Webservicepanel Bewertungen 19

4,6

1. Web-Hosting-Unternehmen
  2. DNS-Anbieter
  3. Internetanbieter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Web Service Panel - The pre-paid web hosting provider for unlimited webspace & professional web services as well as domain registrations in real-time...

4,6

Hervorragend

Unschlagbares Hosting und gute Preise

Ich bin seit ein paar Tagen Kunde bei WebServicePanel.com und sehr zufrieden. Der Support ist super schnell und hilfreich aber auch die Preise und das angebotene Hosting sind unschlagbar. Ein klasse Anbieter den ich empfehlen kann!

17. April 2023

Sehr zu empfehlen da das Angebot…

Sehr zu empfehlen da das Angebot umfangreich und vielseitig ist aber auch sehr erschwinglich. Verglichen zu anderen Anbietern erhält man schnelle Unterstützung und ein sehr umfangreiches Hosting Paket, auf Wunsch auch mit Domain. Alles super, empfehle ich gern weiter!

27. Jänner 2023

Meine Erwartungen wurden weit übertroffen

Bin begeistert, meine Erwartungen wurden weit übertroffen. Super Service, freundlichen Kommunikation, schnelle Antwortzeiten, umfangreiches Hostingangebot und absolut unschlagbare Preise. Besser geht es nicht! Ich bin super zufrieden und vielen Dank für diese Erfahrung.

7. Juli 2022

Ein Super Angebot mit neuartigem…

Ein Super Angebot mit neuartigem Hostingservice den man einfach im Prepaidverfahren bezahlt, daher entfallen lange Laufzeiten und es gibt eine Nutzungsbasierte Abrechnung, die das Ganze sehr viel flexibler gestaltet als ich es bisher gewohnt war. Die vielen Funktionen des Hostingpanels sind etwas überwältigend aber es ist dennoch nicht überladen. Der stets freundliche Support ist sehr reaktiv und Domainbestellungen werden auch schnell umgesetzt. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre die Möglichkeit das man die neuen Domainendungen direkt auf der Website bestellen kann. Bisher geht das nur über den Kundendienst was auch schnell und gut klappt aber ich glaube über die Website wäre es etwas effizienter. Die Angebote sind dennoch unschlagbar besonders im Preis. Aus meiner Sicht und an Hand der von mir betreuten Projekte ein absolut zuverlässiger Provider auf den man bauen kann. Für mich blieben keine Wünsche offen und ich würde den Anbieter jederzeit wieder wählen.

6. Juli 2021

Viel Leistung für wenig Geld

Ein Provider der mehr Wert ist! Bei webservicepanel.de habe ich den bisher besten hosting service erlebt, Vollgepackt mit sinnvollen Funktionen, günstig im Preis und der Support ist schnell und freundlich. Hier finde ich echt nichts zu meckern und bin froh gewechselt zu haben.

17. Mai 2021

Funktionsreiches Hosting mit…

Funktionsreiches Hosting mit professionellen Kundenservice den man gern weiterempfiehlt. Besonders lobenswert ist hier das Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein so umfangreiches Hosting Panel habe ich noch nirgends gesehen und der Support ist freundlich, schnell und wirklich sehr hilfsbereit. Die Preise sind unglaublich günstig für das was man hier geboten bekommt und ich werde nach meinem Testangebot auf jeden Fall verlängern auch wenn es dann etwas mehr kostet. Domains werden auch sehr schnell registriert und stehen nach einigen Minuten schon zur Verfügung. Der Bezahlprozess ist etwas anders als bei den meisten Hostern aber macht Sinn und ist sogar vorteilhaft, wenn man nicht jedes Mal manuell bezahlen möchte. Es wird ganz einfach mit aufladbarem Guthaben bezahlt und das beschleunigt den Einrichtungs- und Bezahlprozess enorm. Es ist sogar sehr kundenfreundlich weil man keinen langfristigen Abo-Vertrag eingeht sondern nur so viel und so lange bezahlt wie man Guthaben hat. Also ein echtes Prepaidverfahren wie bei Prepaid-Handys. Soweit ich es verstanden habe schützt es vor hohen Kosten, Inkassoverfahren und Knebelverträgen und bietet so eine schöne Flexibilität was besonders für Private Webseiten aber auch bei Startups und Neugründern vorteilhaft sein kann. Das müssten jetzt alle mir bekannten und positiv aufgefallenen Punkte gewesen sein. Ich empfehle das Angebot jedem der einen zuverlässigen und ansprechbaren Hoster haben will gern weiter. Ich bin vom Serviceumfang und den bisherigen Erfahrungen vollends überzeugt worden.

