Die Rückabwicklung ist sehr unbefriedigend. Teurer als die Zusendung, die ja auch bezahlt werden muss. Kein Etikett zur Rücksendung. Mal sehen, wann das Geld kommt.
Die georderten Pullover kamen nach einigen Tagen nach Bestellung. Die Verarbeitung war in Ordnung, aber leider fielen beide Pullover recht groß aus, daher mussten sie zurück. Die Rücksendung ist n... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
WoolOvers.de ist die deutsche Webseite von Englands beliebtesten Online Shop für Strickwaren. Pullover, Strickjacken, ärmellose Westen, Pullunder, Kapuzenpullover in vielen Farben und Variationen – natürlich alle nur aus 100 % Naturfasern Cashmere, Cotton, Silk, Lambswool und die Schurwolle.
WoolOvers House, Victoria Gardens, RH15 9NB, Burgess Hill, Vereinigtes Königreich
- 0800 366 3332
- kundenbetreuung@woolovers.de
- www.woolovers.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Die Rückabwicklung ist so nicht konkurrenzfähig.
Superschnelle Zusendung schöne quatwie…
Superschnelle Zusendung schöne Qualität wie beschrieben. Wer in die Größentabelle schaut, könnte sich die richtige Größe auswählen. Größe entspricht genau wie in Größentabelle! Sehr zufrieden zudem noch Innentüte kompostierbar. Vielen Dank dafür
GUTSCHRIFT für Rücksendung mach Probleme Die georderten Pullover kamen nach…
Die Rücksendung ist nicht frei und läuft über eine Kontaktadresse in Deutschland, die dann die Ware weiter in die Niederlande befördern lässt. Leider erfolgt die Gutschrift erst nach Kontrolle in NL...das ist heute...nach 4 Wochen nach Rücksendung...noch nicht erfolgt.
Leider !
Nie wieder!
Gute Qualität und gute Preise
Gute Qualität und gute Preise. Ich bestelle seit vielen Jahren und bin zufrieden.
Alles super Qualität
Ich habe bisher 2 Pullover gekauft einen für mich Bestellnr. F3, super Woll Pullover mit Leder abgesetzt!
Für meine Frau ein Wolle/Baumwolle 50/50 sie ist sehr zufrieden mit der Qualität und das Schaaf Muster findet sie auch ganz toll!
Der dritte Pullover für mich ist unterwegs 😀
H. Nehles
KEINE RECHNUNG & QUALITÄT ERTRÄGLICH
Hier gibt es KEINE RECHNUNG. Habe 2 Wochen lang immer wieder versucht über den Kundenservice eine Rechnung zu erhalten - Fehlanzeige. Was ich bekommen habe sind: Ausreden (Klarna schickt eine Rechnung, Unsere Rechnungen sind ohne MwSt.), Standard Zahlungsinformationen in Fließtext oder PDF. Die Qualität der Ware ist für den Preis erträglich. Fazit: Den Versuch mit WoolOvers hätte ich mir sparen können.
Qualität sehr gut
Qualität sehr gut , leider unpassend.
Rücksendung auf eig Kosten, 6,50€,
Rückerstattung nach 3 Wo erst nach Anmahnung!
Kein Kundenservice
Kein Kundenservice, es gibt keine Antworten.
Qualität und Passform hat sich zum Nachteil verändert .
Es war das letzte Mal das ich was bestellt habe.
Qualität unterirdisch schlecht:
Qualität unterirdisch schlecht:
Mein Hillwalker-Pulli löste sich nach vier Wochen in seine Einzelteile auf.
Aber dann ging's erst los.
Der Kundenservice ist unterirdisch schlecht:
1) Anruf: Bilder des defekten Pullis per Mail schicken. Defekten Pulli einschicken nicht gewünscht.
2) Mail mit Fotos von defektem Pulli geschickt.
3) Antwort: Wir können Ihnen leider nicht helfen. Aber wenn Sie denn defekten Pulli zurückschicken möchten, geht das nicht unfrei.
Natürlich möchte ich den defekten Pulli nicht zurückschicken, sondern am Montag in der Arbeit tragen, damit ich aussehe wie das Opfer eines Verkehrsunfalls!!! ( Ironie Ende)
Wie beschränkt sind die bei Woolover ???????
Keine Empfehlung
Es war meine erste Bestellung bei WoolOvers. Und es wird die Einzige bleiben.
Ich habe Ware retourniert, geht auf eigene Kosten.
Die Retoure wurde nicht korrekt berechnet, die Rechnung war falsch.
Mehrere Anrufversuche erfolgten, die Telefonnummer, die angegeben wird (0800 36663332) ist nicht besetzt, bzw. niemand erreichbar.
Mehrere Mails geschrieben...und gewartet. Keine Antwort auf meine Nachfrage bzw. mein Problem.
Dann wurde der Rechnungsbetrag geändert, (Rechnung über Klarna), ohne Erklärung oder Erläuterung. Und wieder ein falscher Betrag...
