win2day.at Bewertungen

1 492

1,3

Ich habe mir noch nie die mühe gemacht in einem Forum etwas zu schreiben aber LOOSE2DAY ist das größte staatlich erlaubte Verbrechen was es gibt!!! Ich habe es einfach nur so für mich selbst getestet... Mehr ansehen

Leider muß ein Stern vergeben werden.Die Gewinne sind doch echt ein Witz.Sollten einmal Freispiele kommen ist die Ausschüttung schon so lächerlich das man eigentlich nur denken kann die wollen einen... Mehr ansehen

1. Die neue Seite mit den neuen Farben finde ich nicht so ansprechend. Vorher freundlicher. 2. Jetzt im August konnte ich grad mal 10 % des Einzahlungsbetrages auszahlen. Beim Glücksrad kame... Mehr ansehen

Ich finde die Freispiele für die man Stunden Kämpfen und Unmengen bezahlt haben nichts mit FAIRPLAY zu tun. Wird dieses Unternehmen von einer Behörde kontrolliert? Welchen Gewinn hat dieses Untern... Mehr ansehen

1. Lotterieverkäufer
  2. Wettbüro
  3. Spielkasino
  4. Spielbank
  5. Glücksspielanbieter
  6. Online-Casino oder -Buchmacher

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

win2day.at, die Spieleplattform der Österreichischen Lotterien und der Casinos Austria bietet Ihnen spannende Glücksspiele für Internet und WAP in den Bereichen Casino, Poker, Gamesroom und Lotto.

Das sollten Sie wissen

Alle Bewertungen

(1 492)

323 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Null sterne reinste abzocke spiele…

Null sterne reinste abzocke spiele schon länger und so gut wie nie etwas auszahlen können weil die "gewinnchance" null ist reinster betrug und abzocke rate von win2day ab normal gehört dieses unternehmen abgeschaltet!!!

29. November 2025

Spiele seit cirka 4 Jahren regelmäßig…

Spiele seit cirka 4 Jahren regelmäßig auf Win2Day , dazu muss ich sageb das ich immer wieder und wirklich nur 1 Slot Namens Queen of the Eye gespielt habe , vor cirka 2 monaten wurde das spiel ,,geupdatet“ aus welchen grund auch immer , hatte davor immer gute Auszahlungen habe lange spiel sessions gehabt , es hat spaß gemacht und es hat sich fair angefühlt . Doch seit dem ,,Update“ sicher 3000€ eingezahlt und nie wieder ins Plus gekommen . Werde nun nicht mehr auf W2D spielen .

28. November 2025

Antwort von win2day.at

Lieber Marcel, das tut uns leid, dass du aktuell mit unserem Angebot nicht zufrieden bist. Was wir dir garantieren können: Jede Slot hat eine definierte Ausschüttung, die in den Spielbedingungen festgehalten ist. Diese Spielbedingungen werden vom Bundesministerium für Finanzen überprüft und, so diese für in Ordnung befunden werden, freigegeben. Die Einhaltung dieser und somit eine korrekte Spielabwicklung wird ebenfalls seitens des BMF überwacht. Auf dieser Basis (der Spielbedingungen) entscheidet ein Zufallsgenerator, wer wann wieviel gewinnt. Kleine Gewinne kommen häufiger, hohe seltener vor. Es ist natürlich ärgerlich, wenn man nicht gewinnt. Aber wir hoffen (und treffen dazu eine Vielzahl an unterstützenden Maßnahmen), dass die Einsätze all unserer Kund:innen stets im Rahmen der persönlichen Limits getätigt werden, die in einem vernünftigen Verhältnis zu den persönlichen finanziellen Möglichkeiten stehen. Denn der Besuch auf win2day soll immer ein Vergnügen bleiben, auch wenn der erhoffte Gewinn ausbleibt.

Ich kann die schlechten Bewertungen…

Ich kann die schlechten Bewertungen absolut nachvollziehen. Das casino ist mit abstand einer der schlechtesten in dem ich gespielt habe - habe mehrere hunderte bzw tausende euros da gelassen und absurd wenige gewinne bzw freispiele bekommen. Und dieses Casino hat als einzige eine Lizenz in österreich… absolute frechheit

