Vigocanes Bewertungen 7

TrustScore 4 von 5

4,2

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Estupenda experiencia

Hola, que experiencia tan buena con este centro, además de adiestrar adecuadamente a nuestra cachorra, hemos aprendido tanto sobre perros y cómo compietantos con ellos y entenderlos que no podemos estar mas que agradecidos con Santi de Vigocanes. Os animamos a estar con ellos y los recomendamos. :)

2. Dezember 2024

Absolutamente recomendable

Acabamos de terminar un ciclo de clases con ellos y la verdad muy contentos, el problema de nuestro perro resuelto y nosotros salimos reforzados en conocimientos y manejo de situaciones.
Absolutamente recomendable.

6. Juni 2022

Totalmente recomendable

Acabamos de terminar un largo periplo de transformación de nuestra perrita, la adoptamos de una prote y vino con muchos problemas psicológicos de toda índole, con las clases y el cariño de Santiago de Vigocanes conseguimos tener una perra sana y equilibrada, nuestro agradecimiento es total y por eso escribimos esta reseña por aquí. El mejor para tu perro sin duda. Muchas gracias!

20. September 2021

Hola

Hola! Varios perros adoptados en los últimos años, algunos con “mochilas” psicológicas severas, siempre tratados/educados por Santi de Vigocanes con un excelente resultado, nosotros hemos aprendido mucho de perros también, absolutamente recomendable.
Sonia y Guille

12. Juli 2019

Depende de que busques

Depende de que busques. Desde mi punto de vista, una estafa, en el blog pone que trabajan en positivo, me lo recomendaron por eso precisamente, y después de pagar todas las clases al principio le pone collar de ahogo porque necesita disciplina. Así que el dinero tirado a la basura, por suerte encontré otro profesional, con el que ha mejorado un montón.

1. August 2018

Por fin un profesional

Vivimos lejos de Vigo y ya nos han visitado dos adiestradores con un resultado desastroso, nuestro problema con nuestro perro adoptado fué resuelto por Santiago de Vigocanes trabajando con nosotros, toda la familia, y nuestro perro. Hemos aprendido mucho sobre el mundo del perro y nuestro problema de convivencia ha sido resuelto. Absolutamente recomendado pero como todos los "maestros" un tanto inaccesible 😊 pero una vez que te acepta, selecciona, el resultado es de lo MEJOR

18. Dezember 2016

Lo recomiendo

Nuestro Boby "reactivo" (pensamos que era agresivo pero no :)) ahora es un dulce

20. Juli 2016

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen