Wallahi ich hatte am 5 5 Geburtstag und diese käfirs von xbox geben nur doppelte Punkte yane ihr könntet mir auch 1 Monat game pass schenken oder ein game add on was soll ich mit doppelte Punkte soll... Mehr ansehen
Absoluter Müll, für manche Spiele wie zum Beispiel The hunter call of the wild gibt es keine ANgebote für DLCs wo zum Beispiel Steam ständig gefühlt jede Woche irgendwelche hat. Wollte auf meinem neue... Mehr ansehen
Insgesamt mehrere Stunden im Chat und an Telefon verschwendet. Ergebnis: Keine Hilfe, da Zitat "es das System nicht vorsieht". Mitarbeiter verstehen einen kaum und sind unaufmerksam. Jeder zweite Sa... Mehr ansehen
Ich hatte mir das Battlefield 2042 vorbestellt und das Spiel bringt meine Konsole zum Abstürzen ich hatte bei Xbox Live Support eine Anfrage gestellt zur Rückerstattung aber die haben es abgelehnt wei... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Xbox.com is your ultimate source for all things Xbox and Xbox 360. Get news updates; game trailers, screens, previews, and strategy; hardware information; community buzz; the latest Xbox LIVE and My Xbox coverage; forums; support; and much more!
Vereinigte Staaten
- www.xbox.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Xbox ist so für die Toilette im…
Xbox ist so für die Toilette im gamepass einfach nur noch Müll ich Steig auf ps5 um, Xbox ist die reinste Geldverschwendung geworden
Plattform ist ein unausgereiftes Expriment
Sehr geehrtes Xbox-Team,
ich frage mich ernsthaft, wie ein Unternehmen von eurer Größe es schafft, ein derart nutzloses Stück Software wie die Xbox-App auf den Markt zu bringen. Eure App ist nicht nur langsam, sondern sie grenzt an Arbeitsverweigerung. Die Downloadgeschwindigkeiten sind eine Beleidigung für jeden, der auch nur ansatzweise ein modernes Internetpaket besitzt. Es ist schlichtweg unverständlich, wie ein so schlecht durchdachtes System überhaupt existieren kann.
Die Xbox-App wirkt eher wie ein unausgereiftes Experiment, das nie wirklich fertiggestellt wurde. Anstatt als vollwertiger, ausgereifter Launcher zu fungieren, fühlt es sich an, als ob ihr von der technischen Seite einfach keine Priorität gesetzt habt. Funktionen, die in anderen modernen Plattformen selbstverständlich sind, fehlen hier oder sind mangelhaft umgesetzt. Einfach gesagt: Es ist eine unfertige, schlecht optimierte Software.
Wenn man bedenkt, dass ihr Teil eines Milliardenunternehmens seid, wirkt es, als würdet ihr euch nicht im Geringsten für eure Nutzer interessieren. Eure App ist ein Paradebeispiel dafür, wie Taugenichtse mit Ressourcen umgehen: ineffizient, langsam und weit hinter dem Standard vergleichbarer Plattformen wie Steam oder Epic Games.
Habt ihr überhaupt jemals darüber nachgedacht, wie frustrierend es ist, wenn eine 50-Mbit-Leitung nur mit 200 kbit/s ausgenutzt wird? Das ist ein Armutszeugnis – nichts anderes. Und dabei ist dies kein Einzelfall: Jeder in meinem Freundeskreis berichtet von denselben Problemen.
Aber das ist noch nicht alles. Ihr habt es tatsächlich geschafft, mit eurem Game Pass Angebot für 1 Euro zu beweisen, wie wenig ihr euch um den guten Ruf eurer Marke kümmert. Während ich mich über das Angebot freute, wurde mir der Betrag für den Probemonat gleich zweimal abgebucht. Erst nachdem ein Konflikt über PayPal notwendig war, konnte das Geld zurückgezogen werden.
Diese Vorgehensweise ist für mich fast schon als betrügerisch zu bezeichnen. Ein Unternehmen, das solche Praktiken anwendet, um Kunden zu binden oder aus der Tasche zu ziehen, handelt einfach unverantwortlich und schadet nicht nur dem Vertrauen in eure Dienste, sondern auch dem gesamten Image von Microsoft.
