Ich habe mir noch nie die mühe gemacht in einem Forum etwas zu schreiben aber LOOSE2DAY ist das größte staatlich erlaubte Verbrechen was es gibt!!! Ich habe es einfach nur so für mich selbst getestet... Mehr ansehen
Leider muß ein Stern vergeben werden.Die Gewinne sind doch echt ein Witz.Sollten einmal Freispiele kommen ist die Ausschüttung schon so lächerlich das man eigentlich nur denken kann die wollen einen... Mehr ansehen
1. Die neue Seite mit den neuen Farben finde ich nicht so ansprechend. Vorher freundlicher. 2. Jetzt im August konnte ich grad mal 10 % des Einzahlungsbetrages auszahlen. Beim Glücksrad kame... Mehr ansehen
Ich finde die Freispiele für die man Stunden Kämpfen und Unmengen bezahlt haben nichts mit FAIRPLAY zu tun. Wird dieses Unternehmen von einer Behörde kontrolliert? Welchen Gewinn hat dieses Untern... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
win2day.at, die Spieleplattform der Österreichischen Lotterien und der Casinos Austria bietet Ihnen spannende Glücksspiele für Internet und WAP in den Bereichen Casino, Poker, Gamesroom und Lotto.
Österreich
- www.win2day.at
Das sollten Sie wissen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 4 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Ich spielte auch seit Jahren immer…
Ich spielte auch seit Jahren immer kleine Einsätze (10,-) und hab mich auch über 30,- Gewinn gefreut und auszahlen lassen.
Aber in den letzten Monaten hab ich auch schon das Gefühl das hier was nicht stimmt.
Gewinner des Tages: immer die gleichen „Anfangsbuchstaben“ - keine Gewinne mehr, abstürzende Slots (grad wenn’s spannend wird) . Und von wöchentliche Einzahlungslimits auf monatlich umstellen ohne Ankündigung ist auch ein no go.
Das war’s für mich bei Win2day.
Kann mich den Vorrednern nur anschließen
Meine jahrelange Erfahrug kann nur…
Meine jahrelange Erfahrug kann nur bestätigen alle negativen Kommentare. Das ganze ist staatlich erlaubter BETRUG! Man kann nur verlieren ob bei den Slots oder beim Poker.
Eigentlich Null Sterne
Eigentlich Null Sterne
Nun , was soll ich sagen , außer hohen Verlusten NICHTS,Spielerlebnis - dass ich nicht Lache , ja für win2day schon - im.Sekundentakt füllt sich deren Konto 1000der für 1000der , schön.für Euch , echt ERBÄRMLICH was win2day da mit den Mitgliedern macht
Meine Erkenntnis- HÄNDE WEG
Auszahlungsrate sehr sehr schlecht
Auszahlungsrate sehr sehr schlecht, bei höherem Einsatz keine gewinne möglich! Nutzen ihr Monopol aus! Suche Leute für eine Sammelklage!
Die Seite Win2day hat seit 2019 total…
Die Seite Win2day hat seit 2019 total nachgelassen, kaum Gewinne, egal wo. (Fairplay 🙈💩) kannst vergessen. Verdienen ja eh nix! Eh nur am (lotto, euromillionen,rubbel und brief lose, und gambeln und wetten natürlich auch extrem, bei 30.000 Kunden. Oder mehr! Arm sind nur die, die einzahlen. 2019 lief es noch besser, Gewinne kamen öfter aber jetzt 2020-2025 eher selten das man was gewinnt. Schade eigentlich, nehmen so viel Geld ein, und zahlen (💩aus) traurig
Größte abzocke die ich je erlebt habe!
Null Sterne wären besser..
Null Sterne wären besser..
Bin jetzt keine Hardcore- Spielerin, meist Slots mit maximal 10 bis 20 cent Einsatz und 150 Euro im Monat. Aber egal, es vergeht auch hier der Spass am Spiel wenn absolut (!) und egal zu welcher Tages- oder Morgen- oder Abendzeit, weder kleine Gewinne -oder gar Freispiele- zu erlangen sind. Letztendlich gewinnt an der grösseren Menge der Spieler ausschließlich Win2day. Und irgendwann " haut der Geduldigste den Hut drauf" - interessant wäre auch dieses " Zufallsprinzip" bei den täglichen Gewinnern ( wo sich " der Gewinn" jede Tag um Euro 50 erhöht...) wenn innerhalb kurzer Abstände immer wieder die gleichen Nick's gezogen werden. Aber nee, alles ganz seriös. Also spielsüchtig wird hier keiner der noch etwas Verstand hat!
Abzocke vom feinsten.
Bei diesem Casino gehört eine Sammelklage zusammen gestellt. Die Slots sind so was von offensichtlich manipuliert. Dauernde Serverausfälle. Elend lange Drehungen. Dann wieder Stockende Drehungen. Speziell Novomatic Slots sind der absolute Wahnsinn. 1000 Drehungen null Gewinne
An Win2day schämt ihr euch nicht den Namen Fair Play als euren Slogan zu zelebrieren? Dieses vom Staat finanzierte Unternehmen zockt die Österreicher in unverschämter Manier ab. Pfui Teufel!!!
Seit Jahren gönne ich mir mit…
Seit Jahren gönne ich mir mit Kleinbeträgen am „Fruit“ Slot ein Spielerlebnis.
Doch, seit ungefähr 2 Jahren geht der Gewinn zurück.
Und seit dem Sommer 25 ist es regelmäßig noch weniger. Am Anfang 9-11 Freispiele, danach geht es kontinuierlich nach unten und innerhalb von 10 Ziehungen oft nur kleine Cent Beträge. Kurz vor Schluss nochmal 1-2 Euro Gewinn und dann ohne Gewinn zum Ende.
Aus einem Spielerlebnis ist seit Wochen nur noch Frust geworden, denn 10€ in 5 Minuten verschwinden zu sehen macht keinen Spaß.
Ich werde definitiv jedem von Win2day abraten.
Es ändert sich nichts
Es ändert sich nichts. Lion Strike extrem zockt weiterhin nur ab. Diesmal nicht mal ein Gewinnspiel beim Monats Einsatz . Abzocke pur
-6000€ 60tag 0€ auszahlen
ganz große Verwunderung
poker Spiel ist die ganz große Sch----e, kann man nicht gewinnen und man muß bei sehr sehr vielen Karten der Gegner hinterfragen, ob es diese Spieler überhaupt gibt. Man ist bei Turnieren wenn es um die Geldränge geht, bei 80% mit der bessern Karte der Looser. Und die "Gegner" (wenn es sie überhaupt gibt) gehen dabei mit irgendwelchen Karten All in !!!!
0 Sterne!
Ich spiele seit Jahren bei win2day und merke definitiv eine Veränderung bei "Anzahl der Freispiele" sowie der "Höhe der Gewinne" und wundere mich, dass hier immer die Fairness und Korrektheit des einzigen Monopols in Ö hervorgehoben wird.
Vielleicht sollte man, da bereits mehrfach erwähnt, dass das Unternehmen selbst gar nicht reagiert auf Bewertungen, mal geschlossen a paar tausend Beschwerden, oder z.B. die, des Jahres 2025, ausdrucken und an die Glückspielbehörde schicken, oder eine "Sammelklage" einreichen....
M.M. nach müsste win2day mal schwer überprüft werden. Leider hat sich diese Seite schwer zum Negativen verändert.
Ps.: auch mit Tickets die gewonnen werden, hast niemals a Chance auf irgendeinen Guthabengewinn....
hatte zum 31.12. 16 Tickets....und nix gewonnen.....keine Transparenz, wie diese Ziehungen vonstatten gehen.
Alles in allem, LASST ES SEIN! auf dieser Seite kannst nicht gewinnen!
Ja ich da nur zustimmen ,spiele ca.1…
Ja ich da nur zustimmen ,spiele ca.1 Jahr hatte tolle Gewinne ,3000, 2000
Im April bei Megaroulette sogar 4500
Seit 4 Monaten egal was ich spiele musst du mindestens 300 einzahlen
Dass du vielleicht 80gewinnst mir viel Glück
Ich gewinne fast gar nichts mehr ,
Ich spiele auch nicht mehr!!
Ich dachte es geht nur mir so !!
Stimmt mitten im Spiel rausgeschmissen
Das Glück liegt nicht am Spieler, eher beim Betreiber!
Es ist offensichtlich,das ein Fake System hinter den Spielen steht, wie bei ,,Jingle J.......,, von Piggy Pr..... beobachtet. Einige male gespielt, viel gesetzt und die Ausschüttung blieb einfach aus, obwohl der Pott bei allen Symbolen bereits mehr als gefüllt war und längst ausbezahlt werden hätte sollen.
Das hier ein System zum Vorteil des Betreibers dahinter steckt ist offensichtlich und hat nichts mit Glück des Spielers mehr zu tun.
Einfach Abzocke!
Müsste Mal eine neutrale Kommission bis ins kleinste Detail prüfen aber da hat sicher das Finanzministerium was dagegen, das Klagen an den Betreiber abwertet, nachzulesen im Netz.
Entschuldigung,aber ich habe noch nie…
Entschuldigung,aber ich habe noch nie erlebt das man mit 40cent sooooo wenig gewinnt,ich habe auch noch nie erlebt das ein Casino soooo wenig hergibt!!! Also echt Unglaublich!!! Das ist Österreichisches Casino????? ECHT JETZT!!!!???? UNGLAUBLICH!!! Bitte spielt nicht,daß ist echt ein Wahnsinn, das macht echt keinen Spaß mehr wenn 100euro in 20minuten weg sind mit 40cent Einsatz!!!
da gewinnt keiner mehr einen hohen…
da gewinnt keiner mehr einen hohen betrag das ganze ist doch nur noch betrug. seit 2020 seit jeder Konzern diese agenda2030 umsetzt kann hier in der EU jeder die Menschen verarschen und betrügen wie er will.
Unfair…
Abgesehen das immer wieder Server ausfälle sind, komischer Weise ! Hat man hier keine Chance mehr wie früher etwas zu gewinnen. Weder Bonus noch Verlängerungen kommen nach 1000 Drehungen. Man hat hier nur mehr das Gefühl abgezockt zu werden. Das nennt sich offiziell Österreichisches Casino mit Fairness. Von wegen, Gewinnchancen werden programmiert und die sind sehr weit runter geschraubt. Kann ich nicht mehr empfehlen.
Reine Abzocker
Reine Abzocker. Schade. Bei neuen Spielen gibt es mehr Gewinnchancen da es mehr Walzen für Freispiele gibt und auch die Gewinnchancen etwas größer sind. Danach werden Walzen so getauscht das die Gewinnchancen gleich NULL sind. Win2day ist die beste Plattform wenn man sein Geld los werden will. 🫤🫤.