22. November 2025

Antwort von win2day.at

Lieber Carlos, jedes Spiel auf win2day hat eine definierte Ausschüttung, die in den Spielbedingungen festgehalten ist. Diese Spielbedingungen werden vom Bundesministerium für Finanzen überprüft und, so diese für in Ordnung befunden werden, freigegeben. Die Einhaltung dieser und somit eine korrekte Spielabwicklung wird ebenfalls seitens des BMF überwacht. Auf dieser Basis (der Spielbedingungen) entscheidet ein Zufallsgenerator, wer wann wieviel gewinnt. Kleine Gewinne kommen häufiger, hohe seltener vor. Es ist natürlich ärgerlich, wenn man nicht gewinnt. Aber wir hoffen (und treffen dazu eine Vielzahl an unterstützenden Maßnahmen), dass die Einsätze all unserer Kund:innen stets im Rahmen der persönlichen Limits getätigt werden, die in einem vernünftigen Verhältnis zu den persönlichen finanziellen Möglichkeiten stehen. Denn der Besuch auf win2day soll immer ein Vergnügen bleiben, auch wenn der erhoffte Gewinn ausbleibt.

Hände weg von win2day

Ich spiele mir völlig bewusst, dass es sich um Glücksspiel handelt – aber was hier passiert ist, ist für mich absolut unakzeptabel.

Mein Einsatzlimit lag jahrelang bei 800 € pro Woche. Ohne nachvollziehbaren Grund wurde es plötzlich auf 400 € reduziert bzw. verändert. Über die gesamte Zeit habe ich mehr als 20.000 € eingezahlt – und ich kann jeden einzelnen Betrag nachweisen.

Das aktuellste Erlebnis war der letzte Auslöser:
Ich habe 400 € eingezahlt, Book of Ra auf 10 € Einsatz gespielt, 20 Freispiele bekommen, Symbol war die 10, und am Ende kamen lächerliche 125 € raus. In Kombination mit den Limit-Problemen ist das für mich einfach nicht mehr tragbar.

Für mich persönlich: Hände weg von win2day.
Wer Interesse hat oder Zweifel an meinen Angaben hat – ich kann sämtliche Einzahlungen und Abläufe nachweisen.

21. November 2025

Antwort von win2day.at

Lieber Esmir, jede Slot bzw. jedes Spiel hat eine definierte Ausschüttung, die in den Spielbedingungen festgehalten ist. Diese Spielbedingungen werden vom Bundesministerium für Finanzen überprüft und, so diese für in Ordnung befunden werden, freigegeben. Die Einhaltung dieser und somit eine korrekte Spielabwicklung wird ebenfalls seitens des BMF überwacht. Auf dieser Basis (der Spielbedingungen) entscheidet ein Zufallsgenerator, wer wann wieviel gewinnt. Kleine Gewinne kommen häufiger, hohe seltener vor. Es ist natürlich ärgerlich, wenn man nicht gewinnt. Aber wir hoffen (und treffen dazu eine Vielzahl an unterstützenden Maßnahmen), dass die Einsätze all unserer Kund:innen stets im Rahmen der persönlichen Limits getätigt werden, die in einem vernünftigen Verhältnis zu den persönlichen finanziellen Möglichkeiten stehen. Denn der Besuch auf win2day soll immer ein Vergnügen bleiben, auch wenn der erhoffte Gewinn ausbleibt.

Bei weitem das schlechteste Online…

Bei weitem das schlechteste Online Casino, bei dem ich je gespielt habe. Ich weiß, Leute denken sich immer, man lässt eine schlechte Bewertung, weil man verloren hat und wütend ist. Aber ich lass die Bewertung nicht, weil mich das Casino aufreibt, sondern um andere zu warnen. Ich garantiere euch allen, dass es hier nix zu gewinnen gibt. Von allen Online-Casinos, bei denen ich gespielt habe (was sehr viele sind), ist Win2Day BEI WEITEM das Schlechteste, was Gewinne betrifft (oder eben die Absenz dessen).

60 Euro einzahlen, wo man nie mehr als 50 Cent Einsatz bei Slots wählt, heißt so in etwa 20 Minuten "Spiel Spaß", wenn man Glück hat. Sonst ist meist eher in 5 Minuten vorbei. Das ist nur hier so. Man hat echt kaum Freispiele und wenn, dann gewinnt man so wenig dass es sich gar nicht auszahlt. Hab z. B. oft bei Big Bass Splash gespielt. Immer wenn ich dort mal Freispiele gekriegt hab, auf 50 Cent Einsatz nicht mal 4 Euro zurückbekommen hier. Bei anderen Casinos garantiert Big Bass Splash fast immer MINDESTENS 20 Euro bei Freispielen auf 50 Cent Einsatz. (Hab bei dem Spiel schon öfter ein paar hundert in Freispielen gewonnen nur bei Win2Day nicht)

Es ist auf keinen Fall Zufall oder Pech. Inzwischen hab ich das lang genug gemacht, um das Muster zu sehen und wie Win2Day im Vergleich zu anderen Online-Casinos steht. Und zwar extrem schlecht.

