinem 16. Lebensjahr regelmäßig ins Vapiano Bonn – heute bin ich 28 – und es ist für mich jedes Mal ein Stück Zuhause. :-D
Das Essen ist immer lecker, die Preise sind fair, und ich wurde bisher nie enttäuscht. Besonders hervorheben möchte ich den heutigen Besuch: Ich wurde von einer außergewöhnlich freundlichen und aufmerksamen Bedienung empfangen, was das Erlebnis noch schöner gemacht hat.
Ich würde es sehr bedauern, wenn dieses Vapiano jemals schließen müsste – es ist für mich ein fester und liebgewonnener Bestandteil der Stadt geworden.

30. Juni 2025

Sehr schlechter

Sehr schlechter, haben essen bestellt Hähnchen brust mit Nudeln Tomaten sosse .Haben gabz andre sosse gemacht statt sosse haben Brühe gemacht, appetitlich sah das nicht aus. Auf Reklamation haben die Nudeln gemacht ohne Fleisch nur mit sosse und dafür habe ich 35 Euro bezahlt. Service versteht kein Deutsch und sind überlastet. Sehr sehr schlecht zum vergleichen vor 2 jahre .Geschmack Katastrophe

29. Juni 2025

Früher war besser,richtige Portionen…

Früher war besser,richtige Portionen wurden gegeben.
Jetzt Kinder Portion Gnocchi mit bißchen Sahne Soße und Paar Stück Händchen.
Hab dafür fast 18€ bezahlt.
Ich bin immer noch hungrig.
Außer der nochmal verwendbare Box,war das Geld Verschwendung.
Ich denke der Box ist teurer als das gesamte Essen.
Vielen Dank,ich komme nie wieder.

10. Mai 2025

Schwach

Ich weiß nicht wo der Grund liegt. Insgesamt hat sich die Qualität immer mehr verschlechtert. Vor Ort fand ichs immer ganz gut - hab aber mittlerweile 2x Spagetti Bolognese beim take-away bestellt, obwohl ichs schon beim ersten Mal schwach fand, aber jetzt ein paar Wochen später, dachte ich mir ich versuch es nochmal, genau das selbe Ergebnis.
Die Bolognese musst du mit der Lupe suchen. Von einer Souce kann kaum die Rede sein. Mehr als Öl, eine Coctailtomate und ein paar geraspelte Karotten ist da leider nicht drin. Sehr schwach für 14,90. Das krigst du bei jedem normalen "Italiener" für weniger Geld und das ist a gscheide Portion. Echt a Witz. Nur weil sie so a große Kette sind. Aber Hauptsache a mini Sackl Haribos - sparts euch das und kochts wieder was gscheides. Ich gehe nicht mehr hin

28. April 2025

Vapiano Shoppyland Schöhnbühl ;

Vapiano Shoppyland Schöhnbühl ;

Eine normale Stange Bier, Self Service an der Bar abgeholt, daselbst mit Karte bezahlt und das alles für Sage und Schreibe 7.50 Fr.
Das ist eine absolute Unverschämtheit !
Ich war da das dritte Mal Gast, das erste, das letzte und das einzige Mal !
Vapiano nie wieder, eine Schande für die Migros.
Von mit gibt es da NULL Sterne !

31. März 2025

Leider hat sich die Qualität sehr nach…

Leider hat sich die Qualität sehr nach unten entwickelt, man wartet ewig auf lieblos hergestellte Gerichte. Personal war früher lustig und freundlich, jetzt demotiviert. Einrichtung ist zum Teil sehr abgenutzt und Sitzbänke zerrissen oder mit Fett verschmutzt. Waren im Vapiano Moulin Rouge und auch in SCS keine anderen Ergebnisse. Werden nicht mehr dort essen!

21. März 2025

Überhaupt nicht zu empfehlen!!

Überhaupt nicht zu empfehlen!
1. Wäre es schön gewesen, wenn Vapiano den Behälter richtig geschlossen hätte, dann wäre die Hälfte eben nicht im Auto. Zahlt ihr die Reinigung dafür? Ich glaube kaum! Also Augen auf!! 2. ist ja schön wenn aufgeführt wird, dass sich in dem Gericht kleine Mozzarella Kugeln befinden. Hiervon war jedoch fast nichts drin, was gefühlt an Verarschung grenzt! Ebenfalls fehlte der Basilikum. Wenn das dann wenigstens noch schmecken würde, könnte man mehr Sterne vergeben, aber so ist es nicht einmal einen Stern wert und für das was man da bekommt viel zu teuer!

18. März 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen