Gute Produkte zu fairen Preisen. Manchmal etwas längere Lieferzeit. Dass ein Artikel nicht lieferbar war, wurde nicht kommuniziert. Dafür einfach den Betrag zurück überwiesen, auch gut. Schön war, das... Mehr ansehen

Nahrungsergänzungmittel sind zur Unterstützung für mich gut geeignet. Manchmal bekommt der Körper von dem einen zu wenig und vom anderen zu viel, dann helfe ich mir mit den Vitaminexpress Versand un... Mehr ansehen
- Die Qualität der "Nahrungsergänzungsmittel" scheint hoch zu sein, - Die Preise sind seehr hoch, - Geliefert wird schnell - Bevor ich den nervigen Newsletter abbestellt hatte, bekam ich R... Mehr ansehen
Ich bin schon seit längerer Zeit Kunde. Ich habe im Abo Vitamin D3 plus K2 und bin mit diesem und auch den Produkten sehr zufrieden. Eine schnelle Bearbeitung, die gute Qualität und auch wenn ein Prob... Mehr ansehen
At Vitamin Express, we believe that better health starts with informed choices. For over 20 years, we've helped customers across Europe find premium vitamins, minerals and nutritional supplements they can trust. Our carefully curated portfolio combines high-quality products with science-backed expertise, making it easier to choose the right nutritional support for every stage of life.
We're more than an online supplement store. Our team is dedicated to helping you make informed health decisions through trusted advice, educational content and exceptional customer support. Whether you're looking to support your energy, immunity, gut health, longevity or everyday wellbeing, we're here to support your journey.
From carefully selected products and fast delivery to our 100-day money-back guarantee, every part of the Vitamin Express experience is designed to give you confidence in every purchase.
We carefully curate premium vitamins, minerals and nutritional supplements that meet our high standards for quality, transparency and effectiveness.
Our team combines science-backed knowledge with trusted educational content and dedicated customer support to help you make informed health decisions.
From seamless shopping and fast delivery to our 100-day money-back guarantee, we strive to provide an experience our customers can rely on every time they shop with us.
Gratis Versand & Rückversand & kurze Versandzeit
Bittet Kunden um Bewertungen
Super Qualität.
Gute Lieferung.
Immer zufrieden!!!!!

Antwort von VitaminExpress
Blitzschneller Versand und beste Qualität.

Antwort von VitaminExpress
Schnelle Lieferung, super Qualität und angemessene Preise.

Antwort von VitaminExpress
Sehr gute Zusammensetzung der Nahrungsergänzungsmittel, faire Preise, schnelle Lieferung und sehr freundliche Telefonberatung.

Antwort von VitaminExpress
Gute, wissenschaftlich aktuelle Information über die Wirkung von Vitaminen und Mineralien. Vertrauenswürdige Produktion.
Prompte Lieferung und Zahlungsmodalitäten.

Antwort von VitaminExpress
Ware wurde schnell geliefert und es gibt für mich keinen Grund zur Beanstandung

Antwort von VitaminExpress
Lange Jahre gute Treue gute Ware guter Service Danke das es euch gibt vorallem in so Zeiten wie jetzt ! L.g.Peter

die Produkte sind top
praislich supper
kafe schon viele jahre und empfehle weiter. Alle sind ganz zufriden (z.B : 1 pac 300m schafen fur fast ganze jahr, Stadt, fur d glaiche prais, in Apotheke bekommen produkte für 1 oder 2 monate.

Sehr gute Produkte.
Häufig Angebote.

Antwort von VitaminExpress
immer gute qualität und zuverlässig

Antwort von VitaminExpress
ich bin langjähriger Kunde und hatte bisher keine Probleme weder bei der Bestellung noch bei der Lieferung und Zahlung

Antwort von VitaminExpress
Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis, schnelle und unkomplizierte Lieferung!

Antwort von VitaminExpress
Nachdem ich nun seit 12 Tagen um Antwort bettel, bekomme ich heute die Zahlungserinnerung für ein Paket, das von der Post geschreddert wurde. Ernsthaft?
Eine Antwort bekam ich gestern von Vitaminexpress: ich möge nochmal Fotos einreichen und doch nochmal schreiben, was alles beschädigt , fehlt und kaputt war in meinem Paket.
Die Post hat denen längst Bescheid zu dem geschredderten Paket zukommen lassen.
Was für ein KI-Luschenverein! Und die Rechnung kam 4 Tage vor dem kaputten Paket.
Vitaminexpress ihr habt fertig.

Antwort von VitaminExpress
Das Pulver in den Kapseln war einfach bei fast allen Kapseln in der Dose verklumpt und verfärbt was ein Zeichen von feuchtigkeit vor dem Abfüllen ist. Laut dem Kundensupport, welche zugegeben hatte, dass es sich um einen Qualitätsmangel handelt, wäre ja aber die 14 Tage Rückgabefrist abgelaufen und daher gäbe es nur einen 10% Gutschein. Eine 14 Tage Rückgabefrist fällt unter ein ganz anderes Gesetz als ein Widerruf aufgrund eines Qualitätsmangels. Einfach nur frech. Kaufe da nie wieder. Zumal ich mir jetzt unsicher bin ob ich meine anderen Präparate der Marke Vitality ( Hatte alles von Vitality) überhaupt noch nehmen möchte, oder Angst um meine Gesundheit haben muss.

Antwort von VitaminExpress
Ich bin über die Bioverfügbarkeit und Reinheit, was das Unternehmen bietet sehr zufrieden.

Antwort von VitaminExpress
Gute Produkte sind schwer zu haben.
In diesem Fall zuerst sehr skeptisch, aber dann bilde ich mir ein das die vielleicht auch helfen. Die Lieferung ist schnell und Bestellungen sind unkompliziert.

Antwort von VitaminExpress
Immer schnell und zuverlässig. Außerdem m.E. angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Antwort von VitaminExpress
Hervorragende Präparate, super schnelle Belieferung, klare Übersicht auf der Web-Seite, einfach super und jederzeit empfehlenswert!!!

Antwort von VitaminExpress
Die Produkte sind gut, die Lieferung ist immer rasch und zuverlässig