Einfach eine super Erfahrung. Ich weiß anfangs sieht das alles ein wenig sketchy aus. Man muss weniger zahlen, sofern man eine Banküberweisung macht, die dann auch noch auf ein dänisches Konto geht, .... Mehr ansehen
Absolut perfekt gelaufen: Superschnelle Kommunikation bei Rückfragen. Vorabüberweisung mit 4,5 % Rabatt auf den Artikel gewählt. Bankdaten in Dänemark und Kaufangaben teilt Wonda dann mit. Wichtig: i... Mehr ansehen
Habe nach langem Zögern (noch nie so eine hohe Summe ins nicht-EU Ausland transferiert) das Oppo Find N 6 bestellt. Alles lief glatt, keine Probleme, weder mit Zoll, noch mit der Warenlieferung. Schne... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Buy Sim Free Smartphones Deals at Wonda Mobile with Free UK Delivery Check Out Cheap Smartphones Sim Free today with Free UK delivery. Find your SIM Free Unlocked Phones. All the latest models and great deals on SIM Free Phones are on Wonda Mobile.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
War mir etwas unheimlich !
War mir etwas unheimlich
Ich habe bezahlt und dann habe ich eine amateurhafte Email bekommen das der Auftrag eingegangen
5 Tage später war mein Handy über Italien schon da
Es kommt nicht viel Info aus Hongkong
Aber bei mir war es wirklich top
Bin begeistert 🤗
Ich möchte meine durchweg positiven Erfahrungen mit Wonda Mobile teilen, da ich weiß, dass einige in Deutschland vielleicht zögern, ein Handy direkt aus Hongkong zu bestellen. Ich habe mir das Oppo Find N5 in der Global Version bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Ablauf.
Bestellung und Bezahlung:
Die Bestellung am Samstag verlief reibungslos. Ich habe mich für die Bezahlung per Banküberweisung (SEPA auf ein dänisches Konto) entschieden, was sehr unkompliziert war und sogar einen kleinen Rabatt ermöglichte. Wichtig ist, dass man ganz einfach Euro per SEPA-Überweisung an das angegebene dänische Konto sendet. Die Überweisung wurde am Montag abgebucht, war noch am selben Abend verbucht und bereits am Dienstag wurde das Handy versendet. Wichtig zu beachten ist, dass man nach der Bestellung innerhalb von 3 Tagen einen Überweisungsbeleg per E-Mail an den Kundenservice von Wonda Mobile senden sollte. Mein Tipp: Wenn ihr ebenfalls per Banküberweisung zahlen möchtet, empfiehlt es sich, eher montags zu bestellen, um die Wartezeit durch das Wochenende zu vermeiden.😅🙈
Versand und Zoll:
Der Versand von Hongkong nach Deutschland erfolgte erfreulicherweise sehr schnell. Wonda Mobile hat für Deutschland auf DHL Express umgestellt, wodurch der Zoll bereits im Vorfeld abgewickelt wird. Die Tracking-ID funktionierte zwar erst ab Mailand, aber das wurde im Vorfeld transparent kommuniziert. Es war schon irgendwie aufregend, die einzelnen Lieferstationen mitzuverfolgen – Ankunft in Mailand, Abfahrt, Ankunft in Köln, Abfahrt etc. – es wurde nie großartig getrödelt, sondern das Paket wurde wirklich zügig transportiert. Insgesamt war die Lieferung sogar schneller als ursprünglich angekündigt. Mein Handy wurde heute früh (Freitag) zugestellt.🤩🥳
Verpackung:
Das Handy kam im Originalkarton, der in Folie gewickelt war. Die Ecken des Kartons hatten zwar etwas gelitten, aber das Handy im Inneren war bestens geschützt, was für mich das Wichtigste ist.
