Widerruf und Beschwerde, Paket mit Giga Cube TVbox wurde mir ohne Retourenschein zugestellt nachdem ich die Ablehnungdes Internetvertrages erhalten habe , doch ohne Internet verweigere ich all... Mehr ansehen
Immer wieder Schwierigkeiten mit dem Internet/Telefon. Alle paar Tage kommt ein neuer Techniker, um zu messen. Hat aber keine Info von seinem Vorgänger, obwohl es ein Ticket-Protokoll gibt. Letzte... Mehr ansehen
Ekelhafter Anrufbeantworter-KI.. erst wollen SIE alles wissen........ Man wird immer wieder aus der Leitung geworfen... Nach dem 12 Versuch, Achtung jetzt kommt es... .... sie rufen auserhalb de... Mehr ansehen
- Telekommunikationsunternehmen
- Kabelnetzbetreiber
- Internetanbieter
- Mobilfunknetzbetreiber
- Telekommunikationsanbieter
Willkommen bei Vodafone, einem der führenden Kommunikationskonzerne Deutschlands. Mit unserem Internet, Mobilfunk und Fernsehen versorgen wir Millionen von Kund:innen im ganzen Land. Dafür bauen wir unsere Netze aus – im Boden und in der Luft. Mit zuverlässiger Kabel-Glasfaser und schnellem 5G. Und unsere Netze verbinden: Menschen und Maschinen, Familien und Freunde sowie Politik, Wirtschaft und Gesellschaft. So wollen wir eine bessere Zukunft für alle schaffen. Mit Technologien und Innovationen für ein digitales Morgen. Und mehr Nachhaltigkeit zum Schutz des Planeten. Bei Fragen oder Anliegen musst Du nicht erst einen Shop aufsuchen oder die Hotline anrufen, sondern kannst Vodafone digital erreichen – auf dem Smartphone mit der MeinVodafone-App, zuhause mit MeinVodafone-Web oder auf anderen digitalen Wegen. Schnell, individuell, persönlich.
Ferdinand-Braun-Platz 1, 40549, Düsseldorf, Deutschland
- 0800 172 1212
- impressum@vodafone.com (nicht für Serviceanfragen)
- www.vodafone.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
1 Stern!
1 Stern!! absolut enttäuschender Kundenservice!
Heute hatte ich das Vergnügen, mit gleich vier verschiedenen Vodafone-Mitarbeitern zu sprechen und leider war keiner davon in der Lage, mein Anliegen vernünftig und zuverlässig zu lösen.
Mehrfach wurde ich einfach aus Gesprächen geworfen, Aussagen waren widersprüchlich und auf meine Unzufriedenheit bzw. Kündigungsabsicht gab es keinerlei ernsthaftes Entgegenkommen. Ich hätte bei 7 Jahren Vodafone Kunde einen deutlich besseren Kundenservice zu haben!!!
Mir wurden zudem konkrete Zusagen zu einem Angebot gemacht. Ich werde jetzt sämtliche Aussagen und Vertragskonditionen prüfen lassen, um festzustellen, ob das, was mir telefonisch zugesichert wurde, überhaupt der Wahrheit entspricht.
Ich habe heute wirklich versucht, eine Lösung zu finden. Stattdessen wurde mein Vertrauen in Vodafone innerhalb weniger Stunden komplett verspielt. Sehr schade!
Vier Mitarbeiter, viermal enttäuscht. So stelle ich mir Kundenservice definitiv nicht vor! 👎
Also für diese Dienstleistung ist noch…
Also für diese Dienstleistung ist noch ein Stern zu wenig. Herr L. Zicai braucht mein Haus gar nicht mehr betreten. Hat das blaue vom Himmel runter gelogen und nichts wurde nur annähernd umgesetzt. Dann war er nicht mal in der Lage, dass Problem wieder zu beheben, hat einen in der Sch...... Noch sitzen lassen und dem System einfach die Schuld gegeben. Mein Glück war, dass ein kompetenter Mann wie Herr Acer im Kundenservice sitzt und der mir alles und noch viel besser bereinigt hat. Dankeschön ☺️. Für Herrn Acer gäbe es 5 Sterne.
Immer wieder Schwierigkeiten mit dem Internet
Immer wieder Schwierigkeiten mit dem Internet/Telefon.
Alle paar Tage kommt ein neuer Techniker, um zu messen. Hat aber keine Info von seinem Vorgänger, obwohl es ein Ticket-Protokoll gibt. Letzte Entwicklung: Techniker sagt am Donnerstag, dass schwaches Signal, Störung liegt in der Zuleitung im Straßenbereich. Heutiger Techniker (wohl von einem anderen Subunternehmer) hat keine Info von dem, was bisher geschehen ist. Misst und angeblich ist alles in Ordnung.
Warum dieser überhaupt kam, ist mir schleierhaft.
Ich kann nur empfehlen : Finger weg.
Keine verlässliche Internetnutzung mit dem GigaCube möglich
Seit 2024 kommt es bei der Nutzung des GigaCube immer wieder zu erheblichen Störungen, Verbindungsabbrüchen und teilweise mehrwöchigen Ausfällen. Besonders deutlich war dies im März und April 2026 sowie erneut im August 2026.
Das Problem besteht dabei nicht nur in vollständigen Ausfällen. Auch die tatsächlich verfügbare Internetgeschwindigkeit ist stark schwankend. Verlässlich erreichbar sind häufig nur etwa 12 Mbit/s, teilweise sinkt die Geschwindigkeit auf etwa 8 Mbit/s oder noch darunter. Selbst 20 bis 25 Mbit/s werden nicht stabil erreicht.
Hinzu kommt, dass längst nicht alle Störungen von mir gemeldet wurden. Viele Ausfälle wurden zunächst gar nicht als Netzproblem erkannt, sondern dem Router zugeschrieben. Dieser wurde deshalb mehrfach neu gestartet oder vollständig zurückgesetzt und neu eingerichtet.
Besonders deutlich zeigt sich das auf dem iPad, das zuverlässig anzeigt, wenn die Internetverbindung unterbrochen ist. Andere Geräte wechseln dagegen teilweise automatisch auf ihr eigenes Mobilfunknetz. Dadurch bleibt eine Störung des GigaCube unbemerkt und zusätzlich wird persönliches mobiles Datenvolumen verbraucht.
Die tatsächliche Zahl der Verbindungsabbrüche dürfte daher deutlich höher sein als die Zahl der gemeldeten Störungen.
Besonders problematisch ist aus meiner Sicht die mangelnde Transparenz von Vodafone. Im August 2026 wurde mir erst ungefähr in der dritten Augustwoche auf ausdrückliche Nachfrage mitgeteilt, dass bereits seit Anfang August eine großflächige Störung bestand, die voraussichtlich bis Ende August andauern sollte. Eine aktive Information der betroffenen Kunden erfolgte nicht.
Auch bei aktuellen Störungen stimmen die öffentlich zugänglichen Informationen nicht immer mit den Aussagen des Kundenservice überein. Während auf der Vodafone-Seite lediglich Wartungsarbeiten angezeigt wurden, bestätigte der technische Support eine großflächige Störung.
Problematisch ist außerdem der Umgang mit Beschwerden. In einem Gespräch wurde mir ausdrücklich angekündigt, mein Fall werde an eine „Eskalationsabteilung“ und an Vorgesetzte weitergeleitet. Tatsächlich erhielt ich anschließend lediglich einen Rückruf aus dem technischen Support. Die Mitarbeiterin erklärte ausdrücklich, dass sie nicht aus einer Eskalationsabteilung komme, sondern lediglich aufgrund einer Rückrufbitte anrufe. Den gesamten Sachverhalt musste ich erneut von Anfang an schildern.
Damit entstand bei mir zuvor der Eindruck einer Weiterleitung an eine höhere Entscheidungsebene, die tatsächlich so nicht stattgefunden hat. Diese Kommunikation empfand ich als irreführend.
Gleichzeitig möchte ich ausdrücklich nicht die einzelnen Beschäftigten im Kundenservice verantwortlich machen. Sie müssen die Folgen wiederkehrender technischer Probleme, unzureichender Kundeninformation und entsprechend massiver Beschwerden auffangen, obwohl sie die Ursachen selbst weder geschaffen haben noch beheben können.
