Piante stupende come da descrizione, ho acquistato più volte e mi sono sempre trovato bene. Servizio clienti disponibile per darmi le informazioni che richiedevo sulla manutenzione delle piante.
Non c'è la possibilità di lasciare "ZERO STELLE" Ho aspettato a scrive la recensione sperando in un riscontro del venditore .... Ho effettuato un acquisto di due piante, che appena arrivate non risp... Mehr ansehen
Sono veramente soddisfatto del mio 1° acquisto online da Vivaio Castelletto, le piante sono come da descrizione, molta cura nell'imballo che ne protegge il trasporto. Lo consiglio vivamente.
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Strada Statale 31 Km. 47+200, 15040, Castelletto Monferrato, Italien
- info@vivaiodicastelletto.it
- www.vivaiodicastelletto.it
Hat 12 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Piante stupende come da descrizione
UNA DELUSIONE TOTALE. INVITO A LEGGERE LE RECENSIONI.
Non c'è la possibilità di lasciare "ZERO STELLE"
Ho aspettato a scrive la recensione sperando in un riscontro del venditore ....
Ho effettuato un acquisto di due piante, che appena arrivate non rispecchiavano le caratteristiche descritte all'atto dell'ordine, misure del vaso, che quindi si traducono in grandezza della pianta stessa e la buona riuscita per attecchire e proseguire la vita della pianta, oltre per un pianta la misura del fusto ..... nella descrizione di circa mt. 1.5 ......reali 37 cm..... mentre la pianta più grande all'altezza di circa 15 cm presentava il fusto secco, che ad aggi dopo quindici giorni si sta già seccando..... Ho segnalato con una email quello che ho sopra descritto con e una serie di foto così da dimostrare quello che descrivevo, entro le 12 ore dalla consegna, come indicato dal vivaio stesso ma a tutt'oggi nessun servizio clienti ha scritto o si è interfacciato. Io son convito che nella marea di ordini che si ricevono può sfuggire qualche dettaglio, ma quando un cliente che paga il prodotto e scrive per avere un confronto e delucidazioni sull'ordine, e da parte del venditore viene ignorato qui si vede realmente la professionalità.
Ho ordinato passiflora dovevano essere…
Ho ordinato passiflora dovevano essere 2 piantine da 20 cm l una
Una delusione totale
pienamente soddisfatto
Pianta sbagliata, sostituzione rifiutata
A gennaio 2024 abbiamo acquistato un Limone caviale rosso (Microcitrus australasica red) in mastello ø40 cm, per 139€ + 37€ di spedizione. La pianta è stata curata con attenzione, ma al primo frutto maturo la non conformità è diventata evidente: i frutti sono sferici e verdi, non lunghi e rossi come da varietà ordinata.
Il vivaio stesso ha confermato per iscritto che la pianta consegnata non corrisponde alla varietà acquistata, onostante il difetto fosse riconosciuto, e nonostante la varietà corretta fosse regolarmente disponibile sul loro sito, il vivaio ha rifiutato la sostituzione, opponendo argomenti non fondati: che la pianta potrebbe aver "mutato caratteristiche" nel tempo (botanicamente impossibile), o che la colpa potrebbe essere di un "innesto secondario" (che comunque sarebbe un loro difetto). Come unica proposta: uno sconto su un nuovo acquisto.Dopo due diffide formali via PEC rimaste senza adempimento, la vicenda è in fase di tutela legale.
La normativa (D.Lgs. 206/2005, Codice del Consumo) è chiara: in caso di difetto di conformità, il venditore è obbligato a sostituire o rimborsare. Acquistate qui solo se siete disposti ad accettare qualsiasi pianta vi venga consegnata.
sconsiglio questo vivaio
Ho seguito da vicino la vicenda di un amico che ha acquistato da questo vivaio una pianta di finger lime “Limone caviale rosso” pagata oltre 130 € più spedizione. Dopo oltre un anno di coltivazione corretta la pianta ha finalmente fruttificato… e si è scoperto che non era la varietà acquistata. La cosa più sorprendente è che il vivaio lo ha riconosciuto per iscritto, confermando che la pianta non corrispondeva alla varietà ordinata ma era un’altra. Nonostante questa ammissione, si sono rifiutati di sostituire la pianta, sostenendo ipotesi botanicamente improbabili (come presunte “alterazioni successive” o “innesti non prevalenti”).
La vicenda è arrivata fino a diffida formale di un avvocato per aliud pro alio, cioè consegna di un bene diverso da quello venduto.
Esperienza che personalmente mi porta a sconsigliare questo vivaio.
Ho ordinato per la prima volta da…Vivaio di Castelletto
Ho ordinato per la prima volta da questo vivaio e sarà anche l'ultima. Ho speso 131 € e nell'insieme di alcune piantine - decenti ma non sufficienti - altre 8 piantine che a solo metterle in vendita sul bancone un vivaio normale non lo fa. Decisamente mignon che alla prima pioggia scompariranno in più senza etichetta e talmente piccole che non sono riconoscibili. Ho mandato subito la mia delusione tramite il sito ma la loro AI funziona malissimo, come quella delle Poste per intenderci quindi ho provato con una mail il 19 febbraio, oggi è il 21 e nessun riscontro se non quello automatico che dice "abbiamo ricevuto e quanto prima....". Veloci nel consegnare, imballaggio alla meglio cartone con un nastro si nastro adesivo (per la sostenibilità), merce deludente e nessuna risposta al mio reclamo. Peggio di così un ramo in un occhio.
Professionalità
Professionalità, competenza e prezzi onesti ho trovato in questo vivaio. Sono passato per acquistare un albero da frutto, ma appena inizia la primavera ritorneremo a farvi visita.
bellissimo alberetto di cedro
Comprato tramite Amazon una pianta di cedro, arrivata in brevissimo tempo. Pianta bellissima piena di fiori e piccoli frutti. Imballaggio perfetto. Messa a dimora esterna ma protetta pare si sia adattata bene.
Pessimo
Pessimo
Gestione del reclamo a dir poco spregevole acquiste 3 piante di viti a distanza di qual che mese uno morto, più una pianta di nespolo italiano ho ricevuto un nespolo giapponese ed anche questo morto. La risposta è stata mancanza d'acqua cosa impossibile poiché c'è l'irrigazione automatica ogni giorno. In conclusione se faccio un altro ordine mi applicano uno sconto...... Signora Fabiana impari a trattare i clienti ci vuole molto per trovarne uno e un attimo a perderne molti.
Esperienza deludente e gestione inaccettabile del reclamo
Ho acquistato dal Vivaio di Castelletto una pianta di varietà particolare e piuttosto costosa.
Dopo oltre un anno di cura e attesa, al momento della fruttificazione ho scoperto che la pianta non era affatto quella ordinata.
Ho segnalato subito la cosa con foto e documentazione — il vivaio ha riconosciuto per iscritto l’errore, confermando che la varietà consegnata non era quella acquistata.
Tuttavia, nonostante il loro riconoscimento, non mi hanno sostituito la pianta, in evidente violazione delle garanzie di conformità previste per legge (DLgs. 6/9/2005, n. 206).
Un atteggiamento scorretto e del tutto privo di professionalità. Un cliente che paga per un prodotto specifico ha diritto di riceverlo — e, in caso di errore, di ottenere una soluzione corretta, non silenzi e rinvii.
Esperienza negativa che sconsiglio vivamente:
belle parole iniziali, ma nessuna serietà quando si tratta di assumersi le proprie responsabilità.
Un vivaio serio, affidabile e professionale
Acquisto da Vivaiodicastelletto.it da circa due anni e ho ordinato una quindicina di piante: tutte arrivate in ottime condizioni, ben imballate e con tempi di consegna eccellenti.
Sono sempre stati rapidi, seri e onesti nei prezzi, con un servizio clienti impeccabile.
Le piante si sono ambientate subito senza problemi, segno che vengono scelte con attenzione e coltivate con cura, probabilmente anche grazie all’uso di terricci di qualità e a una gestione esperta.
Vivaio consigliatissimo. Continuerò ad acquistare da loro con fiducia!
Ho comprato una pianta di magnolia l…
Ho comprato una pianta di magnolia l anno scorso a fioritura finita.Credevo fosse della qualità indicata,ma un mese fa in risveglio primaverile i fiori corrispondevano ad una varietà simile ma non uguale.Non avendone più in vivaio sono stata rimborsata.Questa si chiama serietà professionale.Dovevo acquistare altre piante e oggi so che mi posso fidare.