Produkt und Besonderheiten:
Ich habe mich bewusst für die Global Version des Oppo Find N5 entschieden, um die eSIM-Funktionalität und die Kompatibilität mit allen Smartwatches nutzen zu können. Wer darauf verzichten kann, könnte mit der chinesischen Version eventuell rund 400€ sparen, wobei auch dort natürlich Deutsch eingestellt werden kann.😜
Ein kleiner Tipp, bevor du loslegst mit dem Aufladen: Da das Handy mit einem Netzteil für UK-Steckdosen kommt, liegt ja dieser Adapter für unsere Euro-Steckdosen bei. Wenn du das UK-Netzteil in den Adapter stecken willst, wirst du vielleicht merken, dass es erstmal nicht so richtig passen will. Der Trick ist, dass du an diesem kleinen Kunststoffteil am UK-Stecker ein bisschen ziehen musst. Dann flutscht der Stecker auch in den Adapter. Ist vielleicht nicht ganz offensichtlich, aber so funktioniert's!
Erster Eindruck vom Handy:
Auch wenn dies primär eine Bewertung zu Wonda Mobile ist, möchte ich kurz erwähnen, dass das Oppo Find N5 Foldable ein Traum ist! Es ist unglaublich, dass es zusammengeklappt die Größe meines alten Handys hat und aufgeklappt so dünn ist, sich aber dennoch sehr robust und hochwertig anfühlt.
Fazit zu Wonda Mobile:
Meine Erfahrung mit Wonda Mobile war durchweg positiv. Der Bestellprozess war einfach, die Bezahlung unkompliziert, der Versand überraschend schnell und die Kommunikation transparent. Die Tatsache, dass der Zoll bereits im Vorfeld erledigt wurde, ist ein großer Vorteil. Ich kann Wonda Mobile daher absolut empfehlen, besonders wenn man ein bestimmtes Smartphone-Modell sucht, das in Deutschland vielleicht nicht oder nicht in der gewünschten Version erhältlich ist.
Ich hoffe, diese ausführliche Bewertung hilft anderen, die vielleicht unsicher sind, bei ihrer Entscheidung! Oder unsicher nach dem Kauf 😁
Einfach phantastisch!👍
Einfach phantastisch!👍
Vergleichsweise günstige Preise, große Auswahl, schnelle Lieferung mit Sendungsverfolgung, Support antwortet auch sofort, Ladeadapter für den Charger wurde auch mitgeliefert, .....
Uneingeschränkte Empfehlung!
10 von 10 Punkten!
Super schnelle Lieferzeit obwohl Weihnachten und dementsprechend Feiertage dazwischen waren. Das Paket kam früher an, als angekündigt.
Der Service ist ebenso fabelhaft, reagiert schnell und geht auf wünsche ein.
10 von 10 Punkten!
TOP SHOP sehr rasche Leferung und ein…
TOP SHOP sehr rasche Leferung und ein Toller Support!!
Immer wieder gerne!!!!!
Super schnelle Lieferung,Klasse…
Super schnelle Lieferung,Klasse Service......einfach genial..........war nicht meine letzte Bestellung
Versand war sehr schnell aber leider ist die Schutzfolie ab
Es war das erste mal das ich bei Wonda Mobile bestellt habe.
Der Versand ging ziemlich schnell von Hongkong nach Deutschland in 3 Tage.
Beim Auspacken des Gerätes ist mir erstmal nicht aufgefallen das keine Schutzfolie drauf ist die eigentlich immer ab werk drauf ist. Leider hat meine Handy jetzt schon Kratzer da ich es immer auf das Display lege z.B. auf einem Tisch oder Stuhl.
Ich kann nicht ganz verstehen warum die Schutzfolie entfernt wurde aber gut. Leider nur 2 Sterne deswegen.

Antwort von Wonda Mobile
Stets zuvorkommend !
Wurde bisher in allen Belangen stets zuvorkommend behandelt, und es gab von meiner Seite aus nichts zu bemängeln.
Weiter so Wonda !
ALLES PERFEKT拉了屎ervorragendes erlebnis
hervorragendes erlebnis . lieferzeit und kommunikation hervorragend
lieferzeit nach Wien von.Bestellung bis lieferung 7 Tage
gerat100 % perfekt leider Erklarung nur in Chinesisch !!
Top Händler und top Service und Support.
Ich habe im Laufe der letzten Jahre mittlerweile 7 Smartphones und eine Smartwatch bei Wonda bestellt und war jedesmal mehr als zufrieden mit dem Service und der Versandabwicklung. Expressversand und jederzeit innerhalb kürzester Zeit eine Antwort bzw. Hilfe auf E-Mails. Support erster Klasse. Ich werde auch weiterhin Stammkunde bei Wonda sein. Vielen Dank, Ken.
Unglaublich schnell
Ich habe ein Galaxy S24 SD bestellt und es dauerte von China nach Deutschland nur 4 Tage. Es entspricht auch genau der Beschreibung und es hat LTE Band 20, was für uns in Deutschland sehr wichtig ist. Alles hat perfekt funktioniert und ich bin sehr zufrieden. Vielen dank an WondaMobile für den hervorragenden Service.
Exzellent
Wir haben zwei X100 Pro Global in den beiden hier nicht erhältlichen Farben Orange und Star-Blue gekauft. Beide Geräte waren nach Bestellung innerhalb von nur 3 Tagen hier. Die FedEX Anlieferung klappte super und ohne weitere Gebühren. Ich las aber auch schon in anderen Bewertungen, dass Wonda nachträgliche Zollgebühren übernimmt.
War sehr skeptisch muss aber sagen…
War sehr skeptisch muss aber sagen alles lief herrvoragend , innheralb 1 Woche kam mein Handy an ohne komplikationen mit Zoll oder ähnliche Probleme , ganze klare empfehlung und würde wieder dort bestellen
TOP SHOP
Ein super shop top geräte zu einem guten preis,toller support,super schnelle lieferung!!
immer wieder gerne!!!
Von Bestellung bis Lieferung alles…
Von Bestellung bis Lieferung alles Top!!!
Innerhalb von drei Tagen kam mein Vivo x100 Pro. Absolut empfehlenswert. Wenn es wieder soweit ist für ein neues Handy, dann sicher bei Wondamobile 🤗😃
Keine Ware, keine Rückbuchung
Ich habe am 23. 2 per Überweisung für über 1000 Euro ein Oppo Find X 7 Ultra bestellt.
Auf das angegebene dänische Bankkonto für Überweisungen, welches bei Wonda auf der Webseite steht.
Stand aktuell 25. März, Geld trotz mehrfacher Nachfrage nie angekommen, Wonda hat Bestellung storniert, obwohl meine Bank mir heute schriftlich bestätigt hat, dass das Geld auf dem Konto von wonda eingegangen ist.
Das stinkt gewaltig.
Von wonda kommt immer nur" wir überprüfen das", es klärt sich aber nicht auf

Antwort von Wonda Mobile
Smartphone bestellt
Smartphone am Montag nach 18:00 Uhr in China bestellt, Donnerstag 12:00 geliefert! Unglaublich schnell, nicht mal 3 Tage von HK nach DD! Nur leider ging die Bestellung auf der Seite nicht in Euro, sondern nur in Dollar, somit musste ich fast 50€ mehr zahlen, durch die Umtauschgebühren.
Das viele Sachen an dem Smartphone in Deutschland nicht funktionieren, wurde verschwiegen.
Ich habe am Montag bestellt und wurde…
Ich habe am Montag bestellt und wurde nach Österreich am Donnerstag geliefert. Alles hat so schnell funktioniert. Auf jede Frage antworten schnell. Ich bin sehr zufrieden!
Super
Wow, hatte bedenken aber: Am Freitag bestellt und am Mittwoch erhalten, inklusive Adapter fürs Handy (Handy aus China!). Sehr happy, werde sicher wieder bestellen.
Einfach Mega!!!!!!
Wohl mit Abstand der beste Shop in dem ich jemals bestellt habe vergessen Sie tradingshenzhen und die restlichen Shops habe mein vivo x 90 pro plus am 29.12.22 bestellt geliefert wurde das Smartphone nur 3 Tage später nach Deutschland top verpackt der Support ist auch klasse man bekommt immer eine schnelle Antwort wondamobile weiter so!!!!