Una vergogna
Una vergogna, disonesti ma possibile che a questi non gli si può fare niente ma io non mi arrendo la mia battaglia è solo iniziata
Nessuna risposta alle mie segnalazioni. Inaffidabili, incompetenti, zero serietà
dal 2018 ho sottoscritto una polizza assicurativa sulla vita con la Vostra compagnia, di durata decennale, stipulata tramite la mia banca BPM. Il premio assicurativo è mensile e viene regolarmente addebitato sul mio conto corrente.
Nonostante ripetuti solleciti – effettuati sia telefonicamente che via email, oltre che tramite la mia filiale bancaria – ad oggi non ho ancora ricevuto la dichiarazione ai fini fiscali, necessaria per la presentazione della dichiarazione dei redditi. Preciso che i miei solleciti sono iniziati ormai da oltre un mese.
In data odierna, nel tentativo di reperire autonomamente il documento, mi sono registrata nell’area riservata del Vostro sito. Con mio stupore, ho rilevato una grave anomalia: nella sezione “Pagamenti” compare la dicitura “Non risultano pagamenti per questa polizza”, nonostante gli addebiti mensili risultino regolarmente dal mio conto corrente.
Chiedo pertanto di verificare con urgenza tale incongruenza, che potrebbe essere la causa del mancato invio della certificazione fiscale, e di provvedere tempestivamente sia alla correzione dell’errore sia all’invio della documentazione richiesta.
NON RISPONDONO
ho scritto una decina di email e svariate PEC e NON RISPONDONO
Gorrino dr Giuseppe
Purtroppo sono cliente da dieci anni…
Purtroppo sono cliente da dieci anni per una polizza sulla vita. Dopo la fusione tra Vera Protezione con PiùVera Protezione non hanno ancora eseguito il passagggio dei miei dati e documentazioni. I pagamenti non risultano registrati e nella mia area personale trovo solo il numero della polizza e nient'altro. Ho contatti tramite pec ma pare che comunque il problema resta solo il mio perchè non vedo nessun avanzamento delle mie richieste.
impossibile rinnovo polizza auto
Da10 giorni sto cercando di rinnovare polizza RCA presso BPM, secondo preventivo presente in area personale, senza successo. Ho già passato 3 ore in due filiali diverse e l'unica soluzione proposta sarebbe un contratto nuova emissione, ben più esoso. Tra bancari saccenti e assistenza pietosa un consiglio a tutti: EVITATELA COME LA PESTE.
Esperienza pessima con questaesoe…
Esperienza pessima con questa assicurazione . Quando si tratta di pagare il premio sono velocissimi , ma nel momento in cui hai bisogno spariscono. Dopo tutta la trafila di documenti e richieste non mi è stato riconosciuto nulla. Personale maleducato,poco professionale e completamente disinteressato al cliente. Risposte vaghe, tempi lunghissimi e solo perdita di tempo. Pensano solo ad incassare soldi e non certo assistere chi paga un servizio. Se cercate serietà ,assistenza e rispetto per il cliente, rivolgetevi altrove . Qui troverete solo burocrazia inutile , scortesia e tanta voglia di prendere soldi senza dare nulla in cambio
Mai più.
Sottoscrivete un'assicurazione con una compagnia Russa o Iraniana e avrete di sicuro maggiore serietà e accuratezza di servizio. Mai più, qualsiasi tipologia di assicurazione, con questa vergognosa compagnia. Neppure il mio gatto merita di essere assicurato con loro. Figuriamoci le cose serie. Mai più.
Sconsiglio esperienza pessima
Sconsiglio vivamente Più Vera Assicurazioni. Il personale del centralino è estremamente maleducato e risponde con sufficienza. Sto cercando di chiudere una polizza e ricevere il rimborso del premio non goduto, ma nessuno sa darmi risposte concrete o risolvere il problema. Totale mancanza di professionalità e assistenza al cliente. Evitate se non volete perdere tempo e fegato.
Fatto assicurazione Vera più protezione…
Fatto assicurazione Vera più protezione per essere coperto su tutto oltre a quella obbligatoria per il mutuo. Confermato diverse volte a voce che sono assicurato su tutto dal referente di Vera e consulente BPM. 21 agosto 2025 bomba d'acqua allagamento in zona con acqua che entra in casa. Apro sinistro per evento atmosferico ed alluvione e...............non pagano l'allagamento !!!!!!!
Assicurazione con mille cavilli che annullano quello in cui credi di essere coperto ed in banca si lavano le mani e non possono fare nulla se non scusarsi per la mancata chiarezza . Morale della favola danni ai muri elettrodomestici e mobilia sono a carico mio. Assicurazione da evitare !!!!!!
