Enttäuschung pur, leider drauf rein gefallen Im Juni 2024 Schuhe bestellt und per PayPal bezahlt. Bis heute keine Ware erhalten. Das Unternehmen Vuevo ist per Mail nicht erreichbar und die Website e... Mehr ansehen
Auch ich sage ein Stern ist viel zu viel Über Vuevo 2 Paar Schuhe bestellt, über Klarna bezahlt. Leider kam nie was an, jetzt hat Klarna die Zahlung das 2x mal pausiert. Leider kann man auch kein... Mehr ansehen
Mit wahrscheinlich gefakten Testimonials wurden über eine de-Domain Schuhe Größe 48 angeboten, die dann aus China kamen, von lausiger Qualität waren und der deutschen Schuhgröße 47 entsprachen (und da... Mehr ansehen
Die Firma Vuevo hat nach nunmehr 4 Wochen die bestellte Ware nicht geliefert, auf Kundenanfragen über die deutsche Mailadresse wird nicht reagiert. Ein Versandcode erfolgt über einen chinesischen Tran... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Auch ich sage ein Stern ist viel zu…
Auch ich sage ein Stern ist viel zu viel
Über Vuevo 2 Paar Schuhe bestellt, über Klarna bezahlt.
Leider kam nie was an, jetzt hat Klarna die Zahlung das 2x mal pausiert. Leider kann man auch keine Email an Vuevo.de senden, der Server lehnt die Annahme immer ab.
Es gibt keine Rückmeldungen und die Sendungsverfolgung wird nur auf Chinesisch angezeigt, so das es überhaupt nichts nutze.
Vorsicht echter BETRUG - Wenn man pech hat ist das GELD WEG
Enttäuschung pur
Enttäuschung pur, leider drauf rein gefallen
Im Juni 2024 Schuhe bestellt und per PayPal bezahlt. Bis heute keine Ware erhalten. Das Unternehmen Vuevo ist per Mail nicht erreichbar und die Website existiert nicht mehr.
Da kann man nur von Betrug ausgehen.
Der Shop ist Betrug...!!!!!!!
Verkäufer kann nicht kontaktiert…
Verkäufer kann nicht kontaktiert werden, keine gültigen email Adressen, kein weiterer Eintrag im Web
BETRUG!!!
BETRUG!!!
Ware bestellt - über Paypal gezahlt - Ware nicht erhalten - Paypal tut nichts, außer Vorgang einstellen!
- ein Sch…laden
Bin auch reingefallen
Bin auch reingefallen! Geld bezahlt, Ware nie angekommen. Da muss man sich doch wehren können?!
Das aller letzte
Das aller letzte - keine Ware erhalten
Bin stinke sauer
Achtung ⚠️ Habe die Bewertung leider zu spät gelesen. Auch mir ist Es passiert. Keine ware erhalten. PayPal sagt der fall ist eingestellt und zahlt kein geld zurück
Somit geld zum Fenster rausgeschmischen. Und keine ware erhalten.
Das ist facke Seite man bekommt nie die…
Das ist facke Seite man bekommt nie die ware
Keine Ware bekommen
Keine Ware bekommen. Offensichtlich Betrug. Geld wurde zeitnah überwiesen, aber die Schuhe nie erhalten. Absolut abzuraten !!!
Webseite und Mail Adresse nicht mehr…
Webseite und Mail Adresse nicht mehr erreichbar.
Vorsicht Betrug. !!!!
Ebenfalls wie viele andere keine Ware…
Ebenfalls wie viele andere keine Ware erhalten. Keine Antwort erhalten. Paypal hat nicht zurückgezahlt und Fall geschlossen. Hat jemand Tips?
Betrüger mit billiger Masche
Achtung, Betrug. Aber wahrscheinlich operieren die Leute schon längst unter einem anderen Firmennamen.
Das Unternehmen, macht den Eindruck einer Betrügerfirma.
Das Unternehmen kann sich verbessern wenn sie die bezahlte Ware ausliefert. Wir haben am 08.06.24 bestellt und mit PayPal bezahlt, bis heute nichts mehr von dieser Firma gehört.
Mist Laden
Ich habe Sie angeschrieben. Nur es kommt nie eine Antwort zurück, wo der Artikel bleibt. Am 08.06.2024 bestellt bezahlt bis heute den 22.07.2024 noch keine Ware oder eine Rückmeldung erhalten von dieser Firma. Und noch kein Geld zurück. Ich werde da nei wieder bestellen. Leider habe ich nicht im Vorfeld hier reingeschaut.
Ich habe ebenfalls keine ware und…
Ich habe ebenfalls keine ware und seit über 1 Monat keine Antwort auf meine Email. Paypal ist noch in Klärung
Betrügerfirma Vueva Schuhe
Ich habe Sie mehrfach angeschrieben. Nur es kommt nie eine Antwort zurück, wo der Artikel bleibt. Am 08.06.2024 bestellt bezahlt bis heute den 17.07.2024 noch keine Ware oder eine Rückmeldung erhalten von dieser Firma. Und noch kein Geld zurück.
minus 10 Sterne!
Diese Firma bekommt minus 10 Sterne. Melden sich nicht mehr. Gut dass es Paypal Käuferschutz gibt.
Ich habe ebenfalls keine Ware erhalten
Ich habe ebenfalls keine Ware erhalten, das Geld aber über Paypal sofort zurückbekommen, nachdem ich das Problem gemeldet habe!! Das ist bei Paypal super! Habe schon einige chinesische ‚Drecksfirmen‘ dort gemeldet!