Service sehr schlecht, eine Erfahrung die kein Mensch braucht.
Es ist extrem ärgerlich, unseriös und nicht zu empfehlen.
Super Qualität bin sehr zufrieden.
Leider wurde einnPäckchen an die falsche Adresse geschickt. Aber was ich bekommen habe ist super verarbeitet , sehr schöne Farbe , super zu tragen. Ich bin durch die negativen Bewertungen positiv überrascht von der Qualität.
Werde hier wieder kaufen.
Bin sehr zufrieden damit.
Achtung: gibt Ihre Adresse weiter, endlos Werbepost
Achtung: Verfolgung durch gedruckte Werbepost. Adresse wird auch mit anderen Firmen geteilt: der Preis für eine schlechte Strickjacke sind Kilos von Papiermüll im Postkasten die sich anscheinend auch nach Monaten und mehreren Mails nicht stoppen lassen.
Eine Bestellung bei dieser Firma sollte…
Eine Bestellung bei dieser Firma sollte unbedingt vermieden werden. Ohne Auftragserteilung und daher auch ohne Bestellbestägigung oder Rechnung wurde mir Ware zugesandt und von meiner Kreditkarte abgebucht!! Wie dieser Vorgang möglich ist, wird jetzt von dem Kreditkartenunternehmen überprüft, denn die Karte war jederzeit in meinem Besitz.
Sehr schlechte Qualität
Ich habe bei Woolover für Weihnachten einen Pulli bestellt. Wurde korrekt geliefert. Nach dem aber es zum tragen kam, wurde es in kurze Zeit ziemlich Fusselig. Weil es 3 mal gewaschen geworden ist und schon paarmals getragen geworden ist interessiert es die Firma nicht mehr. Quali ist schlimmer als bei fast fashion. Das kann man wenigstens für ein Saison tragen.
Es war wenigsten teuer...
Total falsche Lieferung
Eine Herren Strickjacke sollte ein GT Geschenk sein. Die Bestellung ist rechtzeitig gekommen, muss ich schon sagen. Aber! Eine total andere Farbe und eine andere Größe. Jetzt habe ich keine Zeit mehr eine neue zu bestellen. Das ist einfach ärgerlich, dass man so unaufmerksam sein kann.
Kundendienst / Service
Wir haben im Dezember 2024 online Bekleidung bestellt und Anfang Januar 2025 einen Artikel zurück geschickt . Nach 2 Wochen haben wir Kontakt zu Woolovers aufgenommen und per Mail nur eine Eingangsbestätigung auf unsere Mail erhalten . 4 Wochen konnte uns der Service von Woolovers über den Eingang der Ware keine Antwort geben , obwohl wir ihnen die Adresse und Paketnummer mehrmals gesendet haben . Wir haben 5 Mal Woolovers angeschrieben und nach gefragt , wann wir unsere Vorauszahlung für die Ware erhalten .Erst nach 6 Wochen hat Woolovers reagiert .Wir haben festgestellt , daß Kommunikation / Service unzureichend ist . Online Händler ist nicht zu verlässig und wir können ihn nicht weiter empfehlen .
Hochwertig und schön
Obwohl ich zwischen den Jahren bestellt habe, kam meine Strickjacke schnell an. Ich liebe sie. Sie ist aus reiner Lammswolle und in einem wunderschönen, Fairisle- Muster, das in Deutschland schwer zu finden ist.
Sehr schöne Pullunder,gute Qualität
Sehr schöne Pullover,gute Qualität
Einziger Kritikpunkt ist Made in China
Bei woolovers nicht einkaufen
Bei Woolovers sollte man nur kaufen, wenn man sich ärgern will. Fragwürdiges Geschäftsgebahren, kein Kundenservice.
Qualität erscheint minderwertig. Kratzige Strickjacke ( Feinste Lammwolle???) Und Handschuhe made in China.
Unverschämte Retourenpolitik : man zahlt schon 10 Euro Versand, was überzogen ist, die Ware wird über NL gesendet.Und bei Rückgabe von Artikeln muss man das Porto auch übernehmen.! Das geht dann an ein deutsches Sammellager. Will man hingegen sein Recht auf Widerruf geltend machen, muss man plötzlich nach England zurücksenden ( und bleibt auf dem Porto sitzen).
Die Rückerstattung des Kaufpreises dauert dann einen Monat. Unverschämt.
Ich kaufe seit Jahren bei WoolOvers
Ich kaufe seit Jahren bei WoolOvers, einfach wegen der guten Qualität (ohne Poly etc). Keine bösen Überraschungen beim Waschen oder vom Hersteller initiierten Veränderungen der einmal gefundenen Passform. Trotz Lieferung aus GB (incl. Zoll) zügiger
Versand, Retouren gehen an das deutsche Sammellager/Kundendienst und Rückerstattung erfolgt sehr schnell ! Klar, der Versand aus GB kostet Geld und die Retoure auch - zahl ich gern bei der guten Ware !