Watch Station Bewertungen 108

TrustScore 3 von 5

2,8

1. Uhrengeschäft
  2. Juweliergeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Watch Station - Shop designer watches for men and women: Michael Kors watches, Marc by Marc Jacobs watches, Emporio Armani watches & more. Free shipping & returns.

2,8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Ich finde es sehr enttäuschend

Ich finde es sehr enttäuschend, dass watchstation.com seinen Onlineshop von heute auf morgen ohne jede Ankündigung geschlossen hat.
Viele Kunden – mich eingeschlossen – wurden völlig überrascht und stehen nun ohne Informationen da.
Weder gab es eine Vorwarnung noch eine klare Mitteilung.
Ein solches Vorgehen ist kundenunfreundlich und intransparent.

6. November 2025

Was für ein Verein

Was für ein Verein - habe für jemanden der nicht selber nach Ingolstadt reisen kann etwas erworben was ich nach drei Tagen zurückgebracht habe weil es nicht gepasst hat. Die geben Die einen verschissene Gutschein den keiner will und keiner einlösen kann weil man die nächsten 10 Jahre dort nicht mehr hinkommt. Überhaupt nicht empfehlenswert - die Preise sind auch nicht die welche man erwartet in einem Outlet - Katastrophe.

29. November 2024

MK 6731 Damenuhr

Hatte etwas länger schon diese eine MK Uhr gesucht und bin auf watchstation. fündig geworden!!!
Sonntag Abend gleich bestellt und Montags lese ich hier die negativen Bewertungen aus Angst natürlich wollte gleich "stornieren"was letztendlich zum Glück nicht möglich war.
Habe Kundendienst kontaktiert...auf meine Fragen wurde mir sofort geholfen.
Dienstag Mittag war mein Paket 📦 da.!!!
Also kurz gesagt: Bin mehr als sehr Zufrieden!!!
Schnelle Lieferung....Netter Kundenservice....überglücklich mit der Uhr.
Werde in Zukunft weiterhin da bestellen und ich persönlich kann es definitiv weiterhin empfehlen.
Liebe Grüße
Tanja

7. Mai 2024

Bewertung Metzingen

3 Uhren gekauft, sehr nettes Personal und ich wurde sehr gut beraten. Die Verkäuferin hat sich viel Zeit genommen.
Ein Besuch in dem Land lohnt sich.

13. Februar 2024

Nicht mal ein Stern wert!

Nicht mal ein Stern wert!
Ich warte seid 1 Monate auf mein Geld ! Retoure für ein Artikel wurde zurück erstattet andere Uhr nicht! Kundenservice überhaupt keine Hilfe auf emails wird nicht geantwortet immer wird gesagt wird melden uns per Email und kontaktieren die Abteilung! Wie unproduktiv kann ein Unternehmen sein.

15. Dezember 2023

Schneller Versand, tolle Ware!

Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen, hab meine Uhr von Michael Kors am Freitag bestellt, am Dienstag kam sie schon an. Super schöne Uhr, gute Qualität und vorallem ein top Preis. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen!

5. Dezember 2023

Am 8.9

Am 8.9. bestellte ich im Angebot eine Smartwatch zu einem sensationell guten Preis. Ich bekam eine Bestellbestätigung aus der hervorgeht das die Lieferung 2-4 Werktage dauert und bei eventuellen Problemen man mich benachrichtigt. Nach 10 Tagen rief ich dann da an und eine (schlecht deutschsprechende)Dame wollte sich darum kümmern und mir Bescheid geben.Da ich keine Antwort von ihr erhielt rief ich wieder an. Diesmal dauerte die Antwort per Mail nur 30 Minuten.
....Laut unserem System is die Bestellung leider nicht durchgegangen. Warscheinlich weil der Artikel nicht mehr auf Lager oder erreichbar war.

Das tut mir sehr leid. Bitte entschuldigen Sie die Unumstaendlichkeiten.

Da uns Kundenzufriedenheit natuerlich sehr am Herzen liegt, moechten wir Ihnen einen 10% Rabattkod auf Ihren naechsten Online-Einkauf anbieten

Super!!!! Die Uhr war aber NACH meiner Bestellung noch einige Tage im Shop verfügbar. Toll wie man hier die Kunden verarscht und dann denkt mit 10% ist alles wieder gut. Ich kann nur davon abraten auf diese vermeintlichen "Superangebote" zu reagieren. Mein Vertrauen hat dieser Händler zumindest verloren.

19. September 2023

Lügen über Lügen und kein Kundenfokus. Bestellungen einfach storniert

Ich habe aus dem angebot der Watch Station eine Armbanduhr bestellt, welche wesentlich günstiger war als der Originalpreis. Nach mehr als einer Woche kam eine Benachrichtigung seites des Anbieters aus der hervorging, dass die Uhr nicht mehr auf Lager sei und somit die Bestellung gekündigt wird. Ich bot mehrfach an, die Uhr in einer anderen Farbe zu nehmen und den kaufvertrag gerne bestehen zu lassen. Auf der Webseite waren alle Uhren noch verfügbar. Der Händler lehnte ab und erwiederte, dass ich diese Uhr nicht mehr zu diesem Preis erhalten kann. Auf mehrere Rückfragen kam keine Antwort und man versprach mir unmittelbar einen Rabattcode iHv. 30% auszustellen. Mit den 30% hätte ich jedoch noch immer 280% des von mir ursprünglich gezahlten Preises zahlen müssen. Nach mehrfachen Kontaktversuchen stellte man mir einen Rabattcode zur verfügung! Dieser lässt sich jedoch in keiner existierenden Kombination auf der Webseite anwenden.
Wirklich ein witz und man wird an allen ecken und enden belogen.

14. September 2023

nicht zu empfehlen

Ich habe einen Apple Armband von Michael Kors gekauft. Nach paar mal tragen sind die Steine rausgefallen. Mitt Juli wurde die Rücksendung an Watch Station zugestellt. Erst wurde das Paket verloren, dann endlich gefunden. ich habe am 1.08 eine Mail bekommen ob ich Geld zurückhaben möchte oder ein Ersatzartikel.
Habe Ersatzartikel gewählt. Bis heute aber weder das Geld noch Ersatzartikel erhalten.
Das war ein Geburtstagsgeschenk.

10. August 2023

Miserabel!

Mein Paket wurde angeblich an den Original-Empfänger zugestellt, während ich aber arbeiten war. Ich wollte vom Kundendienst einen Sendungsnachweis. Gibt es nicht! Ich sollte handschriftlich ein Schreiben als Anhang per Mail schicken. Seit 1 Woche 2x telefoniert, nur leere Versprechungen! Ich habe die Ware im Voraus bezahlt und sitze nun auf den Kosten! Nie wieder!!! Nun muss ich einen Rechtsbeistand einschalten!

16. Jänner 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (108 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen