Youlife Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,8

Erfahrungen Fremdenergien Befreiungsreisen!! Eine klare Empfehlung: seit dem ich diese anwende bzw. die Lichtsätze spreche fühle ich mich im Straßenverkehr, bei sportlichen Aktivitäten wie Radfahren... Mehr ansehen

Ich nutze die Fremdenergie-Befreiungsreise-Intensiv und diese ist eine der wichtigsten für mich denn; - direkt nach der Buchung verspürte ich intensive Leichtigkeit und einen Wohnraum der... Mehr ansehen

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Mehr Schutz, mehr Sicherheit...

- direkt nach der Buchung verspürte ich intensive Leichtigkeit und einen Wohnraum der voller Friedenruhe und zu einem Rundum Schutz wurde
- es ist ein komplett anderes Wohlbefinden in den vier Wänden;
jedes mal beim betreten der Wohnung ist es als ob ein warmherziger strahlender Empfang mich Willkommen heißt
- die Gäste sind entspannter und manche von ihnen verspüren sogar die höhere Frequenz
- die Schlafqualität ist viel besser
- Kommunikation und Umgang mit Mitmenschen hat sich deutlich gebessert
- ich verspüre mehr Weite und Gelassenheit
- die versuchte Irreführung im außen z.B., von Mitmenschen erkenne ich auf Anhieb intensiver

Sehr Wertvoll und sehr empfehlenswert

Fremdenergie-Befreiungsreise

Seit ein paar Monaten nehmen wir die Fremdenergie-Befreiungsreise in Anspruch. Mein Sohn und ich haben oft gestritten oder hatten schlechte Laune. Wir wollte nur noch selten gerne nach Hause. Seit der Reise ist es viel harmonischer. Wir streiten viel weniger und lachen viel. Es ist sogar so, dass wenn einer von uns sauer ist, oder ich als Mutter mal ernster werden muss, müssen wir oft lachen, als ob wir das negative weg lachen würden. 🙂 Die negativen Gefühle haben nicht mehr die Oberhand und das ist wirklich schön und befreit wirklich.

Erfahrungen Fremdenergien…

Erfahrungen Fremdenergien Befreiungsreisen!!
Eine klare Empfehlung: seit dem ich diese anwende bzw. die Lichtsätze spreche fühle ich mich im Straßenverkehr, bei sportlichen Aktivitäten wie Radfahren, Bergwanderungen etc. sehr beschützt. In meinemZuhause fühle ich mich bzw. meine Angehörigen geboren, es ist eine Energie der Ruhe und Harmonie . Die Anwendungsmöglichkeiten sind sehr vielfältig und für das tägliche Leben ein großes Geschenk!!!
Man muss es nur tun und ins Gewahrsein kommen.

Infos zu Fremdenergien

Ich bin seit 2,5 Jahren jetzt bei Youlife dabei und ich kann nur sagen, ich bin mega begeistert von ihren LICHTvollen schaffen. Ganz egal ob man irgendwelche Fragen, Sorgen oder Bedenken hat, sie melden sich rasch um einem weiter zu helfen. Thema Fremdenergien war so ein mulmiges Gefühl und immer mit Angst verbunden, mit ihrer Hilfe habe ich mich in die Thematik eingelesen und ihre Videos verfolgt die unbegreifliches für den Verstand verständlich machten. Und ich traue mir sagen, ich hatte viele Fremdenergien, die mir viel Kummer , Symptome und auch Schmerzen bescherten. Bin nach wie vor in der Intensiv Fremdenergienreise dabei und bin undenLICHT dankbar für den Schutz für mich, die Kinder (sind kostenlos) & die Wohnung. Ich bin viel freier, bin klar, nicht gleich auf 180, schlafe viel besser, bin ruhiger, habe keine Muskelzuckungen mehr, kein Kopfweh mehr, kein Herzklopfen. In der Wohnung fühlen wir uns viel wohler, die Kids sind um einiges gechillter. Youlife ist für mich jeden Cent wert, denn wenn man mal spürt wie viel besser es sich anfühlt in die selbstermächtigung zu kommen…..dass kann man gar nicht in Worte fassen. Mein Verstand hat auch sehr viel gelernt und ich habe zu vielen jetzt eine ganz andere Einstellung.
UndendLICHT DankLICHT

Nur die Warheit zählt!

Es ist ein auf und ab. Es hat viel getriggert und in bewegung gesetzt. Ich bin dankbar für die Impulse von Youlife und alles was auch "unbemerkt" abläuft. Danke 🙏

Aktiv-Lichtreise

Durch diese Reise ist mein Körper kräftiger geworden. Man sieht es auch an den Muskeln, sie jetz grösser. Auch ist er ausdauerder bei Anstrengungen aller Art.