Als Teil eines Unternehmens wie Microsoft sollte man meinen, ihr wärt in der Lage, wenigstens die Grundfunktionen einer App fehlerfrei hinzubekommen. Doch stattdessen liefert ihr ein Produkt ab, das bestenfalls als halbgar bezeichnet werden kann. Es ist schlichtweg peinlich.
Wenn ihr nicht bald drastische Verbesserungen liefert, werdet ihr euch darauf einstellen müssen, dass immer mehr Nutzer Alternativen bevorzugen. Die Geduld der Community ist begrenzt, und ihr habt sie eindeutig überstrapaziert.
Mit enttäuschten Grüßen,
Mate Hicrosoft
Ich war 10 Jahre treuer Xbox…
Ich war 10 Jahre treuer Xbox Nutzer(immer noch die one)und wollte mir eine Serie S zum Black Friday gönnen.250,-€ aufgeladen aber Kauf konnte nicht abgeschlossen werden.Support kontaktiert der mir versicherte,daß das schon wird. Am Dienstag wieder angerufen. Weil die entsprechende Abteilung es zu spät weitergeleitet hat ist das Angebot nicht mehr gültig. Und ob ich denn nicht Interesse hätte das Teil zum vollen Preis zu kaufen?! In dem Moment habe ich beschlossen als nächstes eine PS 5 zu kaufen.
ich muss mal meinen frust ablassen was…
ich muss mal meinen frust ablassen was…
ich muss mal meinen frust ablassen was xbox für ein absoluter schmutz ist ich sammle seit monaten diese rewards punkte und man kann sie einfach nicht einlösen weil ein fehler kommt das man seine telefonnummer nicht hinzufügen kann am liebsten würde ich diese dreckskonsole aus dem 8ten stück feuern
Downloadspeed = 0
Dachte ich test mal XBox Game Service und gönne mir son Key für 9,90 Euro um mal in Stalker reinzuschnuppern. Herrje, bevor man das Bugfest installiert hat, bekommt man schon bei Xbox graue Haare. Microsoft ist so ....Angeblich verdienen sie so viel Geld im Cloud Geschäft. Aber ne ordentliche Cloud hinzustellen, damit man nen vernünftigen Downloadspeed hat - das war nicht drin. Wie peinlich ist das denn bitte? .....500kbit Downloadspeed. Leute, Leute wie kommt ihr mit sowas nur auf der Xbox klar? Da wäre ich ja schon drei mal zu Sony gegangen!
Sowas schlechtes habe ich schon lange…
Sowas schlechtes habe ich schon lange nicht gesehen, alles Ultra kompliziert gemacht, man blickt nicht eine Sekunde durch, mit viel Wut u. Aufregen kommt man weiter, u. Euer ultimate Game Pass ist der größte mist den es gibt, werde meine Konsole zerstören so das damit kein Geld eingenommen werden kann ich fördere solche Inkompetenz nicht
Xbox hätte eigentlich 5 Sterne…
Xbox hätte eigentlich 5 Sterne verdient. aber dadurch das die den game Pass ultimate von 14,99€ auf 17,99€ erhöht haben, finde ich das sowas geizig ist und nur 2 Sterne verdient!!!
Ansich ist die Xbox top
Ansich ist die Xbox top, aber ich weiß nicht was bei der Produktion von den Kontrollern falsch gelaufen is, meiner geht alle 2 Minuten aus der letzte Müll!!!!
Xbox ist schlecht.
Ist sehr schlecht und kann man nicht verwenden . 0/10
Ich möchte mich über den Xbox Support…
Ich möchte mich über den Xbox Support und den Service von Xbox recht Herzlich bedanken für die Hilfe, den Service und auch den Support, ich kann nur sagen das ich selten einen besseren Service hatte glaube sogar das Xbox der beste ist den ich je hatte. Und ich möchte mal den Bewertern was sagen so wie sie im Wald hinein Schreien so kommt es zurück. Ich hatte ein Problem mit meinem Elite Controller Series 2 und der Xbox Support sowie die Mitarbeiter die Controller Reperieren waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ich spiele schon Jahrzehnte auf der Xbox und bin immer noch zufrieden. Auch der Kontakt war einfach und sehr nett. Kann ich einfach nur weiter empfehlen. VIELEN LIEBEN DANK XBOX TEAM
Xbox ist so schlecht in den letzten…
Xbox ist so schlecht in den letzten Jahren geworden das die knöpfe bei einem Staubfussel nicht mehr wollen und man die ganze Konsole aufmachen muss, die warte Zeit um in ein game rein zu gehen z.b bei farming Simulator 22 nur um einzugehen brauch ich 5 min und um in die map zu kommen 10 bis 20 min
Tipp kauft euch ne ps4 oder ps5
Enttäuscht
Ich war Jahre lang Xbox-fan, aber das jetzt die Screenshots und Aufnahmen gelöscht wurden...ist absolut enttäuschend.... traurig das Xbox solche Wege geht...
Einfach nur Müll
Ich bin so froh, dass ich für den Game-Pass für den PC wenig bezahlt habe, bei mir läuft dieser definitiv aus. Weil die XBOX Gaming App einfach soooooooo viele Fehler hat, dass man einfach nicht zum spielen kommt. Ich bin nur am Videos schauen wie ich Fehler behebe und komme daher nicht zum zocken. Jedes zweite Spiel startet nicht einmal, jedes dritte Spiel stürzt ab. Kaufe ich mir dann das selbe Spiel auf einer anderen Plattform läuft alles ohne Probleme. Unglaublich eigentlich, dass die XBOX Gaming App nicht ohne Fehler auf dem Hauseigenen-Betriebssystem läuft. Es gibt den Spruch aus Schei.e Gold machen, bei dieser App ist es genau umgekehrt. Ich kann nur jeden empfehlen tut euch das nie an.
Eigentlich haben die kein Stern…
Eigentlich haben die kein Stern verdient wurde online in game wo Freunde dabei waren beleidigt bedroht so wie sexuelle Nachrichten geschickt leider wurden die nicht gesperrt sondern mein Account wurde wiederholten male gesperrt.ganz ehrlich das ist Respektlos xbox Support unternimmt dagegen nichts weil die villt keine lust haben es zu bearbeiten oder beide seiten zu hören ganz ehrlich xbox Microsoft für niemanden zum empfehlen
Hallo :) Ich habe eine Xbox One S schon…
Hallo :) Ich habe eine Xbox One S schon lange und es ist sehr cool und es macht mir immer Spaß darauf zu spielen und so weiter... Aber ich wünsche mir, dass man mehr Rewards Punkte verdienen kann und auch Quest mit Rewards Punkten abschließen kann, ohne Game Pass Ultimate zu haben.
Xbox Ultimate Game Pass
Bruh jetzt schon für denn Xbox Ultimate Game Pass 17,99 € für nur ein Monat das kostet zu viel selbst 14,99 € war schon zu viel wenn ihr schon denn Preis auf 17,99 € gesetzt habt hättet ihr ihn wenigstens ja auf 3 Monate setzen können weil es zu viel Kostet und für denn Preis ein Monat zu wenig ist!
Ganz Gut Game pass kann man Spiele mal…
Ganz Gut Game pass kann man Spiele mal Testen ob sie gut sind,
Cloud Gaming auch eine Gute Sache bei FS2020 Geht auch Super besser wenn denn Installier weil Serie S Platz Mangel.
Nach Bewertung
Da kommst abends heim willst bissen…
Da kommst abends heim willst bissen zocken nix geht seit fast ner Woche warte ich noch dazu das ich mein Geld bei gta bekomm nix tut sich bitte dringends beheben
Server abhängig
Mittelmäßig. Aber wenn die Server down sind, warum auch immer ist die ganze Konsole Schrott
Kann mich auf einmal nicht einloggen…
Kann mich auf einmal nicht einloggen .... Support hilft nicht annähernd, spiele die ich teurer gekauft habe kann ich nicht spielen... wenn das jezzt nichz behoben wird Anwalt....