WatchStyle News Bewertungen 19

1,7

1,7

Ungenügend

Sehr unhöflicher Kundenservice!!!

Leider habe ich ebenfalls sehr schlechte Erfahrung gemacht. Nachdem mir mein Mann ein Armband mit falscher Schliessenfarbe geschenkt hatte, habe ich höflich gefragt, ob und wie man dieses Armband umtauschen kann. Die Antwort der „Sales Managerin“ war unhöflich und nicht Hilfreich.
Nachdem ich mir selber geholfen hatte, habe ich nochmal an die Dame geschrieben, dass ich Ihre Antwort als unhöflich und unprofessionell empfinde und die Antwort die dann bekommen habe war der Gipfel…ich zitiere: Dummes Geschwätz!
Dazu kann ich nur sagen: Schade, dass so eine Person an dieser Position sitzt und ich werde nie wieder da bestellen!

30. November 2024

Finger weg von von diesem Händler…

Last die Finger von diesen unseriösen Uhrenbandvertreiber, noch freundlich ausgedrückt!!
Ich habe für meine Rolex Submariner ein Lederuhrenarmband bestellt. Nach der langen Versanddauer, bei dem bestellten Uhrenarmband handelt es sich ja um eine “Sonderanfertigung“😂😂😂, konnte ich es endlich auch montieren. Nach der Montage musste ich leider feststellen, dass das Uhrenarmband min. 1mm höher als die Gehäusehörner sitzt!
Nach der Reklamation bekam ich diese Antwort
“ Guten Abend,
Gem §6 unserer AGB gelten für unsere Armbänder folgende Maßtoleranzen:

- Ansatz-/Schließenbreite: ± 0,5 mm
- Länge Teil A/B: ± 5,0 mm
- Dicke von ± 1,0 mm
Darüber hinaus handelt es sich hier um eine Sonderanfertigung. Da können wir leider nichts machen.“
Rechtfertigen Ihre Unfähigkeit einfach hinter dem Kleingedruckten in den AGB‘s🤬Sehr seriös!!!!
Vielleicht liegt es aber auch an meinem Anscpruch an ein sonderangefertigtes Lederuhrenarmband für eine Uhr die mehr als 10K kostet!?

27. Oktober 2023

Hier nur zum Nachteil des Kunden

Die wiederholten Verfahrensweisen, Sonderanfertigung wird durchweg nicht ausgewiesen. Wenn man den Inhaber mit der sehr unseriösen Produktdarstellung auf seine unseriösen Praktiken aufmerksam macht, wird nicht mehr reagiert.
Ein Fall für den Anwalt und Verbraucherschutz!

20. Oktober 2023

Widerruf der Bestellung verweigert

Widerruf der Bestellung wird verweigert mit dem Hinweis darauf, dass es sich um eine Sonderanfertigung handelt. Das ist natürlich Quatsch! Unseriöser Händler. Versand dauert lange, Produkt zu teuer, Rückgabe nicht möglich.

4. Oktober 2023

Produkt gut, Lieferkosten ausgedacht

Ich hatte keine Probleme mit meiner Bestellung. Habe ein original Kroko-Armband für meine Montblanc Uhr erhalten, welches genau so aussah wie das originale Armband. Natürlich sind die Lieferkosten komplett ausgedacht, aber es ist ja nicht so, dass man nicht vorher wüsste, worauf man sich einlässt. Ob diese Preisgestaltung steuerliche Gründe hat oder Herr Kare schlicht nur Dropshipping betreibt, indem er die Ware zunächst beim OEM ordert um sie dann weiter zu verschicken mag ich nicht beurteilen, ist mir letztlich auch egal, denn ich habe ein gutes Produkt zu einem (unterm Strich) guten Preis bekommen.

Lieferung hat tatsächlich ca. eine Woche gedauert, ohne dass man beim Tracking zwischendurch ein Update bekam. Anscheinend wird nur zu bestimmten Zeitpunkten beim Inhaber die Ware abgeholt, bzw. die Ware liegt lange im Abholkasten bis sich dann mal was tut.

Am Ende des Tages sind wir alle erwachsen und geschäftsfähig genug um selbst zu entscheiden, ob man hier bestellen möchte oder nicht.

1. April 2022

Ich habe bei Watchstyle ein Uhrband für…

Ich habe bei Watchstyle ein Uhrband für meine IWC Big Pilot bestellt. Der Versand hat etwas längere gedauert (vermutlich wegen Zoll) aber sonst alles bestens! Die Qualität ist top und die Kommunikation war problemlos. Ich kann die zum Teil negativen Erfahrungen anderer User nicht teilen.

27. September 2022

Unseriös / Betrug

Habe ein Armband retourniert und mein Geld nicht erhalten! Mit dem Eigentümer Hr. Kares ist keine konstruktive Kommunikation möglich. Vorsicht an alle und Finger weg von diesem Händler. Kauft eure Armbänder woanders, aber bitte nicht bei WatchStyle!!!

4. Mai 2022

vollkommen überteuerte Frachtkosten

vollkommen überteuerte Frachtkosten. Für ein relativ einfaches Uhrenarmband wurde zum benachbarten Bundesland 15,- EUR berechnet. Ich dachte da kommt mindestens ein Paket von DHL, was selbst mich als Privatperson nur 6,99 kosten würde. Nein es lag ein Briefumschlag im BK.... Normal kein Problem, aber nicht für den Preis.
Der Artikel selbst war ok und einwandfrei. Allerdings auch vollkommen überteuert. Gleiche, einfache Qualität bekommt man auf Ebay für einen Bruchteil des Preises.