Kauft euch lieber was Schönes, was euch Freude bereitet, anstelle es hier reinzustecken. Denn hier hat man ja noch nicht mal Spielspaß, da das Geld so schnell weg ist.

21. November 2025

Antwort von win2day.at

Liebe/r May, jede Slot bzw. jedes Spiel hat eine definierte Ausschüttung, die in den Spielbedingungen festgehalten ist. Diese Spielbedingungen werden vom Bundesministerium für Finanzen überprüft und, so diese für in Ordnung befunden werden, freigegeben. Die Einhaltung dieser und somit eine korrekte Spielabwicklung wird ebenfalls seitens des BMF überwacht. Auf dieser Basis (der Spielbedingungen) entscheidet ein Zufallsgenerator, wer wann wieviel gewinnt. Kleine Gewinne kommen häufiger, hohe seltener vor. Es ist natürlich ärgerlich, wenn man nicht gewinnt. Aber wir hoffen (und treffen dazu eine Vielzahl an unterstützenden Maßnahmen), dass die Einsätze all unserer Kund:innen stets im Rahmen der persönlichen Limits getätigt werden, die in einem vernünftigen Verhältnis zu den persönlichen finanziellen Möglichkeiten stehen. Denn der Besuch auf win2day soll immer ein Vergnügen bleiben, auch wenn der erhoffte Gewinn ausbleibt.

Das ist einer der größten Betrüge

Das ist einer der größten Betrüge, die es gibt. Ich habe gerade 50 € eingezahlt und mit 0,5 € pro Spin gespielt – natürlich ist nichts gekommen. Dann habe ich 70 € eingezahlt, wieder gespielt – wieder nichts. In den letzten Monaten sind sicher über 1000 € weggegangen, und ich war absolut keinen einzigen Cent im Plus.Das muss wirklich ernst genommen und gemeldet werden. Sie denken wohl, dass sie, nur weil sie die einzige Online-Casino-Lizenz in Österreich haben, die Leute so betrügen können. Dem muss ein Ende gesetzt werden. Es tut mir nicht um das Geld leid, das ich verloren habe, sondern darum, dass die Leute grundlos betrogen werden. Wirklich, dem muss ein Ende gesetzt werden.Wir alle, die so etwas erleben, sollten eine offizielle Beschwerde einreichen, damit dieses Spielsystem überprüft wird, denn es ist unmöglich, dass von über 1000 Spielern alle dasselbe berichten.

20. November 2025

Spielt jemand Handballwetten?

Ich habe immer gerne Handballwetten gespielt weil es einfach EHRLICHER als SLOTS ist, aber in letzter Zeit stimmt die Uhrzeit NIE und manchmal springt der Timer einfach so 5-10 Minuten vor!!! Fällt das noch jemanden auf??

18. November 2025

Antwort von win2day.at

Liebe Daniela, hast du diesbezüglich schon Kontakt mit unserem Servicecenter aufgenommen? Bzw. kannst du Problem näher beschreiben?

abzocke

abzocke. keine gewinnchance. selbst bei freispiele (wenn man sie überhaupt mal bekommt) gewinnt man nur minimale beträge. !!!!!

16. November 2025

Ehrlicher Ablauf oder Manipulation?

Das Spielen bei win2day hat sich enorm verschlechtert! Keine Freispiele, fast nur noch Verlust. Auch ist auffallend, dass bei den Tagessiegern mehr oder weniger immer die gleichen Gewinner sind. Selbst mit nur drei Buchstaben fällt das auf. Habe ihnen das schon mehrfach geschrieben, aber sie reagieren nicht….wenn doch, dann: wir verstehen, dass Sie verärgert sind, weil Sie verloren haben. Bitte überdenken Sie Ihr Spielverhslten..blablabla

15. November 2025

Spielt keiner Live-Roulette?

Ich spiele schon Jahre Immersive-Live-Roulette aber es wird immer schwieriger bis unmöglich zu gewinnen. Würde sich nur einer von der Glückspielbehörde diesen Kugelverlauf, wo die Kugel in der Zahl schon drinnen ist und wie von Geisterhand wieder rausfällt ansehen, würden sie den Laden sofort zusperren. Sogar die Spieler am Tisch schreiben schon im Chat von Magnet-Game!!! Unfassbar was hier abgeht!!! Für einen Laien reicht es ein paar Minuten dieses Spiel zu Beobachten um zu sehen dass beim Kugelverlauf etwas nicht stimmt. Fairplay ich lach mich krumm!!

