Grazie wonder level e a academy per aver reso possibile in così poco tempo e in modo così professionale poterci formare nel mondo della moda e aprire le porte per realizzarsi nostri sogni e anche po... Mehr ansehen
Un’agenzia di moda e pubblicità davvero straordinaria nel cuore di Milano! Il team si distingue per la sua professionalità, disponibilità e cortesia: sempre pronti ad ascoltare, supportare e guidare... Mehr ansehen
Scoprire che puoi percorrere nuove strade è liberatorio! Ho vissuto grandi esperienze con questa agenzia e spero di averne molte di più, ho fatto amicizia con tanti modelli con incredibili storie d... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La Wonder Level Management, con sede a Milano, è un'agenzia di riferimento per modelli, attori e talent provenienti non solo dall'Italia, ma anche da tutta Europa. Siamo un team di professionisti con una lunga esperienza nel settore dello spettacolo, TV, Cinema e Pubblicità, che unisce passione, competenza e dedizione per offrire ai nostri clienti e talent il miglior servizio possibile. La nostra agenzia nasce con l’intento di dare voce e visibilità ai nuovi volti e ai talent emergenti, creando percorsi personalizzati e opportunità reali nel mondo della moda e dello spettacolo. Rappresentiamo una varietà di modelli professionisti Grazie alla nostra rete di collaborazioni con i più prestigiosi brand, fotografi, registi e professionisti del settore, siamo in grado di offrire ai nostri modelli e artisti le migliori occasioni per crescere e farsi notare. Con l'evoluzione continua del settore e la crescente richiesta di nuove figure professionali, Wonder Level Management ha posto come obiettivo il supporto attivo e la valorizzazione di ogni talent, aiutandolo a emergere in un ambiente dinamico e in continua trasformazione. Siamo sempre alla ricerca di nuove e affascinanti personalità da lanciare nel mondo della moda e dello spettacolo, e ci impegniamo quotidianamente a guidare i nostri artisti con dedizione e professionalità, facendo in modo che possano raggiungere il successo che meritano. Con Wonder Level Management, ogni talent ha l'opportunità di fare il primo passo verso una carriera brillante, con la certezza di essere supportato da un team esperto e altamente qualificato che crede nel loro successo.
Kontaktinformationen
Via Alberto Mario 65, 20149, Milano, Italien
- www.wonderlevelmanagement.it
Agenzia davvero stupenda
Agenzia davvero stupenda! Lo staff è molto professionale, gentile e sempre disponibile. L’organizzazione è ottima e si lavora in un ambiente sereno e rispettoso. È sempre un piacere collaborare con loro. Consigliatissima!
WLM ❤️
Collaboro con WLM da circa due anni e mezzo e posso affermare con sincerità che l’esperienza è stata estremamente positiva fin dal primo giorno. Grazie al costante supporto e alla grande attenzione del team, ho avuto l’opportunità di partecipare a diversi progetti di alto livello, inclusi lavori che non avrei mai immaginato di poter ottenere.
Ciò che apprezzo maggiormente di WLM è la serietà e la dedizione con cui viene gestita ogni fase del rapporto con i modelli. Non si tratta semplicemente di proporre casting, ma anche di offrire un’assistenza puntuale in caso di dubbi o necessità.
Anche durante lo svolgimento dei lavori, ho potuto notare quanto il team tenga a garantire che tutto si svolga nel modo migliore possibile, sia sul set che nelle fasi successive. Un aspetto che ritengo particolarmente importante è la puntualità nei pagamenti, sempre gestiti con correttezza e spesso più vantaggiosi rispetto ad altre realtà con cui ho avuto modo di confrontarmi in passato.
In sostanza, non ci si sente mai semplicemente “uno dei tanti”, ma parte integrante di un ambiente professionale in cui si viene seguiti, valorizzati e rispettati.
WLM è senza dubbio un’agenzia seria, competente e autenticamente interessata a far crescere le persone con cui collabora, indipendentemente dal loro livello di esperienza.
La mia esperienza con la Wonder Level è…
La mia esperienza con la Wonder Level è stata estremamente positiva e oggi posso dire di esserne ancora più soddisfatta grazie alle numerose opportunità che mi sono state offerte nel corso degli anni. Tra queste, aver potuto partecipare a un lavoro per la MFW rappresenta senza dubbio una delle esperienze più belle e significative: un sogno che coltivavo da tempo e che finalmente si è realizzato.