29. April 2021

Absolut das Beste was ich bisher an…

Absolut das Beste was ich bisher an Kundenservice und Produktvielfalt im Hostingbereich gesehen habe. Ein Verwaltungstool das meine Erwartungen mehr als übertroffen hat und mit extrem vielen Features auftritt. Und noch viel besser sind die Preise, die wirklich mehr als günstig und fair sind. Und positiv bemerken möchte ich natürlich den extrem schnellen Support und die freundliche und ausführliche Rückmeldung, meist schon nach weniger als 1 Stunde. Das habe ich so noch nie bei einem Webhostinganbieter erlebt.

22. April 2021

Privater Blog

Buchung des Webspaces und die Bereitstellung ging schnell.Toll finde ich das Kunden Panel....Eine Bedienoberfläche wie bei Windows mit Icons von der aus alles aufgerufen werden kann und einstekllungen usw. Das wo ich nicht wusste da reichte eine kurze Frage oder problem mail an den support und schnell und freundlich wurde mir geholfen.....Manche sachen auch dann einfach für mich eingestellt. Danke.....

11. März 2021

Funktional, Seriös und Günstig - Empfehlenswert!

Funktional, Seriös und Günstig - Empfehlenswert!
Ich kann mich hier nur positiv äußern nachdem ich schon einige Jahre meine Webseiten bei diesem Anbieter hoste und auch viele schlechte Erfahrungen mit vorangegangenen Providern erfahren musste. Service war bei WebServicePanel immer hervorragen schnell und denkbar unkompliziert. Die Preise sind mehr als fair für den erhaltenen Funktionsumfang und daher kann ich diesen Anbieter jedem Webmaster und Seitenbetreiber nur wärmstens empfehlen.

20. Februar 2021

Absolut bestes Hostingangebot das mir…

Absolut bestes Hostingangebot das mir bisher unterbreitet wurde. Alles ist hier zum Festpreis inklusive und der Support ist ungewohnt schnell. Aus meiner Sicht ein hervorragender Provider zum mehr als fairen Preis. Die Zahlungsmöglichkeiten sind etwas kompliziert zu verstehen aber am Ende funktioniert alles wie erwartet.

10. September 2020

Zuverlässig, günstig und Leistungsstark

Ich empfehle den Anbieter als langjähriger Kunde weil ich vom Angebot überzeugt bin. Es handelt sich um ein leistungsfähiges Hostingpaket mit unglaublich vielen Funktionen. Die Verwendung ist sehr einfach und komfortabel, wenn es auch etwas überladen durch die vielen Funktionen wirkt, die ich als normaler Anwender kaum oder gar nicht verwende. Der Preis ist unvergleichbar günstig und der Kundenservice arbeitet sehr schnell und ist zu dem sehr kulant und freundlich.

6. April 2020

Besser geht nicht

Meine Erfahrungen sind durchaus positiv obwohl ich dem günstigen Preis und den vollgepackten Hosting Angeboten anfangs nicht wirklich getraut habe. Aber das ist eher auf schlechte Erfahrungen bei vorherigen Anbietern zurück zu führen. Jetzt nach fast einem Jahr bin ich überzeugt und spreche meine volle Empfehlung aus. Das interessante an diesem Anbieter ist das per Prepaidkonto abgerechnet wird. Die Aufladung klappt schnell und unkompliziert und meine Buchungen laufen flexibel, so lange ich Guthaben verfügbar habe. Verglichen mit anderen Providern wo lange Laufzeiten und unkündbare Verträge Standard sind, ist das natürlich ein wirklicher Fortschritt. Ich hoffe das bleibt weiterhin so und kann es nur jedem empfehlen.

27. August 2019

Ein unglaublich tolles angebot das am…

Ein unglaublich tolles angebot das am ende das potenzial für positive überraschungen birgt. Das Hostingangebot ist nicht nur absolute günstig sondern auch vollgepackt mit sehr anspruchsvollen zusatzdiensten. Was mir aber am besten gefällt ist das ich auf alles zugriff habe und praktisch alles komplett selbst verwalten kann. Meine bisherigen erfahrungen sind super, der support ist sehr schnell, domains werden umgehend innerhalb weniger minuten aktiviert und das webhosting ist einfach klasse.

7. Juni 2019

Super Erfahrung und absolut günstig!

Ein Anbieter der mir erst auf den zweiten Blick aufgefallen ist aber dennoch enorme Leistungen besonders für kleines Geld liefert. Ich hatte ein Ebay Angebot wahrgenommen und war überrascht wie schnell und unkompliziert meine Buchung eingerichtet wurde und vor allem zu welchem günstigen Preis. Domains wurden ebenfalls innerhalb von wenigen Minuten registriert und aufgeschalten und dabei stehen sogar noch unbegrenzt Speicherplatz zur Verfügung. Der Support ist hilfreich und schnell, und das Hosting Paket lässt keine Wünsche offen. Absolut toll und auf jeden Fall eine Empfehlung wert!

30. November 2018
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (19 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen