Versace Bewertungen 355

1,7

1,7

Ungenügend

Aufpassen Vorsicht bei online…

Aufpassen Vorsicht bei online Bestellung, wenn ihr was zurückschickt, ich habe am 29. Dezember etwas zurückgeschickt und warte seitdem auf mein Geld 1150 €. Ich habe schriftlich von Versace zugesichert bekommen, dass das Geld überwiesen wird, das wurde es nicht nach einem Telefonat mit dem Kundencenter wurde mir gesagt, dass ich nicht der einzigste Kunde bin. Also absolute Vorsicht beim bestellen online aktuell. Ich warte immer noch auf mein Geld.Papiere sind schon beim Anwalt.

18. März 2026

Habe eine Versace-Armbanduhr vor ca

Habe eine Versace-Armbanduhr vor ca. 10 Jahren geschenkt bekommen. Der Ring (Lünette) um das Ziffernblatt ist nun ein wenig zerkratzt. Versace sieht sich außer Lage, ein entsprechendes Ersatzteil zu liefern. Bei der Anzahl der verschiedenen Versace-Uhren, wird doch sicherlich eine passende Lünette mit einem Durchmesser von 4 cm vorhanden sein. Medine Meinung nach wurde, ohne lange Recherche, meine Bitte negativ beantwortet.

7. September 2025

Ich bin wirklich enttäuscht von…

Ich bin wirklich enttäuscht von Versace. Mein Medusa Bademantel ist beim Waschen komplett eingerissen – und das, obwohl ich ihn kaum benutzt und ausschließlich gemäß Pflegehinweisen behandelt habe. Die Garantie war gerade wenige Wochen abgelaufen, und Versace hat jegliche Kulanz abgelehnt. Für ein Luxusprodukt in dieser Preisklasse hätte ich einen ganz anderen Kundenservice und vor allem bessere Qualität erwartet. Sehr schade – so etwas darf bei einem Premiumprodukt nicht passieren.

4. August 2025

Ich mag diese Marke Sehr

Ich mag diese Marke Sehr. Allerdings haben sich meine letzten beiden Bestellungen um mehr als 2 Wochen verzögert, deshalb nur 4 Sterne. Bitte bemühen Sie sich.

12. Dezember 2024

Mangelnde Ware

Versace ist eine Überteuerte Marke die nicht das einhält was es Verspricht. Die Qualität ist sehr Mangelhaft und definitiv nicht sein Preis Wert. Das nächste mal suche ich mir eine Marke die zumindest keine mangelnde Qualität vorweist.

29. August 2024

Absolut zufrieden!

Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Super Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung, unkomplizierter Umtausch wenn etwas dann doch nicht gefällt. Ebenso ist die Qualität der Produkte so, wie man sie von einer Luxusmarke erwartet.

28. Juni 2024

Katastrophe

Leider nur 1 Stern. Von einem hochpreisigen Unternehmen hätte ich viel mehr erwartet. Der Kundenservice reagiert nicht, 3 Mal geschrieben und eine nichtssagende Antwort, am Thema vorbei.
Ich warte seit Tagen auf das Paket. Jeden Tag wird es verschoben.
Und jetzt besitzt Versace die Frechheit mir zu schreibe das das Paket nicht zugestellt werden konnte obwohl gar keiner da war.
Und Versace kümmert sich nicht um die Kunden, aber die Rechnung, die habe ich heute bekommen, nur das Paket nicht.
Ein ganz schlechter Service.
Das kenne ich bei anderen Anbietern 1000 mal besser.
Werde dort nie wieder bestellen.

21. Juni 2024

Unterirdisch schlecht!

Ich habe am 28.12.23 eine Uhr bestellt und bezahlt. Den Kaufvertrag habe ich noch am gleichen Tag widerrufen, ca. 4 Stunden nach Bestellung. Von dem Kundenservice bekam ich eine Nachricht, dass man den Bestellvorgang nicht mehr aufhalten könnte, obwohl die Uhr erst letztendlich am 04.01. tatsächlich verschickt wurde. Mehrfache Emails meinerseits mit der Bitte den Versand zu unterlassen, blieben ergebnislos. Die Sendung sollte nach deren Aussage von Italien nach Deutschland geschickt werden und ich sollte die Annahme dann verweigern. Ich habe das als sehr unverschämt und alles andere als nachhaltig empfunden. Zudem Versace die ganze Zeit mit meinem bereits gezahltem Beitrag von über 2000 Euro arbeitete. Letztlich erstattet wurde der Betrag erst 10 Tage nachdem die Uhr, die ich nie in den Händen gehalten habe, wieder zurück war. Nie wieder!!! Ich kann jedem hier nur von Versace abraten.

17. Jänner 2024

Getragene Ware erhalten!

Getragene Ware erhalten / kein Qualitätsmanagement!
Ich mag die Mode von Versace sehr gerne. Leider wurde mir nach der Reklamation von Unterhosen aufgrund von Materialfehlern bei der erneuten Bestellung ein paar getragener Unterhosen zugeschickt, die Label waren bereits abgeschnitten. Wohl auch eine Reklamation, die nicht wie eigentlich angemessen einem ordentlichen Qualitätsmanagement unterzogen werden sollte. Und der Service reagiert darauf leider auch nur mit dem Angebot einer Retour. Das ist super enttäuschend und erschreckend. Ich mag ja meine Mitmenschen ganz gerne, deren getragenen Unterhosen muss ich aber nicht unbedingt kaufen...

30. Dezember 2023

Bin seit Jahren Kunde bei Versace

Bin seit Jahren Kunde bei Versace. Die ungewöhnlich vielen, negativen Bewertungen machen mich stutzig. Steckt die Konkurrenz dahinter, neidische Menschen? Kann mich nicht beklagen, Sehr schöne, wervolle Ware, Schuhe, das Paar für 890 Euro, Hoodies für mehr als 1000 Euro und so weiter. Hocke mehrmals die Woche vor einem Cafe in belebter Örtlichkeit. Oft loben mich Passanten wegen meiner schicken Versace Klamotten! Kunden beschweren sich hier im Forum über mäßige Qualität der Uhren und Schmuckstücke. Nun ja, Versace ist halt bekannt, für exklusive Kleidung! Der Kundendienst? Immer freundlich, hilfsbereit. Musste zweimal rückliefern (eigene Schuld). klappte anstandslos. Werde weiterhin Kunde bleiben.

7. August 2023

Modeschmuck von Versace nicht zu empfehlen

Ich habe mir mehrere Ringe und ein Armband (Herren) bei Versace im KaDeWe Berlin gekauft und bin, was die Qualität betrifft, mehr als unzufrieden. Die Ringe haben beide schon nach 2 Monaten des Tragens krasse Abnutzungserscheinungen.
Die Ringe sind aus Messing und mit einer hauchdünnen goldfarbenen Beschichtung überzogen. Sobald man einen anderen Gegenstand damit (wie einen Türgriff) berührt, hat man den den Stellen gleich Abrieb.

Der Kundenservice sowohl im Geschäft, als auch online ist mehr als unbefriedigend. Schlechteste Erfahrung mit einer Luxusmarke bisher

Finger weg von Modeschmuck von Versace

23. Juni 2023

Schmuck nicht zu empfehlen

Ich besitze eine Kette Medusa für 400 Euro. Nach weniger Monaten sind die angeblichen Swarovski Steinen vergilbt. Beim säubern der Steine mit dem Putztuch sind mir paar Steine raus gefallen. Das darf einfach bei einem Luxusprodukt nicht passieren!

