Vybe Bewertungen 906

4,7

Foi satisfatória mas acredito que sempre tem espaço para melhorar em velocidade de atendimento e quantidade de serviços disponíveis

Cette banque pour jeune est la meilleure en tout point, mon compte n'a jamais été bloquée (contrairement à une autre banque dont vous connaissez déjà a le nom), il m'est arrivé un bug et le suppor... Mehr ansehen

J'ai 17 ans et cela fait maintenant 1 an que j'utilise Vybe et c'est vraiment super, la communication est axée sur les jeunes, c'est gratuit et mes parents peuvent toujours contrôler mes paiements e... Mehr ansehen

J'ai eu un souci avec l'application qui ne reconnaissait pas le numéro rattaché au compte de mon fils. Nous avons communiqué durant la journée du jeudi 16/06/22, après avoir envoyé un message le mercr... Mehr ansehen

1. Bank

Vybe est l'appli des jeunes pour payer partout, inscris-toi en moins de 2 minutes. Reçois gratuitement ta carte et profite d'avantages partout où tu vas. Disponible dès 13 ans.

4,7

Hervorragend

Très bien personnellement je l’utilise…

Très bien personnellement je l’utilise pour une consommation très importante c’est à dire que je fais bcp de virement et tt se passe bien seulement j’ai eu une fois changer de carte car puce bloquer mais sinon top je recommande si vous êtes mineur

19. Mai 2022

Incroyable ton retour ! ✅

c’est vraiment super !!

c’est vraiment super !!! rien n’est payant et j’ai même pu mettre ma carte avec apple pay, foncez ! :)

19. Mai 2022

Hello 🤟

Apple Pay c'est tellement pratique, on était obligé de le proposer dans nos services 😉

J’aime beaucoup cette applis mais les…

J’aime beaucoup cette applis mais les envoie d’argent sont trop long

14. Mai 2022

Merci pour ton retour ! 🔥

Les délais de virements sont communs à toutes les banques 😁

.....

C'est impressionnant le compte vybe, mais le soucis dans se compte c'est le dépôt d'argent apart sa, je suis ravie de faire partie des vybeure.

29. April 2022

J’aime trop je recommande vybe je…

J’aime trop je recommande vybe je reçois de l’argent par virement instantané de ma banque et en plus je peut parrainer et je gagne 4€

Hello Mina 🤟

Les parrainages c'est la base 💪

On est super content de lire ton retour ❤️

La meilleure carte pour ado

Vybe est vraiment la meilleure carte pour les ados, je suis très satisfaite.

Hello 🤟

Merci pour ton retour, ça nous fait tellement plaisir ❤️

Vybe

Génial comme appli je recommande !

Heyy Lise ✌️

On t'adooooore ❤️

C'est ma première banque et j'aime…

C'est ma première banque et j'aime vraiment beaucoup, je pense même que c'est la seule qui propose de belles offres pour ses client et qui de plus en est proche.

23. April 2022

Hello Aïssatou 🤟

La proximité et la transparence avec nos Vybers c'est ce qu'il y a de plus important pour nous 💪

Merci pour ton retour Aïssatou, tu as ensoleillé notre journée ☀️

On t'adooooore ❤️

Franchement très bonne appli pour les…

Franchement très bonne appli pour les moins de dix-huit ans, un grand Merci à l appli qui est très organisée et simple dans son utilisation

23. April 2022

Hello Yusuf 🤟

L'appli est également dispo après 18 ans 😉

Très pratique

Très pratique, facile d'utilisation , avec bientôt de nouvelles mise à jours pour posé de l'espèce

22. April 2022

Hello 🤟

Le dépôt d'espèce est dispooooo 🔥

J’adore

J’adore
très simple à utiliser y’a pas de défaut je voulais recommande c’est un problème à 💯

21. April 2022

Hello Khalilou 🤟

Merci pour ton retour !

On t'adooooore ❤️

J'aime cette banque elle est juste incroyable

J'aime cette banque elle est juste incroyable ! Elle est moderne et hyper simple d'utilisation

21. April 2022

Hello Salma 🤟

La simplicité, c'est un de nos points clés 🔑

Merci pour ton retour Salma, ça nous fait plaisir ❤️