Aus meiner Sicht ist das auch ein personalpolitisches Problem. Beschäftigte werden dauerhaft zwischen Unternehmen und verärgerten Kunden positioniert, ohne ausreichende Handlungsmöglichkeiten zu haben. Vor diesem Hintergrund ist zumindest denkbar, dass Aussagen wie eine vermeintliche Weiterleitung an eine „Eskalationsabteilung“ auch aus einer erheblichen Druck- und Überlastungssituation heraus entstehen.
Das rechtfertigt irreführende Aussagen nicht, zeigt aber, dass das Problem strukturell ist.
Hinzu kommt, dass bereits der günstigste GigaCube-Tarif nur ein begrenztes Datenvolumen von bis zu 200 GB bietet und dafür vergleichsweise teuer ist.
Mein Fazit nach mehreren Jahren Nutzung ist daher klar:
Es fehlt an einer verlässlich nutzbaren Internetverbindung, an stabilen Übertragungsraten und an transparenter Information bei Störungen. Gleichzeitig werden die Folgen dieser strukturellen Probleme weitgehend auf Kunden und Beschäftigte im Kundenservice verlagert.
Wer einen GigaCube-Vertrag abschließt, sollte wissen, dass nach meiner Erfahrung weder eine dauerhaft stabile Verbindung noch eine verlässlich nutzbare Internetgeschwindigkeit selbstverständlich sind.
Ein Stern ist noch zuviel:
Ein Stern ist noch zuviel:
Wer hat schon mal probiert, bei einem gekündigten Vertrag eine Klärung zu einer Unstimmigkeit mit Vodafone durchzuführen?
Wir schon. Ergebnis: nahezu unmöglich!
Bei einem gekündigten Vertrag kein Zugang mehr über das Portal. Anrufen zwecklos. Es wird einfach aufgelegt.
Mails schreiben? Adressen nicht vorhanden.
Chatbot? Keine Antworten
WhatsApp Chat endet ohne Antworten.
Lokale servicepartner sind nur für neue Verträge zuständig und wimmeln ab.
Nochmals ein Vertrag mit diesem Anbieter? Never!
Übrigens finde ich spannend, dass in diesem Portal direkt unter dem Firmennamen einen Mail Adresse angegeben ist, mit dem Hinweis: nicht für serviceanfragen. Seriös wäre doch, hier eine Mailadresse anzugeben, die für serviceanfragen erreichbar ist. Sehr passend zu all dem, was man hier so liest.
Ekelhafter Anrufbeantworter-KI..
Ekelhafter Anrufbeantworter-KI..
erst wollen SIE alles wissen........
Man wird immer wieder aus der Leitung geworfen...
Nach dem 12 Versuch, Achtung jetzt kommt es...
.... sie rufen auserhalb der Geschäftszeiten an.....
und aufgelegt. Mieser Service
Vodavon nein Danke
Widerruf und Beschwerde
Widerruf und Beschwerde, Paket mit Giga Cube TVbox wurde mir ohne Retourenschein zugestellt nachdem ich die Ablehnungdes Internetvertrages erhalten habe , doch ohne Internet verweigere ich alles Andere auch .
Ich schicke also das Paket morgen Samstag den 05.September 2026 als verweigert zurück ..
Ihr Pech wenn Sie nicht fragen können ob man da noch an TV intressiert ist.
Fahrt zur .....
Kerstin Ochs
04603 Windischleuba
Vodofone ist einfach zum Verzweifeln
Vodofone ist einfach zum verzweifeln. Alle paar Tage fällt das Fernsehprogramm ohne Angabe von Gründen aus und es gibt keinerlei Hilfe.
Falschberatung durch Oussama Adda
Hatte eine fälschliche Haustürberatung durch den Vertriebspartner „Oussama Adda“. Er hat mir bei der Haustürberatung Falschinformationen gegeben und mich einen 2-Jahres Vertrag unterschreiben lassen, über den er mich nicht informiert hat und die Unterschrift als Formalität dargestellt. Dankenswerter konnte das Problem durch den Vodafone Kundenservice gelöst werden, jedoch war dieser Vertriebspartner wirklich äußerst unseriös.
Kein Wunder das soviele kündigen und…
Kein Wunder das soviele kündigen und sagen es ist das letzte überhaupt, Internet wird einfach abgestellt obwohl Rechnungen beglichen sind , viel zu hohe Konditionen wo man einfach ums Geld gebracht wird ! Kundenservice der letzte rotz! Niewieder Vodafone !
Seit 6 Wochen bei denen ..
Seit 6 Wochen bei denen ... 2 Totalausfälle...der von heute dauert jetzt ganze 5 Stunden. Ich könnt so ins Essen ..
Unprofessionell
Schlampig gearbeitet und falsche Adresse eingegeben im Vertrag, neuen Vertrag aufgesetzt und fälschlicherweise beide Verträge storniert. Router wurde dann von beiden Standorten zurückgefordert. Beim dritten Versuch einen Vertrag abzuschließen scheiterte ebenfalls still schweigend. Versuch Nummer 4 einen Vertrag zustande zu bekommen wurde soeben in Auftrag gegeben allerdings im Namen meiner Frau, es sollte wohl das Problem gewesen sein das alle Verträge noch nicht ganz raus gewesen sind im System weshalb ein neue Vertrag jedes mal wieder automatisch storniert wurde (ohne info) ob es das jetzt gewesen ist werde ich sehen. Auf jeden Fall auch sehr bedenklich die Mitarbeiter am Telefon, ob die richtig ausgebildet werden bezweifle ich, es hat mich viel Kraft gekostet da muss ich eigentlich ne Woche extra Urlaub für bekommen.
Witzig
Witzig. Rufe an wegen zweitem Anschluss. Kollegin sagt, kostet nix, sie sucht nach Technikertermin..dann fliege ich aus der Leitung. Rufe erneut an. Anderer Kollege. Sagt kostet 99€.
Alles klar. Verarschen kann ich mich alleine!
Würde am liebsten kein Stern geben :)…
Würde am liebsten kein Stern geben :) Mittlerweile weiß wohl jeder warum ;)
Telekom auf die 1 <3
Seit zwei Monaten nachweisbar kein…
Seit zwei Monaten nachweisbar kein Internet.
Weiterleitungen werden kommentarlos aufgelegt.
Vodafone - Hände weg davon!
Hallo zusammen, bitte unbedingt lesen, bevor Sie einen Vertrag bei Vodafone machen!
Die Hotline-Mitarbeiter, die mit Ihnen Verträge machen, sind häufig unseriös und versuchen Ihnen glaubhaft zu machen, dass es sich um ein Angebot handelt, wobei Sie am Ende mehr bezahlen müssen!
Unbedingt alle Konditionen gut durchrechnen, insbesondere wenn es sich um Verträge der Art "in den ersten 10 Monaten bezahlen Sie das, und in den nächsten 14 Monaten das" handelt. Es kann zu höheren Summen kommen, als Sie vorher gezahlt haben. Leider wurde ich veräppelt und versuche nun jedem die "Gefahren" und "Tricks" von Vodafone klar zu machen. Meine Sonderkündigung wurde nicht akzeptiert.
Es gibt keine Möglichkeit in irgendeiner Form mit Mitarbeitern zu sprechen, die Sondersituationen behandeln. Eine Schande für eine Kundin, die sich normalerweise loyal zeigt. Ich werde mich nun auf die Suche nach neuen Anbietern machen, sobald ich wieder frei bin!
Das WLAN funktioniert fast nie
Das WLAN funktioniert nicht jedesmal ist alles wieder normal für 10 Minuten und dann Heißt es Rückweg Störung
Seit 2 Wochen keinen Empfang
Seit 2 Wochen werden bei uns "Wartungsarbeiten" durchgeführt, so dass ich keinen Empfang habe. Beim Vodafone Kundenservice gibt es nur Standardantworten, eine E-Mail-Adresse existiert nicht. Das für 59,90€ im Monat ist schon extrem dreist. Nie wieder Vodafone.
Totalausfall seit 4 Tagen
Seit Montag haben wir einen Totalausfall unseres Anschlusses, das Kabel in der Straße wurde bei Bauarbeiten durchtrennt. Heute ist Freitag und noch kein Techniker in Sicht, dann wird das vor dem Wochenende nichts mehr. Vielen Dank Vodafone.
Seit 4 Tagen kein Internet oder…
Seit 4 Tagen kein Internet oder Telefon!
Vorgestern wurde gesagt, dass es noch 24Stunden dauert. Also dreißt gelogen.
Nie wieder Vodafone!