6. Mai 2023

Der absolut schlechteste Kundenservice…

Der absolut schlechteste Kundenservice der überhaupt existiert, mein Armband für über 300€ ist nun zum 2. mal kaputt. Die 1. Rücksendung dauerte 7 Monate bis es wieder zurück kam. da hatte es immer noch den gleichen Fehler. Nie wieder. Der Kundenservice sagte nur ja ich kann es ja reklamieren & hat mir 2 mal die gleich email geschrieben .. Nie wieder

31. März 2023

Versace Kundenservice for Never

Ich trage Versace und VJC seit, meinen jungen Jahren, Mitte Ende 90er bis stark in die Mitte 00er. Bin großer Fan von Gianni Versace und trage auch noch seine Sachen, aus den 80ern und 90ern. Ich habe aber nie zuvor direkt bei Versace bestellt.
Meine VJC Sachen sind noch von Ittierre, Made in Italy und TOP Qualität. Irgendwann so um 2014 habe ich, mir ein Tshirt, unter 100€, von Versace Jeans (Green Label) gekauft. Ich kannte diese neue VJC Marke nicht und was ich da bekam hat mich schockiert. Mein erster Gedanke war, mein Gianni wenn du wüsstest was heute unter deinem Namen verkauft wird! Made in China Müll, dass sich bei 30Grad verzogen und verdreht hat. So habe ich dann modernes Versace aus den Augen verloren.
Ich und mein Kleiderschrank haben Ende 2022 ein Upgrade gebraucht und ich habe mir Neues meiner Lieblingsmarken und Designer gekauft. Habe in der Zeit auch mitbekommen, dass Versace 2018 an Michael Kors verkauft wurde, die Marken VJ, Versus und Collection (Früher V2) zusammengelegt wurden und eine neue Versace Jeans Couture (wieder) existiert. Ich wollte der Marke wieder eine Chance geben und habe mich bewusst dafür entschieden direkt bei Versace zu bestellen um die Marke zu unterstützen. Ich hätte die gleichen Sachen bei P&C oder wo anders günstiger bekommen.
Vor Weihnachten als Weihnachtsgeschenke bestellt, schnellstens bekommen, alles TOP! Mir wurde aber das falsche Tshirt geschickt. Ja ok Fehler passieren. Kundenservice angeschrieben, schnellstens eine automatisch generierte Antwort bekommen, alles mögliche fotografieren müssen plus andere Daten sofort gesendet. Seit dem nie wieder eine Antwort bekommen. Paar Tage später nochmal angefragt, die reagieren einfach nicht! Bis heute nicht! Die anderen Geschenke sind gut angekommen, mein Geschenk für mich ist falsch und damit muss ich mich wohl zufrieden geben, na wirklich nicht! Nie wieder was von post Gianni Versace, weil das ist eine Frechheit!
Nun zur Qualität: Wenn ich lese, man muss aber bedenken, dass es Italienische Größen sind… so ein Blödsinn, wenn L drauf steht dann soll es auch L sein, ich habe genug Versace Teile um meine Versace Größe zu kennen, Gianni’s 50, VJC L. Abgesehen davon, dass es ein falsches Tshirt ist, hatte ich zum Glück XL bestellt und die Größe ist fast zu eng und zu kurz, so gesehen brauche ich fast XXL, dann wird es aber an den Schultern zu breit. Komischer Schnitt. Wahrscheinlich Türkische Größen!? Weil das Teil ist Made in Türkei. Stoff, wie was vernäht ist usw. kann sich wieder sehen lassen, die Qualität scheint viel besser als der VJ Müll davor. Würde sich aber noch, nach erstem Mal waschen, zeigen.
Ich habe seit 10 Jahren eine neue Lieblingsmarke/Designer, somit jetzt erst Recht nie wieder Versace! Sorry Gianni, dich liebe ich aber immer noch!
Das ist eine NULL Stern Bewertung für den Versace Kundenservice und nicht für die Marke selbst! Bei der Qualität beziehe ich mich auf VJ und VJC T-shirts unter 100€ im Vergleich zu Ittierre Qualität aus den 90ern und 00ern. Und möchte auch nicht die Qualität der höherpreisigen VJC Sachen oder gar der Hauptmarke in den gleichen Topf werfen, da sie mir, für den Vergleich, nicht zur Verfügung stehen!

23. Dezember 2022

Always perfect performance

Ich habe bereits mehrmals bestellt und egal ob wir von der Lieferzeit, der Performance oder der Qualität sprechen, ich bin in allen Punkten beeindruckt und zufrieden. Die Größen sind in Italienischen Größen zu berücksichtigen, klar, aber das sollte kein Problem sein für Quality Fashion Lovers.

21. Oktober 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen