WEX Photographie Bewertungen 17

4,5

1. Fotoladen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Digitale Kamera kaufen, Objektiv, Digitale SLR, Canon Shop, Nikon, Sony, Sigma, EOS, IXUS Cameras, Powershot, Coolpix, EF Objektive, VR, Zoom, Stative, Studiobeleuchtung bei Wexcameras

4,5

Hervorragend

Schnelle und tadellose Abwicklung durch WEX

Ich hatte am 16.01.2014 bei Wex online den Lee Filterhalter und den passenden
Adapterring bestellt..Beide Artikel waren sofort leiferbar Die Ware wurde pünklich am 21.01.2014 mit DPD angliefert , alles war einwandfrei. Die Nachverfolgung der Sendung könnte aktueller sein, aber damit konnte ich leben. Volle 5 Sterne auch für die Preise..Schnell ,gut und günstig ist selten.
Schöne Grüße sagt Werner aus Ostfriesland :O)

22. Jänner 2014

Lieferzeiten nicht mehr zeitgemäß.

Ware wurde am Dienstag bestellt und sofort via Paypal bezahlt- laut Status war alles am Lager und die Lieferung sollte innerhalb der nächsten 2 Tage erfolgen. Deshalb hatte ich wenigstens gehofft, die Ware bis zum Wochenende zu erhalten - leider Fehlanzeige.
Für mich sind Lieferfähigkeit und zeitnahe Auslieferung kaufentscheidend, deshalb bin ich ziemlich enttäuscht und finde die Lieferzeit einfach indiskutabel.

23. August 2013

Sehr geehrter Herr Erselius,
vielen Dank für Ihre Bewertung und wir bedauern die Verzögerung der Lieferung. Die Lieferung war planmäßig für Freitag, den 23.08. geplant. Leider hat unser Versandpartner DPD diesen Termin aus uns unbekannten Gründen nicht einhalten können.
Als Entschuldigung möchten wir Ihnen über die gezahlten 6,- € Versandkosten eine Gutschrift ausstellen. Diese können Sie dann bei Ihrer nächsten Bestellung einlösen (bitte dem Verkaufsteam mitteilen). Wir hoffen, dass dieses in Ihrem Sinne ist.
Freundliche Grüße
Wex Photographie

Hervorragender Service

Habe bei einen günstigen Artikel bei diesem Versender bestellt. Kam genau zum angegebenen Zeitpunkt bei mir an. Ein defektes Teil wurde unkompliziert und unbürokratisch nachgeliefert.
Jetzt funktioniert alles wunderbar. Immer wieder. Total freundlicher und netter Service. Schnelle Antwort auf Emails.

4. Februar 2012

Antwort von WEX Photographie

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung.

Der beste Service, den ich bislang erlebt habe!

Habe in einem anderen Shop ein Objektiv bestellt, bei dem man mir nach 2 Wochen offenbarte, dass es nicht lieferbar ist. Und dass 4 Tage vor usnerem Urlaub. Habe bei WEX bestellt (waren auch die 2-günstigsten), sweil sie mit 2 Tagen Lieferzeit werben. Das Paket blieb leider gleich am Anfang unterwegs hängen und ich habe nachgehakt. Der Mitarbeiter hat laufend nachgeforscht und mir sogar mitgeteilt, dass der LKW unterwegs in eine Polizeikontrolle geraten ist. Obwohl man mir bei DPD mitteilte, dass die Lieferung nicht mehr rechtzeitig kommen würde hat der WEX-Mitarbeiter weiter Dampf gemacht und das Paket kam tatsächlich nur Stunden vor unserer Abreise! DAS nenne ich Service! Natürlich ist die Ware auch einwandfrei angekommen. Nur ausprobiert habe ich sie noch nicht...

2. Februar 2012

Antwort von WEX Photographie

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir versuchen immer die schnellste und beste Lösung für unsere Kunden zu finden. Danke auch für Ihr Verständnis.

Bestellungsablauf war ausgezeichnet.

Kann definitv nicht meckern. Alles war super. Der Kontakt war 1. Sahne und auch das Paket (wenn auch etwas lustig) war sicher und schnell da. Gerne wieder.

31. Jänner 2012

Antwort von WEX Photographie

Super. Dann freuen wir uns auf Ihre nächste Bestellung.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (17 Bewertungen)