Op 23 april een bestelling gedaan. Tot opheden geen levering. Zijn telefonisch en per mail niet te bereiken. Geen restitutie van geld, maar ook geen levering. Niets meer bestellen op deze website/bij... Mehr ansehen
e pedido 4 cubiertas , estaba asustada por que las pedi sin leer los comentarios ya que te dan la facilidad de poder financiarlo, tube un problema con el registro y me puse en contacto con ellos y... Mehr ansehen
Compremos 3 neumáticos de los cuales 1 nos salió defectuoso, nos costó un montón k nos cogieran la llamada, por k por correo nunca tuve contestación. Cuando por fin pude hablar con ellos me hicieron... Mehr ansehen
ESTAFA, cuidado es una subempresa de muchoneumatico.com y aunque antes eran buenos ahora se quedan el dinero y no envían nada. Tampoco contestan si llamas o envías mails y el pedido no lo envían, pon... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Compra neumáticos y ruedas baratas online para coche, 4x4, furgoneta y todo tipo de vehículos. Ahorra hasta un 40%, envío Gratis, +800 Talleres de montaje
C/ Les Moreres s/n, 46950, Xirivella, Spanien
- 900 525 955
- info@yofindo.com
- www.yofindo.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Intento hacer unas consultas.No…
Intento hacer unas consultas.No contestan al telefono. Contestador automático, idéntico al de mucho nemático.es. Me da, que son los mismos.
-5 estrellas
Llevo intentando contactar con ellos 2 semanas para que me envíen la factura
no cogen el teléfono ni contestan al correo electrónico!!
Asusta mucho este empresa tiene los días contados y si se equivocan en el pedido cómo reclamas?
No recomiendo a nadie
No recomiendo a nadie. Solo decir que llevó 5 dias esperando los neumáticos y aún estoy esperando. Eso si...cobrar cobran rápido...ya dire que tal. Por que me an comentado que los neumáticos que envían tienen mas de 10años desde que los fabricarán....vamos caducado. Yo intento ponerme en contacto con ellos y nada...pasan de todo.
Hay mejores empresas que suministran neumáticos y son serias
Solo doy dos estrellas porque me a llegado el pedido, pero con muchos peros que ahora explico. Es mi primera vez en realizar un pedido a yofindo y puedo decir que los 4 neumáticos me llegaron en perfectas condiciones y lo pedido sin sorpresas. Hasta aquí todo bien. Lo malo que tiene yofindo es que es imposible ponerse en contacto con ellos, no contestan al teléfono, salta una grabación y cuelgan pasados unos minutos, y tampoco contestan al correo electrónico y esto asusta al que ya compro porque adelanta la pasta pagando con tarjeta.
Mi experiencia esta destinada a futuros compradores. Saludos
Excelente.precio.calidad
Excelente.precio.calidad
..y envío raaaapido.contentisimo.un 10
Todo perfecto y muy rápido
Todo perfecto y muy rápido, gracias
Mi experiencia es muy mala
Mi experiencia es muy mala, compro dos neumaticos, la empresa de transporte deja solo uno y en la casa de mi vecino, dice que dejo los dos,reconer que hay una chica Raquel de muchoneumatico que gestiono mi tema y darle un 10 por su atención.
Desgraciadamente la gerencia de muchoneumatico denego mi petición.
Sldos Miguel
215/45/R17 87W
Primera y ultima vez que compro en este…
Primera y ultima vez que compro en este sitio, lo peor.
Te obliga la web antes de comprar poner taller y hora de montage luego dicen que eso no tine ninguna validez, dicen que en 24h. estan los neumaticos en el taller y llevo 48h esperando.
los neumáticos últimamente tardan 3 o 4…
los neumáticos últimamente tardan 3 o 4 días en llegar
No esta mal precio producto
Pedí neumáticos hankook y me mandaron…
Pedí neumáticos hankook y me mandaron unos firestone sin preguntarme y sin avisarme,dos semanas después sigo esperando que vengan a recogerlos y me devuelvan el dinero,no volveré. A comprar nada en esta pagina
Muy buenos precios y un pago seguro.
Primera y última vez que compro aquí
Primera y última vez que compro ruedas en esta web.
Hace una semana compré un par de Michelin para mi Seat Leon y pedí que las enviaran al taller donde habitualmente cambio las ruedas.
Yofindo envía las ruedas por Seur pero no me proporciona un número de seguimiento por lo que en ningún momento sé si el taller ha recibido las ruedas o no.
Cansado de esperar a que me llamen del taller para confirmarme la cita (es lo que hacen normalmente) llamo y, tras explicarles la situación, me confirman que mis ruedas están allí pero que les han llegado sin ningún tipo de información de a quién pertenecen con lo que era imposible que me avisasen.
Muy mal el reparto y la poca…
Muy mal el reparto y la poca responsabilidad de yofindo, no volveré a comprarles nunca mas
Todo perfecto, como se describe en su pagina
Perfecto
Perfecto, envío rápido y el mejor precio de todas ls páginas web.
Buenas tardes:FIDELIDAD
Buenas tardes:
Llevo mucho tiempo comprando y nunca he tenido problemas.
saludos
LLEGA RÁPIDO Y BIEN TODO
LLEGA RÁPIDO Y BIEN TODO. aGRADECIDISIMO
servicio serio muy rapido y a muy buen…
servicio serio muy rapido y a muy buen precio. ok
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.