11. November 2025

Seit 1996 registriert

Ich bin seit 1996 registriert und habe seitdem regelmäßig gespielt. Raus gekommen ist nichts und jetzt habe ich seit einem Jahr die Selbstsperre aktiviert und spiele auf Win2day nur noch Lotto. So ist das halt, wenn man Spieler, die jahrelang hier Geld reinstecken, nicht einmal gewinnen lässt. Eigentlich gehört gegen Win2day eine Sammelklage eingebracht, da es laut den bisherigen Rezessionen schon den Anschein erweckt, dass bei denen nicht alles mit rechten Dingen zugeht. Also ich schließe mich einer Sammelklage an, wenn jemand welche einleiten würde. Auf alle Fälle werde ich die Regulierungsbehörde einmal über diese Rezessionen aufmerksam machen.

Zu Ihrer Stellungnahme vom 10.12.2025:
Danke ich habe mich unbefristet gesperrt und spiele auf Win2day nie mehr. Das habe ich 30 Jahre ohne Erfolg versucht. Und die anderen Rezessionen sprechen eine klare Sprache.

14. November 2024

Antwort von win2day.at

Lieber Peter, jedes Spiel hat eine definierte Ausschüttung, die in den Spielbedingungen festgehalten ist. Diese Spielbedingungen werden vom Bundesministerium für Finanzen überprüft und, so diese für in Ordnung befunden werden, freigegeben. Die Einhaltung dieser und somit eine korrekte Spielabwicklung wird ebenfalls seitens des BMF überwacht. Auf dieser Basis (der Spielbedingungen) entscheidet ein Zufallsgenerator, wer wann wieviel gewinnt. Kleine Gewinne kommen häufiger, hohe seltener vor. Es ist natürlich ärgerlich, wenn man nicht gewinnt. Aber wir hoffen (und treffen dazu eine Vielzahl an unterstützenden Maßnahmen), dass die Einsätze all unserer Kund:innen stets im Rahmen der persönlichen Limits getätigt werden, die in einem vernünftigen Verhältnis zu den persönlichen finanziellen Möglichkeiten stehen. Denn der Besuch auf win2day soll immer ein Vergnügen bleiben, auch wenn der erhoffte Gewinn ausbleibt.

1 Stern ist schon zuviel spiele gerne…

1 Stern ist schon zuviel spiele gerne aus Spaß natürlich auch um zu gewinnen aber ihr seid nur aufs Abzocken aus wenn man überhaupt mal ein Freispiel bekommt sehr wenig meistens kommen nur 2 Symbole und dann nichts mehr. Betrug ohne ende

9. November 2025

Antwort von win2day.at

Liebe Andrea, das tut uns leid, dass du aktuell mit unserem Angebot nicht zufrieden bist. Was wir dir garantieren können: Jede Slot bzw. jedes Spiel hat eine definierte Ausschüttung, die in den Spielbedingungen festgehalten ist. Diese Spielbedingungen werden vom Bundesministerium für Finanzen überprüft und, so diese für in Ordnung befunden werden, freigegeben. Die Einhaltung dieser und somit eine korrekte Spielabwicklung wird ebenfalls seitens des BMF überwacht. Auf dieser Basis (der Spielbedingungen) entscheidet ein Zufallsgenerator, wer wann wieviel gewinnt. Kleine Gewinne kommen häufiger, hohe seltener vor. Es ist natürlich ärgerlich, wenn man nicht gewinnt. Aber wir hoffen (und treffen dazu eine Vielzahl an unterstützenden Maßnahmen), dass die Einsätze all unserer Kund:innen stets im Rahmen der persönlichen Limits getätigt werden, die in einem vernünftigen Verhältnis zu den persönlichen finanziellen Möglichkeiten stehen. Denn der Besuch auf win2day soll immer ein Vergnügen bleiben, auch wenn der erhoffte Gewinn ausbleibt.

Freispiel stürzt ab Gewinn is futsch!

Die Server laggen bei den Slots und stürzen bei den Freispielen ab! Und dann VERSCHWINDET DEIN GEWINN!!!
Drecks Mafia!

7. November 2025

Antwort von win2day.at

Lieber Thomas, auch wenn in seltenen Fällen die Verbindung zu einem Spiel unterbrochen wird - Gewinne gehen natürlich nicht verloren. Warst du zu dem konkreten Fall im Austausch mit unserem Kundenservice?