Pessima prima esperienza
Ho acquistato tramite Amazon (essendo fuori sede). Mi sono giunte alcune essenze arboree già secche e pur dimostrando l'accaduto non hanno proceduto al reintegro della merce. L'avrebbero fatto solo se avessi proceduto ad altro ordine (....quasi una estorsione...). pessimo servizio , poca serietà. Diffidate

Antwort von Vivaiodicastelletto
Ottimo consiglio a tutti questo vivaio
Ottimo consiglio a tutti questo vivaio. Avevo ordinato un albero e arrivato secco. dopo averlo comunicato mi hanno inviato un altro albero in sostituzione tutto ok

Servizio ottimo e veloce
Servizio ottimo e veloce, mi sono trovato molto bene e ho fatto 3 ordini nel giro di brevissimo tempo e in tutte e tre le occasioni mi sono trovato molto bene.
Pessimi
Sconsigliato!! Ho acquistato online 3 piante, 2 sono brutte ma comunque vive e non mi lamento, la 3 era sicuramente visibile il suo stato alla spedizione, MORTA! 😂 resto in vigile attesa, come mi è stato consigliato! Serietà 0️⃣
soldi buttati
ho acquistato delle piantine di Passiflora edulis su eBay, nell'inserzione c'era specificato che fossero state di 60cm,mi sono arrivate talee radicate di 10cm che nonostante le abbia tenute in casa sono morte
Foto inattendibili
Ho acquistato online due piante che si sono rivelate completamente diverse (in negativo) rispetto a come venivano descritte e presentate online
Veramente pessimi
Veramente pessimi , servizio clienti nulli piante meglio dire piantine piccole o e secche!!!!!! L unica cosa positiva l imballo mai più
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.