Pessimi,,non è previsto niente di rimborso nonostante ho la penultima assicurazione,manca alluvione ma non era un alluvione
Allora un giorno di fine ottobre c’era il diluvio e la strada dove abito si è allagata facendo arrivare l’acqua al primo scalino del portone e mi ha allagato casa!!Allora pagando da anni per eventi atmosferici pensavamo minimamente rimborseranno qualcosa,,niente,,allora disdetta e Unipol!!!
Ho aperto un sinistro casa in data…
Ho aperto un sinistro casa in data 1/10/2025, ho ottenuto dopo 2 mesi l'ok alla liquidazione, ad oggi (2/2/2026) non ho ancora la somma che mi spetta. Ho perso il conto delle telefonate e delle mail, alle quali rispondono scaricando la responsabilità verso un altro soggetto coinvolto (liquidatore, perito..), ad un certo punto mi è stato persino detto che la pratica non esisteva. Pessima esperienza, state alla larga.
Pessima esperienza
Pessima esperienza, da evitare come la peste.. una sola parola per descrivere INUTILE e la gente che ci lavora i più incompetenti mai visti, non rispondono alla mail, se telefoni perdi circa 2 ore a non fare nulla ti dicono tutti continuamente di chiamare un altro numero, fanno davvero schifo. Senza parole.
Una vergogna aspetto un rimborso da 9K…
Una vergogna aspetto un rimborso da 9K sono passati oltre sette mesi continuo a chiamare senza mai risolvere il problema mi rispondono che la pratica è in mano al liquidatore ma è impossibile contattarlo , volevo vedere se fossi io che devo i soldi a questa gente ....... fate schifo !!!
Imbarazzante
Assicurazione che fa di tutto per assicurare di prendere soldi e poi non dare né supporto né un minimo di sostegno.
Inutile e imbarazzante.
0 stelle.
Nemmeno la decenza di rispondere
Ho subito un sinistro in casa. Ho fatto regolare denuncia all'assicurazione. Dopo MESI, non si sono degnati di una risposta, nemmeno scrivendo una PEC. Pessimi. Ma ora io procedo per altre vie... indecente comportamento.
Una tragedia il direttore della BPM mi…
Una tragedia il direttore della BPM mi ha consigliato più vera protezione, a garanzia /protezione di un finanziamento. Mi sono infortunato sul lavoro e a differenza dell’INPS ( puntuale chiara efficiente e tempestiva) sono in attesa del rimborso . Fanno di tutto per non pagare , risposte evasive approssimative, tante volte fuori luogo . La delusione più grande il direttore di BPM che me l’ha venduta ….
VERGOGNA E SCORRETTEZZA TOTALE!!!!
MIO FRATELLO E' DECEDUTO 1 ANNO FA E DOPO AVER MANDATO DOCUMENTI, NON SO QUANTE TELEFONATE , SOLLECITI, OGGI RIPETO DOPO UN ANNO MI SCRIVONO CHE NON POSSONO PAGARE IL FINANZIAMENTO DI OLTRE 30.000,00 EURO CHE MIO FRATTELLO AVEVA ASSICURATO PERCHE' E' DECEDUTO ENTRO 6 MESI DALLA STIPULA DEL CONTRATTO.
UNO SCHIFO TOTALE E MOLTO NEGATIVO IL GIUDIZIO SULLA BANCA BPM CHE HA FATTO ASSICURARE IL FINANZIAMENTO ! VERGOGNATEVI LASCIARE IN DIFFICOLTA' MIA MAMMA DI 91 ANNI INVALIDA AL 100% PROSCIUGANDO I RISPARMI PER LA SUA ASSISTENZA .
Non si riesce ad aprire il sinistro come indicato dal call center
Sono 2 mesi e mezzo che cerco di aprire un sinistro per morte di una persona per la rata del mutuo. Mandate varie mail all'indirizzo indicato dal call center con tanto di documentazione ma nessuna risposta. Il call center sollecita ogni volta la mia richiesta anche con un codice RITMA. Ho scritto anche una pec in copia anche a IVASS. Ad oggi dopo mille solleciti nessuna risposta e neanche aperto ancora il sinistro intanto le rate del mutuo continuano. Evitate questa assicurazione credetemi.
Uno schifo
Uno schifo.
Mio padre è deceduto da pochi mesi e, poverino tempo fa gli è stata consigliata dalla banca questa assicurazione vita che di assicurazione ha ben poco. Sono due mesi che aspetto, ho mandato non so quante email e chiamato 4 volte ogni volta ti dicono che hanno un problema al computer e di richiamare. Manderà una pec reclamo e procederò per vie legali. Tu paghi l'assicurazione devi supplicarli in ginocchio per farti assicurare. Uno schifo, spero falliscano al piu presto
Non sottoscrivere la polizza salute…
Non sottoscrivere la polizza salute perché buttate soldi. Ho pagato uno sproposito di premio per essere coperto in caso di bisogno e poi scopro che non sono coperto praticamente in nulla perché ci sono cavilli che annullano la copertura. Bpm se l' è giocata male a propormela. Disdetta immediata.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.