An diesem Geschäft konnte ich nicht…
An diesem Geschäft konnte ich nicht vorbeigehen. So viele schöne Sachen. Beim anprobieren und kombinieren hat mir Angela sehr geholfen. Vielen Dank dafür!

Antwort von whitemood.it
White Mood nasce dalla passione e dalla ricerca costante delle tendenze moda per una donna che ama un look urban alla ricerca del dettaglio, per questo nel nostro shopping club ti aspettano i marchi più ricercati a livello internazionale, come: Vicolo, Dixie, Kontatto, Souvenir, Ovyè sono solo alcuni dei brand in casa White Mood. Completano la proposta e la gamma di prodotti offerti anche alcuni marchi venduti in esclusiva, come Zeroassoluto, W by White Mood, + o -, C’est Moi.
Via Barisano da Trani 5,7,9, 00153, Roma, Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Antwort von whitemood.it
Mein Lieblingsladen⭐️online oder direkt a Roma.

Antwort von whitemood.it
Ich habe schon oft bei Whitemood bestellt, einfach super. Meine Lieblingsbrands aus Italien in einem Shop. Der Service ist super, schnell und sehr nett. Die Lieferung ist schneller als in Deutschland 😎👌 bisher.... ich hatte eine falsche Ware erhalten diese musste ich zurückschicken. Kein Ausgleich. Jetzt hatte ich wieder eine Retoure, diese ist ein Chaos. Das Paket, richtig adressiert und versandt kam aus irgendwelchen Gründen nicht an. Trotz Sendungsverfolgung ein riesen Problem. Es wurde wieder mit Kosten an mich zurückgesandt. Der Ton per Email unpersönlich und unfreundlich. Ich habe für eine Rücksendung jetzt schon knapp 55 Euro bezahlt. Keine Reaktion

Antwort von whitemood.it
Super freundliche und kompetente Beratung an der Via del Tritone! Ich hatte ein sehr cooles Einkaufserlebnis! DANKE!

Antwort von whitemood.it
Sehr schnelle, Lieferung, sehr gute Qualität. Optimal gelaufen. Klare Weiterempfehlung!

Antwort von whitemood.it
Wir waren im Store an der Via del Tritone 41. Wir wurden super beraten auf englisch als auch auf polnisch. Die Angestellten haben sich Zeit genommen und sind auf alle Wünsche eingegangen. Vielen Dank für das schöne Kauferlebnis bei euch! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Store sind super schöne Sachen.