Supongo que habéis visto que cierra.... Menudo faenón para tanta gente que hemos invertido cientos de horas creando la web de cero. Increible...
Ha sido bastante fácil poner mi tienda online, y aunque tenía una duda sobre conectar Stripe el equipo de atención al cliente me la ha resuelto al instante. Además, la nueva funcionalidad de informes... Mehr ansehen
He creado mi tienda online con Yupop y me ha parecido súper fácil de usar. Cuando he tenido dudas he contactado por el chat con el equipo de soporte y me lo han resuelto en seguida. Lo que más me ha g... Mehr ansehen
La plataforma ecommerce más fácil y asequible para dar el salto online y hacer crecer tu negocio. Sin suscripción mensual, solo pagas cuando vendes.
Avenida Meridiana, 89, 08027, Barcelona, Spanien
- hola@yupop.com
- www.yupop.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Supongo que habéis visto que cierra....
Supongo que habéis visto que cierra....
Suficiente.
Algo a mejorar es que no ofrecen plantillas de diseño para la apariencia web, lo cual limita completamente la experiencia.
Lo positivo es que es bastante intuitivo y resulta sencillo crear tu página.
La atención al cliente es muy buena…
La atención al cliente es muy buena estoy muy contenta,ahora hace falta ver la visibilidad que nos dan.
Una web fácil de entender
Una web fácil de entender, una tienda on line visualmente satisfactoria y un equipo de apoyo muy bueno
Una buena opción para empezar a vender…
Una buena opción para empezar a vender y las tarifas no son demasiado caras . Solo pagas si vendes por lo que es u detalle. La recomiendo.
Súper fácil
Crear una página web es súper fácil con Yupop. La configuración es facilísima y el correo, la plataforma de pago viene por defecto y es sólo darle a un botón. El único fallo que le encuentro son los correos que hay que hacerlos con una empresa externa.
Me gusta mucho esta plataforma para mis…
Me gusta mucho esta plataforma para mis ventas, tiene muy buena automatización y eso se agradece muchísimo. Un punto que me gustaría sería que tuviera la opción de pagos con Bizum y un poco más de opciones a la hora de diseñar la página, por lo de más me gusta mucho.
Me han respondido bastante rápido y de…
Me han respondido bastante rápido y de forma acertada
Muy buena pagina para empezar a vender…
Muy buena pagina para empezar a vender online
Por lo bien que siento que ha quedado…
Por lo bien que siento que ha quedado la página no le falta de nada estoy contenta
Es muy sencillo trabajar desde Yupop
Es muy sencillo trabajar desde Yupop. Además, te lo facilita todo sus tutoriales cuando te surgen dudas.
Experiencia muy buena. Es una herramienta muy buena para crear…
Es una plataforma con herramientas muy buenas para crear tu página web, configurándolo todo a tu gusto, y la atención es excelente, un 10
Todo bien
Todo bien, aunque un poco dificil si uno no sabe determinadas cosas, se tarda más tiempo en terminar la pagina por ese motivo.
Muy buena plataforma para empezar un…
Muy buena plataforma para empezar un negocio online.
Muy buena plataforma!
Muy buena plataforma!
Me parece una plataforma excelente y muy buena para vender
Es de las pocas páginas para crear una…
Es de las pocas páginas para crear una web prácticamente gratis, solo pagas si tienes ventas y ofrece lo mismo o mejor que otras de pago

Antwort von Yupop