ich möchte ein ehrliches Feedback zu Ihren Lieferungen geben. Es wäre wirklich an der Zeit, dass Zalando einen eigenen Lieferservice entwickelt – so wie Amazon. Es ist für Kundinnen und Kunden seh... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Nie wieder
Weniger geht leider nicht. Die Rückgabe ist eine Katastrophe. Den digitalen Rückgabe ine, kriege ich nicht ausgedruckt. Ich habe mehr als 3 Stunden damit verbracht, alle Geschäftsbedingungen zu lesen. Ich habe über acht Mails geschrieben. Die meisten kamen zurück. Ich habe mehrfach versucht im Hilf Center anzurufen. Dazu musste ich erst wissen, wie ich dieses komische Chat-Gequassel austricksen.
Ich kaufe seit vielen Jahren bei Zalando ein. Jetzt bin ich als langjähriger Kunde dem Unternehmen verloren gegangen. Nie wieder Zalando!!!
Ich würde Null Sterne geben
Ich würde Null Sterne geben, wenn es möglich wäre. Ich bin geschockt, was gerade bei Zalando los ist. Ich war langfristige zufriedene Kundin, jetzt werde ich nie wieder bei Zalando bestellen. Ich hatte pünktlich alles bezahlt, sollte dann einen teureren Preis zahlen müssen und zusätzlich Mahngebühren. Habe viele Mails mit immer anderen Personen beim Support geschrieben. Klang geklärt, habe ein zweites Mal die behaltenen Artikel bezahlt da sie fälschlicherweise zurück gebucht wurden. Jetzt habe ich wieder Post im Briefkasten, soll Differenz zum höheren Betrag zahlen samt 4,50€ Mahngebühr on top. Scheinbar habe ich nun auch keine Zugang mehr zu meinem Account. Als Erinnerung, ich hatte bestellt und Behaltenes bezahlt direkt, und das hab ich jetzt an der Backe. Ich hab da keine Worte für. Nie wieder.
Falsche Weitenangabe, miese Verpackung
Prinzipiell habe ich gute Erfahrungen bei Zalando gemacht. Bei der letzten Lieferung allerdings nicht. Ich hatte Schuhe in Wide fit bestellt, aber die waren definitiv NICHT wide fit. Auf den Rückgabezettel passte keine Kategorie und auf der Zalando-Seite kann man nicht mehr bewerten, also werden auch andere von dieser Lieferung unangenehm überrascht werden. Außerdem war das Paket an mehreren Stellen defekt, sogar der Karton. Schade.
ich möchte ein ehrliches Feedback zu…
ich möchte ein ehrliches Feedback zu Ihren Lieferungen geben.
Es wäre wirklich an der Zeit, dass Zalando einen eigenen Lieferservice entwickelt – so wie Amazon. Es ist für Kundinnen und Kunden sehr mühsam, ständig Pakete bei DHL, Hermes oder DPD abholen zu müssen, obwohl man eine Hauszustellung bezahlt hat.
Ein direkter Zalando-Lieferservice, der die Bestellungen wirklich bis an die Haustür bringt, wäre ein großer Vorteil und würde sicher viele Kundinnen und Kunden zufriedener machen.
Bitte nehmen Sie diesen Vorschlag ernst – es würde Ihr Serviceangebot deutlich verbessern.
KATASTROPHAL!
Ich hatte eine Bestellung bei Zalando aufgegeben, die nie ankam. Was dann folgte, war der reinste Wahnsinn:
▫️ Ich habe widersprüchliche Informationen bekommen – das Paket sei erst nicht übergeben, dann unterwegs, dann zurückgegangen, dann doch nie versendet.
▫️ Ich wurde im Chat ignoriert, am Telefon unterbrochen und immer wieder mit Textbausteinen abgespeist.
▫️ Niemand hat wirklich gelesen, was ich geschrieben habe. Jede Antwort drehte sich im Kreis.
Der einzige Lichtblick war eine Mitarbeiterin namens Preslava Antonova Shtereva – sie war die Einzige, die ehrlich mit mir gesprochen hat. Sie hat am Telefon zugegeben, dass das Paket nie versandt wurde und mir das schriftlich bestätigt.
Nur durch diese eine Person kam ich zu meinem Recht und habe schließlich die Rückerstattung erhalten.
Trotz mehrkosten für einen schnellen…
Trotz Mehrkosten für einen schnellen Versand keine Lieferung.
Auf nachfragen warum ich mehr zahle und dann trotzdem ohne in den Urlaub fahren soll kam nur ein 10% Gutschein für die nächste Bestellung.
Warum sollte ich nochmal bestellen?
"Sie können den Gutschein annehmen oder eben nicht" war die pampige Antwort.
Zu empfehlen
Ich konnte noch nichts Negatives feststellen, alles immer in bester Ordnung und auch die Kulanz wird groß geschrieben..
Unvollständige Lieferung
In dem Paket fehlten zwei Artikeln im Wert von ca 400€. Paket wurde neu beklebt und von 3 Artikeln fehlten 2.
Zalando Kundenservice ist in keiner Hinsicht hilfreich. Als Kunde bleibt man hier auf die Kosten sitzen.
Unverschämtheit!!!
Alles in Ordnung bis man den Service…
Alles in Ordnung bis man den Service Chat ausprobiert. Der Agent brauchte nur schlanke 19 Sekunden um mich abzuwatschen und den Chat unwiderruflich zu beenden:
Phil (18.10.2024, 13:13:22): heißt ich hätte nach Adam Riese XX,XX€ auf Paypal zurückkriegen müssen anstatt der X,XX€
Nensi (18.10.2024, 13:13:57): Das Geld erstattet wurde,wie die bezahlt war
Nensi (18.10.2024, 13:14:06): Leider wir nicht ändern können
Nensi (18.10.2024, 13:14:11): Tut mir leid
Nensi (18.10.2024, 13:14:16): Einen schönen Tag wünsche ich Ihnen noch.
- Chat vom Agenten beendet -
Noe wieder erste Bestellung sagten sie…
Nie wieder erste Bestellung sagten sie technes Problem habe ich noch nie gehört will Mann Kontakt aufnehmen geht nicht 136.49 gezahlt jetzt mal abwarten viele habe es hier schon gesagt erste Bestellung storniert wird Finger weg davon
Nicht behaltene Artikel bezahlen??
Langjährige, gute Kundin. Bei einer meiner letzten Retouren wurden 4 Artikel nicht zurückgebucht von Zalando. Einlieferungsbeleg(e) habe ich, aber die beweisen naturgemäß nicht, was im Paket war. Zalando hat mir schon 2 Mahnungen geschickt, reagiert jetzt auch nicht mehr auf meine Nachrichten. Ich werde nicht für Artikel zahlen, die ich nicht behalten habe. Scheinbar kommen diese "Fälle" häufiger vor. Als ( gut zahlende!!) Kundin hat Zalando mich jetzt verloren.
Ich habe bei Zalando eine Bestellung im
Ich habe bei Zalando eine Bestellung im Wert von 1800€ aufgegeben und laut Sendungsverfolgung sollte die Lieferung zugestellt worden sein. Zum Zeitpunkt der angeblichen Zustellung war ich jedoch nicht zuhause. Auch meine Nachbarn haben keine Lieferung für mich angenommen.
Der Kundenservice von Zalando war enttäuschend. Mir wurde eine Unterschrift als Abliefernachweis zugeschickt, die nicht meine ist. Ich habe weder den Fahrer gesehen noch etwas unterschrieben. Diese Vorgehensweise ist absolut inakzeptabel und wirft ernsthafte Fragen zur Integrität des Zustellungsprozesses auf. Trotz mehrfacher Beschwerden wurde mir nicht geholfen, und meine Bitte um Klärung wurde ignoriert.
Diese Erfahrung war äußerst frustrierend und enttäuschend. Ich erwarte bei einem Unternehmen wie Zalando einen besseren Service und werde aufgrund dieser negativen Erfahrung in Zukunft sehr vorsichtig sein.
Anwalt wurde eingeschaltet und der kümmert sich jetzt darum.
Ich bin entsetzt..
Ich bin entsetzt... ich bin seit Jahren eine treue Kundin von Zalando und nun hat bei der letzten Bestellung 1 Artikel gefehlt wofür ich nichts kann und Zalando möchte es nicht ersetzten. Die App wird gelöscht und die haben mich auf alle fälle als Kundin verloren!
Sobald man mehr als 10 Dinge bestellt…
Sobald man mehr als 10 Dinge bestellt fehlt etwas :-( .. ich muss leider immer etwas mehr bestellen und anprobieren, vorallem bei Kindern.. und dann wenn etwas fehlt muss man sich stundenlang mit dem Kundenservice beschäftigen.. obwohl es nicht meine schuld ist wenn was fehlt .. ärgerlich
Es Reine Frechheit von Zalando die…
Es Reine Frechheit von Zalando die Zahlart Rechnung gnadenlos zu streichen und nicht anzubieten? Ich Kauf so viel ein im Jahr oh wahrscheinlich keiner einkaufen und kann nicht mal auf Rechnung bezahlen. Was soll das? Ich bin nicht verpflichtet alles sogar kleine widrige, mit Kreditkarte zu zahlen und bei jedem kleinen Ding in Vorkasse zu treten! Daher empfehle ich Zalando niemanden mehr weiter. Es ist eine Frechheit!!!
Behält nach Retoure seit mehreren…
Behält nach Retoure seit mehreren Monaten einfach Geld ein. Kundensupport meldet sich nicht mehr (Wurde am Anfang nur hingehalten) und sie geben Daten von anderen Kunden raus.
Mehrfach falsche Schuhe.....
3 MAL FALSCHE SCHUHE GELIEFERT.
ALLE VERSUCHE DAS ZU ÄNDERN SIND VERGEBENS. SEIT NEUEM IST ZALANDO AUCH NICHT MEHR PER MAIL ZU ERREICHEN. DIE HOTLINE IST ZWAR FREUNDLICH UND VERSUCHT
KOMPETENZ ZU VERMITTELN. DAS KANN MAN SICH WIRKLICH SPAREN. ZALANDO NICHT MEHR EMPFEHLENSWERT. Best.Nr.10103536836283
Was für ein Verein
War jahrelange Kundin. Ich habe Ware nachweislich zurückgeschickt. Dennoch wurde ein Inkassounternehmen eingeschaltet, was - nebenbei gesagt - auch an Unseriösität nicht zu überbieten ist. Zalando teilt mir mit, dass ich es, statt an den Partner an Zalando selbst verschickt habe, weshalb die Bearbeitung eine Weile benötigt. Seit wann braucht es erstens dafür Monate?! Und der Witz daran ist, dass das Label selbst von Zalando kam. Was ist das für ein Verein...
Diesmal habe ich schlechte Erfahrung…
Diesmal habe ich schlechte Erfahrung mit Zalando gehabt. Ich kriege lauter Mahnungen auf Rechnungen, die ich nachweislich bezahlt habe und sogar Zahlungsbestätigung per Email von Zalando selbst erhalten habe.
Telefonate bringen gar nichts, denn die Leute haben keine Ahnung, zudem sprechen sie teilweise sehr schlecht deutsch, sodass sie entweder auflegen, wenn sie mir nicht weiter helfen können oder mich auf Warteschleife stellen.
Ich weiss nicht wie ich mein Anliegen klären soll, wohin ich all meine Nachweise schicken soll, auf welche Email oder Postadresse.
Auf eine Rechnung habe ich mitlerweile 2.Mahnung gekriegt...
Echt traurig..
Zahlung trotz Retoure
Mir geht es genauso wie den anderen Kunden hier. Ich habe zwei Artikel zurückgeschickt, eine Jeansjacke und einen teuren Ring (500€). Die Jeansjacke ist angekommen, aber wohl nicht der Ring. Die sind auch nicht darauf eingegangen, ob sie Kameras in den Lagern haben oder das Gewicht des Pakets bei Lieferanten abfragen können (Hermes)
Hermes konnte mir leider weder telefonisch noch per Email helfen.
Ich bin verzweifelt, weil ich jetzt 500€ für etwas bezahlen muss, wofür ich keine Gegenleistung erhalten habe
Das ist so erschütternd. Ich habe jegliches Vertrauen in dieses Unternehmen verloren