Make-A-Wish America Bewertungen 27

1,5

1,5

Ungenügend

Wish ist eine Frechheit

Wish ist eine Frechheit! Ich habe ein Kinderspielzeug gekauft und es innerhalb der Frist zurück geschickt. Dann kam 2 Tage später erst die Zahlungsaufforderung. Leider habe ich bezahlt obwohl ich das Produkt zurück geschickt habe. Jetzt habe ich von Klarna die Bestätigung erhalten das, das Geld dort ist. Aber Wish hat mir trotzdem noch eine Mahnung geschickt.Ich werde nie mehr etwas über Wish kaufen und über Klarna bezahlen!!!!!!!!!!!

28. November 2018

Habe zwei Mahnungen bekommen von Klarna…

Habe zwei Mahnungen bekommen von Klarna über den Betrag von 26.85
Obwohl ich das Tablet das nicht geliefert wurde. Ich eine Rechnung über 26.85€ bekommen, das ist nicht geliefert worden ,Mann schrieb mir die Frist sei abgelaufen ,um den beterag von 26.85€ zu erhalten .Ich habe mehrmals an Wish geschrieben. Aber keine Antwort bekommen. So wie Ich erwartet habe mehrmals an Wish geschrieben hast,
Habe auch einen mini Router mit Antenne bekommen den ich nicht gebrauchen kan - habe dies mitgeteilt und man schrieb mir ich sollte in behalten oder entsorgen ,das Geld von 16€ habe ich einen Gutschein bekommen der aber nicht vereschnet wurde so wie ich es wollte,
Das mit den Router war im Monat März .und zwar am12 März .Ich schrieb mehrer Mahl nein. One eine konkretere Antwort zu bekommen .anschrieb mir der Rabatt sei verfallen. Wie kann das Sein ?

3. November 2018

FINGER WEG!!!!!!

FINGER WEG!!!!!!
Habe Ware zurückgeschickt und trotzdem eine Mahnung erhalten... FRECHHEIT..... habe jetzt das volle Theater obwohl ich keine Ware habe....ich kann nur noch einmal sagen FINGER WEG

6. August 2017

Sehr enttäuschend

Ich habe drei Artikel bestellt und bezahlt, leider keinen davon erhalten. Absolut nicht zu empfehlen!

28. November 2016

Bestellung kommen nicht an!!!

Ich habe dort soviele Sachen bestelle aber keins von den Bestellungen kam an!! Ich habe über 1 Monate gewartet und immer noch nichts.....

Ich empfehle es gar nicht weiter

6. November 2016

Ich bin zufrieden!

Ich bin zufrieden mit Wish!
Ich bestelle dort Kleidung, Deko, Elektronik, Handyzubehör und Krimskrams. Und bislang war ich immer ganz zufrieden.

Größenangaben: Haben bislang alle gepasst. Ich orientiere mich da auch an den Bildern und Kommentaren der anderen Käufer/innen.

Lieferung: Zwar sehr lange, aber das ist ja gleich von vorn herein klar. Es kam bei mir auch schon öfter vor, dass etwas noch später wie erwartet kam, aber das ist für mich kein Problem.

Versandkosten: Sind angemessen. Bislang habe ich noch nie mehr wie 4 € für den Versand bezahlt, meistens eher 1 €.

Preis - Leistung: Für die günstigen Preise kann man natürlich keine Designerware erwarten. Aber trotzdem war die Qualität der Waren nie schlechter wie akzeptabel!

Zoll: Bei mir musste von dort bislang nix abgeholt werden.

Und jetzt der große Diskussionspunkt: Rückgaben!
Bei mir kam es bislang 2 mal vor, dass etwas falsch geliefert wurde. Ich habe davon ein Bild gemacht, habe es zusammen mit einer kurzen erklärung an den Support geschickt, und... habe jedesmal mein Geld zurückbekommen. Die falsche Ware durfte ich sogar auch noch behalten!

Für mich ist Wish eine super App, weshalb ich sie weiterhin nutzen werde!

28. April 2016

Schmuck

Bin sehr enttàuscht! Das Meiste kommt erst gar nicht an und der Schmuck ist zum größten Teil billige Kirmesware.
Habe heute einen neuen Versuch gestartet. Wenn da wieder so ein Müll geliefert wird, War es mein letzter Versuch.

7. Jänner 2016
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (27 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen