Fue una migración de hosting compleja ya que mi sitio web es una versión de php vieja y personalizada. Ya había perdido varios días intentado hacer la migración con otro proveedor sin éxito. Hay q... Mehr ansehen
Primera vez que entro a un dominio, desde hace mucho tiempo quería tener mi propia pagina, y buscando en Internet encontré muy buenas referencias y puntos positivos, como también un buen precio de ent... Mehr ansehen
Con ellos trabajo desde hace más de 16 años, he utilizado sus servicios para varios proyectos... e incluso tengo uno en marcha y otro en desarrollo... Los cierto es que siempre encuentro explicacio... Mehr ansehen
En WNPower hacemos el web hosting más completo con herramientas geniales, soporte fanático y servidores ultra veloces en Amazon AWS.
Av. del Libertador 1002, B1638 BEV, Vicente López, Argentinien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Porque se preocuparon realmente de ayudarme, modificando registros, fueron insistentes en ayudarme, hasta encontrar la solución
Servicio malo, es a través de ticket y contestan muy lento y basico, muchas veces mandando tutoriales extensos, no hay chat ni telefono. Velocidad y performance de la pagina muy lenta, la ayuda también fie por tutoriales que poco se entiendd y no solucionan, estoy pidiendo cancelamento y reembolso.

Antwort von WNPOWER
Excelente experiencia. Muy buen soporte y siempre atentos a las necesidades de mis proyectos.
Excelente y super facil hacer el cambio y toda la configuracion
Velocidad en todo. Atención. Servidor y pos venta. Un 10. Un gran cambio en la experiencia de uso de mi tienda. Gracias
Recién arranco a utilizar los servicios. Me encanta la atención y todos los procesos son muy intuitivo haciendo todo más fácil
Te llenan de links y no resuelven nada, pensar q en algun tiempo tenian de los mejores soportes. Cada vez tengo menos clientes con uds pues ya no se puede contar con soporte en lo mas minimo, siempre igual, tiran links y no hacen nada, luego cierran el ticket y todo sigue sin resolución alguna.

Antwort von WNPOWER
Desastrosos! Se creen que son los numero uno pero lejos de eso.
Que pena que no me deja adjuntar una imagen pero el coo sabe bien quien soy. A la que le falto el respeto toda la mañana. Tengo capturas si queres.

Antwort von WNPOWER
Muy buena interfaz, clara y con indicaciones para resolver dudas inmediatamente. Felicitaciones.
En mi caso q soy una inexperta total lo q me Resultó difícil fue configurar mi tienda nube con el hosting porq no fueron tan claras las indicaciones de lo q tenía q hacer por eso tuve q pedir ayuda y ahí si me pudieron ayudar pero estuve unos días con problemas en mi página porq no sabia lo q estaba haciendo mal.
Super la gestión, asesoramiento y acompañamiento en cada uno de los pasos.
Todos los tickets que cree fueron resueltos con celeridad.