28. November 2021

Meiner Meinung nach unseriös und…

Meiner Meinung nach unseriös und unverschämt in der Kommunikation. Es ist fast unmöglich mit WatchStyle in Kontakt zutreten. Es wird meiner Meinung nach der Privatkunde auf der Shopseite in die Irre geführt.

12. Februar 2021

Retoure wird von Watchstyle Berlin ignoriert

Ich bin sehr unzufrieden mit Watchstyle Berlin Michael Kares.
Seid Wochen bekomme ich keine Rückzahlung für die Ware, die ich im einwandfreien Zustand zurückgeschickt habe.

Auf e-Mails wird nicht reagiert. Eine Telefonnummer gibt es nicht. Nie wieder und nicht zu empfehlen.

20. Oktober 2020

Kein Customer Service, falsches Produkt

Abwicklung war zwar zunächst unproblematisch. Jedoch bin ich praktisch sicher, dass mir ein völlig anderes Produkt geschickt wurde und nicht das von mir bestellte. Auf Nachfrage keine Antwort (offenbar üblich wenn man die anderen Bewertungen liest). Für den relativ hohen Preis ist das nicht akzeptabel.

19. Oktober 2020

Zahlt nach Widerruf nicht den kompletten Kaufpreis zurück.

Auch bei mir ist es so gelaufen das nach besagten Widerruf bei der Rückerstattung kommentarlos 20,- € abgezogen worden sind.
Kontaktaufnahme ist schwierig, da telefonisch keiner zu erreichen ist und auf eMail nicht reagiert wird.
Im Endeffekt bleibt einem nur der Weg zum Anwalt, auch wenn es sich um einen kleinen Betrag handelt, aber wenn dort bei jeder Rücksendung so verfahren wird ist das ein nettes Nebengeschäft.

26. Jänner 2020

20€ Versand

20€ Versand? Auf Nachfrage, womit so hohe Versandkosten gerechtfertigt wären, kam folgende Antwort:"Wer hat Sie nach Ihrer Meinung gefragt? Kaufen Sie woanders, Fall erledigt!"

Ich lach mich schlapp...

12. Mai 2019

Zahlt nach Widerruf nicht den gesamten Kaufpreis zurück

Nach der Lieferung eines Armbandes war ich bemüht mit dem Unternehmen Kontakt aufzunehmen, um den Artikel gegen einen anderen umzutauschen. Leider erhielt ich auf meine E-Mail Nachrichten und auch den telefonischen Kontaktversuch keine Antwort. Ich entschied mich daher dazu, von meinem Widerrufsrecht Gebrauch zu machen und sendete den Artikel auf meine Kosten zurück. Watchstyle erstatte daraufhin lediglich einen Teil des Kaufpreises (Anmerkung: Ich hatte bei der ursprünglichen Bestellung keine Expresslieferung oder ähnliches beauftragt!) Es erfolgte weder eine Begründung hierfür, noch eine Antwort auf meine Nachfragen per E-Mail. Nach der zweiten E-Mail blockierte Watchstyle meine E-Mailadresse. Ich werde nun einen Mahnbescheid beantragen.
Fazit: Inakzeptables Geschäftsgebahren eines Unternehmens ohne Ladenlokal, welches ich auf keinen Fall weiter empfehlen kann!

26. März 2019

Ich kaufe woanders

Weder ist irgendwo auf der Seite ein Link mit Namen "Impressum" zu finden, noch bekommt man eine Telefonnunmer zur Kontaktaufnahme geboten. Immerhin gibt es den Button: Über uns.
Dazu kommt, dass man seine VOLLE Anschrift angeben MUSS, um überhaupt die Chance auf eine Mailantwort zu bekommen. Ach ja, und in dieser Mail werden nicht mal Fragen zur Verfügbarkeit von Produkten beantwortet. Das steht extra im Anschluss des Kontaktformalars mit dem Hinweis, die Verfügbarkeit der Produktbeschreibung zu entnehmen. Wenn das immer so exakt stimmen würde.... Noch nicht genug? Ok, bitteschön: Für ein Uhrenarmband im Standardversand werden 10€ berechnet:-))
Wie lange die sich wohl noch halten werden.....................

29. April 2014

Nicht zu empfehlen ...

... denn erst nach einer von mir veranlassten Rückbuchung bei VISA habe ich mein Geld zurück bekommen.

Die zwei bestellten Uhrarmbänder kamen nicht, auf 2 Nachfragemails von mir nur stereotype Antwortmails zu den Versandzeiten. Nach 4 Wochen endlich den sehr unwirschen Betreiber des Shops in Berlin, Herrn Kares, erreicht. Er behauptete, die Uhrarmbänder versandt zu haben, die Sendung sei jedoch zurückgekommen, weil meine Adresse nicht stimme. Er wollte jedoch weder Versanddatum noch Unternehmen nennen, insbesondere ein Adressenabgleich wurde verweigert. Dann verbat er sich jegliche weiteren Telefonanrufe und legte auf.

Da sämtliche genannten Liefer- und Versandzeiten bei weitem verstrichen waren, habe ich per Einschreiben Fristsetzung und Betrugsanzeige angekündigt. Keine Reaktion! Erst die drohende VISA-Sperrung hat ihn später wohl zur Rückzahlung meines Geldes veranlasst.

Unprofessioneller, unfreundlicher und unverschämter geht es nicht.

26. November 2011

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen