Immer noch keine Reaktion dieses…
Immer noch keine Reaktion dieses unseriösen Unternehmens
Finger weg – Unseriös – Ausbeute – Scam – Fake
Unsere anfängliche Zusammenarbeit mit YourShortlist begann vielversprechend. In Vorgesprächen mit dem Vertriebler, Herrn F., betonten wir die Besonderheiten unseres Geschäftsmodells. Er versicherte uns, dass dies kein Hindernis darstelle und gab uns Hoffnung auf großartige neue Projekte durch einen qualifizierten Partner.
Nach Vertragsabschluss erhielten wir zunächst einige Leads. Leider stellte sich nach einigen Monaten heraus, dass diese für unser Business unbrauchbar waren. Wobei die Anzahl der Leads über den ganzen Zeitraum sehr gering war.
Schließlich haben wir versucht, Kontakt aufzunehmen und unser Geld zurückzufordern, da die Aussicht auf geeignete Leads gleich null war.
Unsere Versuche, die Situation zu klären und eine Rückerstattung zu erwirken, blieben erfolglos:
• 13.06.2024: E-Mail an Frau J. mit detaillierter Auflistung der erhaltenen Leads (1x Juni, 1x Mai, 5x April) - keine Antwort
• 19.06.2024: Erinnerung an Frau J., Herrn F. in CC - keine Antwort
• 24.06.2024: Kontaktaufnahme über getintouch@yourshortlist - keine Antwort bis heute
Für eine Investition von 5.000 € haben wir keine adäquate Leistung erhalten. Die fehlende Reaktion auf unsere Kommunikationsversuche und das Fehlen direkter Kontaktmöglichkeiten lassen Zweifel an der Seriosität des Unternehmens aufkommen.
Wir raten dringend von einer Zusammenarbeit mit YourShortlist ab und empfehlen, alternative und vor allem seriöse Anbieter in Betracht zu ziehen.