Tolle Brillen zum günstigen Preis! Ich habe -6 Dioptrien und habe noch nie unter 500€ für ne ordentliche mit dünnen Gläser FernBrille beim Optiker bekommen. Hier zahle ich keine 200€ für die gleic... Mehr ansehen
Die Gleitsichtbrille passt wie Angegossen, perfekt ! Ohne lästiges Warten beim Optiker nein der “Optiker“ Berater kommt zu mir nach Hause und berät mich ohne Wartezeiten ! Und das Beste ist, bei Rekla... Mehr ansehen
988 Treasure Island Dr, 49071, Mattawan, Vereinigte Staaten
- 2692907735
- faye@visio-rx.com
- www.visio-rx.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Werde da nie wieder bestellen ,kann es…
Werde da nie wieder bestellen ,kann es auch keinem empfehlen ! die Brille kam an aber leider war Sie falsch eingeschliffen ,ich konnte überhaupt nicht lesen .Habe Sie dann reklamiert ,angeboten wurde mir dann nachzubessern ,was ich aber ablehnte da es mir gereicht hat .Das End vom Lied war das Sie mir nicht mal das volle Geld zurückerstattet haben sondern 100€ weniger .50€ für die Gläser und 50€ für die Beraterin ,was mir im Vorfeld auch nicht mitgeteilt wurde ,dachte die Vorführung wäre kostenlos . Dann lieber Fielmann da gibt es das Geld ohne Diskussion zurück. Lieber mehr bezahlen ,als so im Regen stehen gelassen zu werden Nie mehr ,werde diese Firme ganz bestimmt nicht weiterempfehlen!!!!!!
Top!!!
Inzwischen haben wir schon vier Brillen über Visio-Rx bestellt...wir sind immer toll beraten worden und sind auch mit den Brillen super zufrieden...wird sicher nicht die letzte Brille gewesen sein...
Nach der vielfältigen Auswahl der Brillen sehr zu empfehlen …
Nach der vielfältigen Auswahl der Brillen, fiel es meinem Mann und mir sehr schwer, uns für ein Modell zu entscheiden. Dank der sehr fachkundigen und kompetenten Beratung durch Claudia Meinering wurde uns die Entscheidung erheblich leichter gemacht.
Der Ablauf von Bestellung bis zum Erhalt der Brillen war mit drei Wochen sehr zufriedenstellend.
Ebenso die Qualität der Gläser hat uns überzeugt.
Jederzeit gerne wieder.
Ich bin sehr zufrieden 😃
Ich bin sehr zufrieden 😃
Ich habe mir zwei Brillen mit Gleitsichtgläsern ausgesucht und es hat auf Anhieb alles super geklappt ! Die Beratung durch Claudia Meinering war sehr professionell und die Auswahl der Brillen hat mich sehr überrascht ! Hätte auch noch mehr Brillen aussuchen können ! Ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen 👍
Alles einwandfrei
Super Service und alles hat einwandfrei geklappt
Habe eine gleitsicht Brille bestellt
Habe eine gleitsicht Brille bestellt, kam auch, aber viel zu schwer (8 Dioptrien) wurde in einer sonnenbrille umgetauscht, nach 3 Wochen dachte ich es wäre ein staubkorn auf dem Glas, bei näherem hinsehen war es eine Beschädigung, wie gesagt wie ein staubkorn so rund, jetzt wird mir unterstellt ich hätte es verursacht 😠bei der Dioptrien Stärke kann ich das nicht erlauben, diskutiere seit Wochen rum und nix passiert, ja natürlich gibt es nicht den vollen Preis erstattet 😠ein Service zum schreien, nie wieder von denen eine Brille es ist einfach eine Frechheit wie die mit Kunden umgehen
Nie wieder...
Nie wieder.... leider gibt es keine Null Sterne Bewertung! Schlechte Beratung und letztlich auf den Kosten sitzen geblieben....
Im Rahmen einer Brillenparty wurde eine 100% Zufriedenheitsgarantie versprochen. Auf versteckte Kosten und besondere Vertragsbedingen wurde von Seiten der Beraterin nicht hingewiesen, da ihr diese selbst nicht bekannt waren. Trotz Nachbesserung bin ich mit der Gleitsichtbrille nicht zurecht gekommen. Auch die erneute Überprüfung verbesserte das Ergebnis nicht. Da laut Visio die Brille in Ordnung war, ich kam aber mit dem eingeschliffenen Lesebereich nicht zurecht (Kopfschmerzen, Schwindel) wurde mir angeboten, die Brille gegen Einbehaltung von 40% der Glaskosten zurückgeben zu können. Dies sei Bestandteil des Vertrages, Kleingedrucktes, wovon jedoch die Beraterin selbst noch nichts gehört hatte. Das ist keine 100% Zufriedenheitsgarantie. Auf meine Mails wurde letztlich einfach nicht mehr geantwortet und der Kaufbetrag abzüglich der 40% wurde kommentarlos zurücküberweisen.
Anmerkung: Von vier verkauften Brillen an diesem Tag gingen zwei aufgrund von nicht korrekt eingearbeiteten Gläsern zurück!
Super Brillen
Super Brillen, Top Beratung! Immer wieder gerne
Bin wirklich zufrieden
Bin wirklich zufrieden einfach und unkompliziert
Die Brillenparty mit Claudia Meinering…
Die Brillenparty mit Claudia Meinering war ein voller Erfolg. Durch die anwesenden Freunde hatte man direkt ein gutes Feedback. Sehr kompetente Beratung, meine zwei ausgesuchten Brillen passten direkt im ersten Anlauf einwandfrei wie gewünscht. Kann es nur empfehlen, die Auswahl ist groß. Es dürfte für jeden etwas dabei sein.
In jeder Beziehung NICHT ZU EMPFEHLEN!
In jeder Beziehung NICHT ZU EMPFEHLEN!
Meine Brille wurde 2x erstellt, beide Male mit unzumutbaren Mängeln betreffend Korrektur und Sicht!. Bei der letzten Rücksendung via Post ging das Paket dann bei der VisioRX zufälligerweise verloren (es wurde wohl aus Ihrer Paketbox gestohlen?). Ich hatte 6 Monate Diskussionen mit der Firma, immer auf meine Initiative hin und wurde immer wieder vertröstet - UNZUMUTBAR! Meine Deibstahlversicherung hat immerhin bis auf einen Selbstbehalt von CHF 200.- den Schaden gemindert. Die VisioRX war nicht mal fähig, mir diese fehlenden CHF 200.- im Rahmen ihrer hoch gepriesenen Zufriedenheitsgarantie zu erstatten. Lieber hätten Sie mir für CHF 400.- nochmals eine Birlle "kulanterweise" erstellt. Kurzum: FRECHEIT!
Positiv überrascht
Schon bei der Brillenparty hatten ich einen gutes Gefühl ,die Beratung und Kompetenz von unsere Beraterin Claudia Meinering war sehr gut. Somit habe ich mir aus dem reichhaltigen Angebot mei Gestell ausgesucht .
Nach ca 2 Wochen war meine Brille dann bei mir und ich muss sagen: super! Sie sitzt , sie sieht toll aus und auch die Werte passen optimal! Ich würde meine nächste Brille gerne wieder über Claudia bestellen! Ich bin sehr zufrieden!!
Unsere Brillenparty-Stylistin war…
Unsere Brillenparty-Stylistin war Claudia Meinering, sie war sehr freundlich und kompetent und hatte eine riesige Auswahl an Brillenfassungen dabei. Das Anpassen war ganz einfach und meine Brille ist super geworden! Würde es jederzeit wieder machen 👍
Beratung von Maja Schmidli
Beratung von Maja Schmidli, war einfach super. Brille passt genau. Immer wieder gerne. Ich empfehle es jedem. Die Auswahl an Brillen ist top
Meine Brillenparty war ein Erfolg
Meine Brillenparty war ein Erfolg. Jeder meiner Gäste hat ein Modell gefunden. Nach 16 Tagen war meine Brille da und sie passt wie angegossen. Gerne wieder!
Habe 2 Gleitsichtbrillen bekommen saßen…
Habe 2 Gleitsichtbrillen bekommen saßen sofort recht gut , gute Beratung große Auswahl , gern beim nächsten mal wieder 👍
War skeptisch
Die Brillenparty war super . Claudia hat es toll gemacht und erklärt. Habe zwei Gleitsichtbrillen gekauft. Ich bin sowas von begeistert. DieBrillen sind vom Leseteil wesentlich besser als meine alte Brille, von Brillen de. Nacheinander paar Tagen stellte ich fest das die neue Brille ein wenig rutscht. Ich bin zum Optiker vor Ort gegangen und dieser hat sie mir kostenlos gerichtet. Ich kann nur sagen das war nicht meine letzte Brille von einer Brillenparty.
Claudia Meinering hat super beraten und…
Claudia Meinering hat super beraten und meine Brille saß als sie ankam gleich perfekt. Bin sehr zufrieden ☺️👍🏼
Hatte eine gute Beratung durch Claudia…
Hatte eine gute Beratung durch Claudia Meinering und habe ein gutes Gestell gefunden mit gut sitzenden Gläsern bekommen
Habe sie ausgepackt und saß auf Anhieb 👍
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Die Idee mit der Brillenparty ist toll, ganz entspannt nach Feierabend mit netten Leuten eine neue Brille aussuchen. Die Auswahl ist sehr umfangreich, die Beratung ist kompetent und individuell... Bestellung und Lieferung wie versprochen, ganz unkompliziert und schnell. Ich bin positiv überrascht und kann es nur jedem empfehlen.