Prendere parte a un evento come la MFW è stata una grandissima soddisfazione e sono felice che questo traguardo sia stato raggiunto grazie alla preparazione e alla crescita personale e professionale ottenute durante il percorso di formazione svolto presso l’academy di WLM, insieme alle esperienze vissute successivamente attraverso i vari casting.
Durante la formazione, gli insegnanti si sono sempre dimostrati altamente professionali e competenti, offrendo un percorso concreto e mirato, fondamentale soprattutto per chi è all’inizio di questo cammino. Grazie ai loro preziosi consigli e agli incoraggiamenti costanti, ho acquisito maggiore sicurezza e una più profonda consapevolezza di me stessa.
Un ringraziamento sincero va anche alle manager, che mi hanno supportata e guidata passo dopo passo in ogni fase del percorso, aiutandomi a crescere. Grazie a tutto il team per la disponibilità, il sostegno e la grande professionalità.
Collaboro con WLM da diverso tempo e ho…
Collaboro con WLM da diverso tempo e ho avuto modo di conoscere da vicino il loro metodo di lavoro. Ho sempre riscontrato attenzione, affidabilità e un approccio professionale nella gestione delle attività e dei rapporti collaborativi. L’organizzazione del lavoro è chiara ed efficace e l’esperienza complessiva è stata costantemente positiva. Auguro al team di proseguire sempre con lo stesso impegno ed entusiasmo anche in futuro.
Prima di entrare in Wonder Level…
Prima di entrare in Wonder Level Management avevo sentito solo commenti positivi, ma dopo circa un anno di collaborazione posso dire che rispecchiano totalmente la realtà. È un’agenzia che ti segue davvero e dove ti senti considerata. Il team è sempre presente, competente e disponibile. C’è grande cura per le persone: ogni modella viene valorizzata per ciò che è, senza essere trattata come un numero. I consigli sono utili e il supporto è costante. In un ambiente che può essere impegnativo, Wonder Level Management si distingue per serietà e approccio positivo. La consiglio assolutamente e sono felice di far parte del loro roster come modella.
Una gran bella scoperta
Scoprire che puoi percorrere nuove strade è liberatorio!
Ho vissuto grandi esperienze con questa agenzia e spero di averne molte di più, ho fatto amicizia con tanti modelli con incredibili storie di successo.
Mi sono innamorato di questo ambiente e delle persone che ho incontrato 🩵
Professionalità & affidabilità
Presso l'agenzia Wonder Level ho trovato una professionalità e un'affidabilità davvero rare.
Ogni volta che mi sono rivolto a loro, non solo non sono mai rimasto deluso, ma sono stato piacevolmente impressionato dalla rapidità con cui hanno risposto alle mie richieste. La loro capacità di gestire ogni situazione con competenza, precisione e cortesia è davvero di altissimo livello.
Il team si distingue per disponibilità, attenzione al cliente e una notevole cura nei dettagli, qualità che rendono l'esperienza di collaborazione estremamente fluida e gratificante. È evidente che mettono passione in ciò che fanno e che puntano sempre a fornire un servizio impeccabile.
Desidero ringraziare tutto lo staff per il lavoro eccellente svolto finora. Spero sinceramente di poter continuare a collaborare con voi ancora a lungo, certo che ogni futuro progetto sarà gestito con la stessa dedizione e qualità che vi contraddistinguono.
Wonder Level Management
WLM è, secondo me, una delle migliori agenzie italiane. Lavorano con serietà e mettono sempre al centro la persona. Sono molto etici, premurosi e davvero attenti alle esigenze dei talent che seguono. Ogni volta che li ho visti lavorare, ho notato quanta professionalità e quanta cura ci mettono in tutto. Una cosa che apprezzo molto è la loro comunicazione: è sempre chiara, trasparente e gentile. Ti spiegano tutto in modo semplice, ti tengono aggiornato e non ti fanno mai sentire perso. Ci tengono davvero che un talent si senta seguito e sostenuto. Un altro aspetto che trovo molto positivo è che offrono reali opportunità di casting. Sono sempre attivi, sempre alla ricerca di occasioni utili per far crescere il percorso dei loro talent. Ti propongono opportunità adatte al tuo profilo e ti accompagnano passo dopo passo, senza farti sentire un numero. Consiglio WLM a chi cerca una rappresentanza seria e onesta. È un’agenzia che lavora con dedizione e rispetto, qualità che non sono così facili da trovare.
Collaboro con Wonder Level da più di un…
Collaboro con Wonder Level da più di un anno e posso dire che è un’agenzia davvero seria e affidabile. Sono molto professionali, sempre puntuali e con ottimi clienti. Quello che apprezzo di più è l’atmosfera: manager gentili, presenti e premurosi, che ti fanno sentire parte di una vera famiglia.
In questo anno sono arrivati tanti casting e anche alcuni lavori. La scelta finale spetta sempre ai clienti, e su questo l’agenzia non può intervenire: sono i brand a decidere chi vogliono. Quello che Wonder Level può fare (e che fa davvero bene!) è continuare a sostenermi, propormi e accompagnarmi passo dopo passo. Anche nei momenti dei “no” sono sempre stati presenti, mi hanno incoraggiato e spiegato tutto con calma, e grazie al loro supporto sono arrivati anche i “sì”.
Un percorso che sto vivendo con grande serenità, e di cui sono davvero grato.
Esperienza eccezionale
Collaborare con questa agenzia è stata un’esperienza davvero eccezionale. 💫
Fin dal primo contatto si percepisce una professionalità rara: il personale è sempre cortese, disponibile e incredibilmente rispettoso.
Ogni membro del team dimostra attenzione sincera verso le persone, ascolta con interesse e si impegna per trovare soluzioni che soddisfino davvero tutti.
Ciò che mi ha colpito maggiormente è la loro mentalità “win-win”: non cercano solo di fare un buon lavoro, ma puntano a creare un rapporto di fiducia e collaborazione in cui entrambe le parti possano trarre beneficio.
È evidente che tengono a ciò che fanno e che hanno a cuore ogni dettaglio.
In un mondo in cui spesso si ha l’impressione di essere solo un numero, loro riescono a farti sentire importante, seguita e valorizzata.
È impossibile non apprezzare un approccio così umano e trasparente.
Cinque stelle sono poche: se fosse possibile, ne darei anche dieci! ☺️☺️☺️☺️
Un’agenzia che merita davvero il massimo.
Grazie a Wonder Level ho trasformato un sogno in realtà
Realizzare un sogno che custodivo fin da bambina è stato incredibile. Da piccola guardavo il mondo della moda con ammirazione, senza immaginare che un giorno ne avrei potuto far parte.
Il mio cammino è iniziato con l’Academy di Wonder Level: un’esperienza che mi ha permesso di crescere, di credere in me stessa e di scoprire una forza interiore che non conoscevo. L’agenzia mi ha accompagnata con professionalità e attenzione, dandomi gli strumenti per affrontare questo percorso con consapevolezza e determinazione.
A 31 anni ho imparato che non esiste un’età per inseguire i propri sogni: serve coraggio, impegno e tanta pazienza. In questo mondo bisogna saper accettare anche i “no” dei casting, perché fanno parte del cammino e insegnano a migliorarsi. I risultati arrivano, ma solo per chi non smette mai di crederci.
In quest’anno e mezzo ho partecipato a diversi casting e mi sono tolta qualche bella soddisfazione con lavori gratificanti e stimolanti, che mi hanno arricchita sia professionalmente che personalmente. Porto con me ogni esperienza, ogni sorriso e ogni emozione vissuta, grata a chi mi ha sostenuta e incoraggiata lungo la strada.
Desidero anche invitare chi si avvicina a questo mondo a fare attenzione ai profili falsi e alle recensioni poco credibili scritte da chi cerca solo di screditare. Ho scelto Wonder Level dopo aver valutato altre agenzie e posso dire con certezza di aver fatto la scelta giusta: avevo colto fin da subito la differenza nei modi, nella serietà e nella trasparenza.
Sono felice di continuare questo viaggio che, più che un traguardo, è un capitolo sempre nuovo, pieno di novità, emozioni e possibilità da vivere fino in fondo.
Buona fortuna 🍀 e un grazie sincero a chi ha reso reale ciò che un tempo era solo un sogno 💋
Super!
Una delle cose che mi ha colpito di più della Wonder Level è la cura che dedicano ad ogni modello e modella. Investono nella gestione del profilo attraverso il management e offrono formazioni specifiche affinché possiamo migliorare le nostre tecniche e distinguerci nel mercato.
