1. E-Commerce-Lösungsanbieter

The all-in-one dropshipping store We can source, purchase, quality check, and deliver to your customers internationally.

4,7

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Seit Jahren ist Wiio die Plattform

Seit Jahren ist Wiio die Plattform meiner Wahl. Die Zuverlässigkeit und Effizienz von Wiio sind unübertroffen. Es ist die perfekte Lösung, um die Abläufe zu vereinfachen und konsistente Ergebnisse für mein Unternehmen zu erzielen.

10. September 2024

NEIN - zu Wiio -

Das Dasboard ist sehr übersichtlich und ordentlich aufgebaut. Das gefällt mir weitesgehend sehr gut.

Nur der Service ist mieserabel, Kundenservice schreibt einmal am Tag zurück.
Ich hatte über 350 Orders auf ein Produkt nach und nach immer mit Wiio fullfillt und immer die Trackingnummern bekommen den schnellsten Versand ausgewählt (7-12 Tage). Nach einigen 1-2 Wochen schaute ich mal wo die Orders sind, IMMERNOCH in China, die Trackingnummern sehr sehr ungenau. Auf meine Nachfrage kam das schon über 100 Orders verschickt worden sind, nur kommerscherweise bekomme ich eine E-Mail nach der anderen und ein Fall nach dem anderen bei Paypal.
Pakete die ankamen waren meistens immer mindestens 18 - 20 Tage unterwegs statt der vorgegebenen (7-12) Tage.
Auf kritische Fragen wird garnicht eingegangen es wird einfach klein geredet.

Also wer sich sein Business nicht kaputt machen möchte lässt es mit Wiio, machen zwar einen guten Eindruck nach außen nur im Kern steckt was anderes. ( bleibt fast gleich ob man direkt bei Aliexpress bestellt und über Wiio )

15. April 2020
Wiio-Logo

Antwort von Wiio

Hallo Mark,

Danke für den Kommentar.
Es tut uns leid, was Sie erlebt haben. In dieser schwierigen Zeit ist die Logistik möglicherweise nicht mehr so stabil wie zuvor. Wir hoffen, dass Sie dies verstehen. Wir verbessern unsere Dienstleistungen ständig, um unseren Kunden ein besseres Erlebnis zu bieten.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden: https://www.wiio.io
Vielen Dank und wir wünschen Ihnen alles Gute.

Grüße,
Wiio

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (466 Bewertungen)