Würden wir noch einmal bestellen, definitiv NEIN!
Aufgrund eines Lackschaden an unseren neuen IKEA Möbeln, haben wir eine entsprechende Farbe gesucht. Bedauerlicherweise ist die Auswahl der Angebote im Internet eingeschränkt, so dass wir bei Worldoftheo gelandet sind.
Die Webseite unter Onlineshop hinterlassen einen Eindruck als fühle man sich in den Neunzigerjahre versetzt. Bestellablauf gestaltete sich trotz allem recht einfach. Was jedoch bei uns für extreme Verwirrung gesorgt hat, dass nicht nur die Preise im Bezahlvorgang in englischen Pfund dort standen, nein auch auf der späteren Rechnung war dies in englischen Pfund angegeben. Angegeben sind die Preise in Euro im Onlineshop und somit haben wir aufgrund des Umrechnungskurses einiges mehr bezahlt!
Die Bestellung wurde erst zwei Tage später elektronisch in Tracking-System gemeldet und drei Tage später erst versendet dh. zwischen Bestellvorgang und Versenden der Bestellung liegen also fünf Tage. Auf Mails wurde zwischenzeitlich, in keinster Weise reagiert. Auch eine Bitte auf Stornierung via Mail wurde ignoriert und alle vorherigen Mails nicht beantwortet!