Cura e attenzione di wonder level
Cura, attenzione e rispetto che WLM riserva ai propri modelli rappresentano un esempio raro nel panorama professionale. Fin dal primo momento in cui ho iniziato a collaborare con loro, mi sono sentito accolto in un ambiente positivo, attento e altamente professionale, dove ogni persona è valorizzata non solo come talento, ma anche come individuo.
Durante ogni shooting, ripresa o progetto, il team di WLM ha sempre dimostrato una straordinaria dedizione nel curare ogni minimo dettaglio, assicurandosi che tutto si svolgesse nel migliore dei modi, con grande attenzione. La loro capacità di creare un clima sereno, collaborativo e motivante rende ogni esperienza non solo produttiva, ma anche estremamente gratificante.
Collaborare con WLM è stato, finora, un vero piacere. È raro trovare una realtà così organizzata, empatica e capace. Mi auguro sinceramente di poter continuare a crescere professionalmente insieme a un team così straordinario, che dimostra ogni giorno quanto valore dia alle persone con cui lavora.
Un’agenzia straordinaria
Un’agenzia di moda e pubblicità davvero straordinaria nel cuore di Milano!
Il team si distingue per la sua professionalità, disponibilità e cortesia: sempre pronti ad ascoltare, supportare e guidare con pazienza in ogni fase del percorso. L’ambiente è accogliente e stimolante, ideale sia per chi muove i primi passi nel settore sia per chi ha già esperienza.
Consigliatissima a chi cerca serietà, competenza e passione autentica per questo lavoro!
Esperienza fantastica
Non è la prima volta che mi rivolgo a un’agenzia, anzi, in passato ho avuto modo di confrontarmi con diverse realtà del settore, ma spesso ho riscontrato poca chiarezza, promesse esagerate e un approccio dedicato troppo a parlare degli altri e poco su se stessi.
Questa volta, invece, l’esperienza è stata completamente diversa e decisamente più positiva. Sin dal primo incontro, ho potuto apprezzare la grande professionalità e trasparenza del team, che ha affrontato ogni argomento con competenza e sincerità, senza giri di parole né illusioni fuori luogo.
Tutti gli aspetti del percorso sono stati spiegati con estrema precisione: dal servizio fotografico, svolto in modo altamente professionale e curato nei dettagli, fino alla presentazione dei valori aziendali e alle garanzie offerte a livello di supporto e management.
Ho percepito fin da subito un approccio serio e responsabile, incentrato sulle reali possibilità e su proposte concrete, non su aspettative irraggiungibili. Questo mi ha trasmesso fiducia e sicurezza, due elementi fondamentali per me, soprattutto alla luce delle esperienze precedenti.
Tra tutte le agenzie con cui ho avuto a che fare, questa è sicuramente quella che mi ha colpito di più in positivo, ed è anche quella che, ad oggi, ho deciso di preferire.
Esperienza super consigliata!
Collaboro con WLM da anni, solo belle esperienze. WLM ti regala un’atmosfera familiare, ecco perché ti senti sempre sicuro ed apprezzato. Consiglio vivamente!
L’Agenzia Wonder Level è professionale
L’Agenzia Wonder Level Management è estremamente professionale, con un gruppo di professionisti coinvolti, sensibili e sempre sul pezzo.
Tutti sono molto attenti sia alle esigenze dell’agenzia e sia a quelle dei talent.
Sono felice di far parte di questa agenzia.
Wonder Level è la mia casa da 2 anni
Wonder Level è la mia casa da 2 anni, non potrei essere più felice. Ho imparato così tanto, sono stato proposto a tanti casting e ho ottenuto anche dei lavori… posso solo che lodarli 🤩
Grazie WLM
La WLM mi ha regalato in questo anno così difficile un cambiamento interiore sensazionale. Mi sono vista ancora più bella. Sono stata accolta da professionisti meravigliosi, preparati, attenti e dedicati. L agenzia mi ha dato l opportunità a 48 anni di presentarmi come una fotomodella, dimostrando che la moda è per tutti, ognuno con la propria essenza. Ringrazio.
Wonder Level è la porta per il successo..
Wonder Level è senza ombra di dubbio la porta verso il successo. In grado di fornire il servizio più professionale del settore con la priorità intellettuale più efficiente ed efficace.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.