Fremdenergie-Körper-Verstandes-Befreiung

Mich begleitet youlife mittlerweile auch schon richtig lange und kann meine Dankbarkeit und Wertschätzung gar nicht in Worte fassen. DANKLICHT für euer wundervolles wirken gemeinsam mit ReinLICHT. Ich habe mehrere Reisen erfahren dürfen und bei jeder war ich einfach nur im WOW-Modus :) ein Geschenk Gottes. André und sein Team haben mich wieder erinnert wer ich wirklich bin! Durch die starken Fremdenergieausreinigungen und Verstandes-Körperbefreiungen bin ich in meine wahrhaftige Wahrnehmung gekommen und hat mein leben mit Leichtigkeit Einfachheit ReingöttLICHTkeit gefüllt. Ich hatte endlich das Gefühl wirklich richtig befreit atmen zu können im vollem Ausmaß. Eine absolute Befreiung auf soviel Ebenen. Durch youlife und André habe ich mein Leben zurück gewonnen und bin ein neuer Mensch geworden. Gerade momentan sehr stark wahrnehmbar durch die tägliche Fremdenergie-Reinigung und Schutz! Eigentlich unbezahlbar was wir da geschenkt bekommen. DankLICHT: DankLICHT: DankLICHT:
HerzLICHTe LICHTvollste Empfehlung!

30. Juli 2026

Fremdenergie-Befreiung

Durch Youlife und André habe ich überhaupt erst erfahren, was Fremdenergien WIRKLICH sind. Es hat mir die Augen für die Welt gehöffnet, in der wir leben. Großer Wandel, großes Geschenk. Danke für den Fremdenergieschutz, den ich nur bei euch so gut, akkurat und fein erfahre, wie bei sonst keinem anderen, der das anbietet, da die Wahrheit sehr gut getarnt ist- doch nicht bei euch! Danke danke danke, für mein Fremdenergiefreies ausleben!

29. Jänner 2026

Ich bin dankbar, auf Youlife aufmerksam geworden zu sein:

Youlife begleitet mich nun schon seit 1,5 Jahren.
Ich habe ganz wunderbare Hilfe bei einer Zahnoperation nach einem Unfall erfahren. Nicht nur, dass mein Verstand beruhigt wurde und ich weniger Angst hatte (meine Angst war riesig), sondern die OP verlief auch super und die Heilung ebenso.
Des Weiteren wurde mein Patellaspitzensyndrom im rechten Knie besser und die Schmerzen sind deutlich weniger.
Zudem bin ich in der Fremdenergie-Befreiungsreise, welche mir viele Erkenntnisse gebracht hat. Ich kann dadurch auch mit meinen Ängsten besser umgehen.
Ich bin Katharina und André und Barbara sehr dankbar für ihre Arbeit! Alles Liebe Euch! Cathrin

16. April 2026

Chronische Nervenschmerzen im Fuß „ weggezaubert „

Youlife , zunächst Barbara dann André haben in einer persönlichen Sitzung meine chronische Nervenentzündung am rechten Fuß „geheilt“ , wie das geht ?????? aber nach zwei Monaten sind die ständigen Schmerzen verschwunden. Zuvor bin ich von Hausarzt zu einem Spezialisten überwiesen worden, der mir da eine Schmerzspitze verpasst hat. Kommentar: Das ist chronisch und nicht mit einer Anwendung zu beheben. Dann müsse ich für eine weitere Spritze wiederkommen.
Wie die das bei Youlife das machen ist mir ein Rätsel. Ich bin aber froh dass ich im Fuß keine Schmerzen mehr habe.
Danke an das Team

3. April 2026

Beste Adresse für Hilfe in allen Lebenslagen

Seit ca. 2,5 Jahren begleitet mich youlife durch mein Leben. Ich habe wirkliche Wunder erlebt wie das plötzliche Abheilen u.a. von merkwürdigen Hautwucherungen und starken Prellungen. Als ich aufgrund von Krebs im Krankenhaus landete half mir die Körperlichtreise durch schwierigste Prozesse und öffnete mir einen leichten Weg durch die Klinikzeit. Die Ärzte waren verblüfft warum ich schmerzfrei und noch einigermaßen bei Kräften war trotz der Horrorwerte. Jetzt bin ich daheim und lass mich weiter von youlife in ein neues Leben unterstützen. Ganz großen Dank an diese wunderbaren Menschenengel von youlife.

25. Juli 2026

Carolina & Feilo (Hund) Danke!

Bin so dankbar Youlife.de begleitet Feilo (Hund) und mich schon länger für uns zwei eine grosse Bereicherung Geschenk in unserem Leben, und was auch energtisch einfach geschieht unbezahlbar und wahrhaftig ein riesen Geschenk!!! Danke Danke Danke

25. Juli 2026

Marion

Marion ,
Ich habe schon soviele wunderbare Lichthilfen besonders für meine kranken Tiere für ihre Körper und in der Strebephase meiner Schwiegermutter ( ein sanfter Übergang auf die andere Seite ) bekommen und das kostenlos oder für kleines Geld (ich habe momentan kein Einkommen) .Auf jede Frage kam schnell eine Antwort und oft ein Hinweis auf eine weitere Möglichkeit . Wenn ich die Lichtworte und Sätze
denke , kann ich bei den Tieren immer etwas wahrnehmen....mindestens eine Aufmerksamkeit des Tieres oder auch das sich Zeigen der Tiere und ein erkennen der Körperhilfen ....und Gewahrsein .
Die Videos und Zooms helfen mir persönlich weiter um in mein Ausleben kommen zu können.
Mit den Lichtworten und Lichtsätzen habe ich ja auch die Möglichkeit mich mit AndréLicht ....und mehr mit meinem Wesen zu verbinden ......
HerzLicht DankLicht für alle wunderLichten Hilfen und Angebote

24. Juli 2026

Man kann alles nur wärmstens Empfehlen…

Man kann alles nur wärmstens Empfehlen was hier alles angeboten und gemacht wird. Bin selbst in 2 Heilreisen (Gaia-KörperLICHTheilreise & Fremdenergie-Verdrängungsreise) und kann von Linderung bis vollständiger Heilung von chronischen Kreuz- & Schulterschmerzen berichten.
Dazu wird einem immer mehr gewahr um was es hier in dieser unwirklichen Welt wirkLICHT geht.
DankLICHT an alle WirkLICHTe von Youlife, hilft mir und dadurch auch anderen sehr die sich hierfür öffnen.

24. Juli 2026

Nach 1,5 Jahren wachsen nun endlich…

Nach 1,5 Jahren wachsen nun endlich meine offenen Wunden an den Füßen zu. Wissenschaftlich nicht nachgewiesen wirkt die Behandlung dennoch, denn man kann die Energie während der Behandlung deutlich an den betreffenden Stellen wahrnehmen. Dank:licht!

23. Juli 2026

Die Tierkörper- und Tierverstandesreise…

Die Tierkörper- und Tierverstandesreise war und ist für unsere Hündin aus dem Tierheim ein grosses GeschenkLICHT. Die Ängstlichkeit wurde viel besser, sie war eine Angstbeisserin, nun lässt sie viel mehr Nähe zu, Berührungen, bei denen sie vorher schnappte, lässt sie jetzt zu bzw genießt sie und möchte viel kuscheln. Da sie in der Fremdenergiereise auch mit drinnen ist, tut auch die merkLICHT ihre Wirkung. Nach der Aktivierung hat sie drei Tage fast nur geschlafen. Sie ist nicht mehr so unruhig, kann nun Stunden schlafen und dabei viele Geräusche "ignorieren". Auch den Abendspaziergang mit ihr kann ich wieder genießen. Und die "Zeckenanziehung" ist kaum mehr da. Susanne

21. Juli 2026

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit You…

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit You Live gemachten!
Vor allem die Gaia Fremdenergieverdrängungsreise hat mir mehr Lebensqualität geschenkt.
Fühlte mich deutlich leichter, freier und geschützter. Hatte keine Migräne/ Kopfdruck u.ä. mehr.
Außerdem reduzierte sich meine ständige Gereiztheit und ich habe mehr Mut mich auszuleben.
Auch die Körperlichtreise hat meinem Körper mehr Energie und Kraft gegeben und mir bei vielen"Wehwehchen“ schnell geholfen.
Katharina und André sind sehr engagiert und zuverlässig im Kontakt.
Es gibt keine Abofallen und alles wird offen und transparent dargelegt.
Man ist frei und trotzdem gut begleitet.

21. Juli 2026

Youlife hat mein Leben neu ausgerichtet

Youlife hat mein Leben neu ausgerichtet.
Vor allem die Gaia Fremdenergie Befreiungsreise hilft mir und meiner ganzen Familie ein freies und sicheres Ausleben zu führen. Wem einmal gewahr wird, wie Fremdenergien in unser aller Leben eingreifen, weiß wie unschätzbar wertvoll diese Reise ist. Ich bin so dankbar dafür.

Mein Sohn hatte Neurodermitis, welche mit der Heilenergie verschwunden ist. Insgesamt habe ich mit Hilfe von Youlife schon so viele kleine Körperleiden verbessern können. Zb hatte ich einmal plötzlich sehr starke Ohrenschmerzen, die mit der kostenlosen Notfallhilfe über Nacht verschwunden waren. Gleiches passierte mit den Ohrenschmerzen meines Sohnes. Durch die Lichtkörperreise, in der ich mich gerade noch befinde, sind starke Zwangsgedanken einfach weg. So viele kleine Zimperlein verschwinden einfach.
Ich gebe fünf Sterne mit der Gewissheit, dass es eigendlich unendlich viele Sterne sein müssten.
Danklicht, danklicht, danklicht!

21. Juli 2026

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen