Zalaris Bewertungen 32

1. Lohnbuchhaltungsdienst
  2. Personalberatung
  3. Personaldienstleister
  4. Softwareunternehmen

Zalaris, recognised by leading industry analysts as one of Europe’s leading HR & payroll solutions and services providers, who have demonstrated excellence in the industry by achieving exceptionally high client net promoter scores and benefitting from over two decades of uninterrupted growth. Zalaris operates throughout Europe and the Asia Pacific, providing solutions and services to clients in over 100 countries worldwide through a unique international delivery model whilst maintaining locally based support for clients with local requirements. Zalaris’ two distinct lines of business are both 100% focussed on HR & payroll technology and services.

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Haarsträubend!

Als langjährige (25 Jahre) Douglas Mitarbeiterin wurde ich immer von unserer eigenen, für Lohnabrechnungen zuständigen, Abteilung betreut. Falls man eine Frage oder ein Anliegen hatte, wurde einem direkt und professionell geholfen.
Die Erfahrung, die mir leider jetzt zuteil wurde mit Zalaris Mitarbeitern, ist haarsträubend. Das Personal ist unkompetent, unbeholfen , redet wirres Zeug, versucht einen abzuwimmeln aufgrund mangelndes Wissens und wenn man bittet um Rückruf einer kompetenten Person,die im Stande ist einfache Fragen zu beantworten , hört man von der Firma nichts mehr. Anscheinend ist so jemand da nicht beschäftigt. Ich sage nur; am falschen Ende gespart, wie so oft in heutiger Zeit. Sehr schade.

9. Oktober 2025

Hallo Monika Janiszewski,
es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Situation zu schildern. Dies entspricht keinesfalls dem Serviceniveau, das wir anstreben.

Zalaris wird von vielen Organisationen für Genauigkeit und Zuverlässigkeit geschätzt, daher nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und würden uns über einige zusätzliche Informationen freuen.
Bitte beantworten Sie unsere Kontaktanfrage über Trustpilot, damit wir Ihren Fall prüfen und schnell eine passende Lösung finden können.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Zalaris-Team

Mangelhafte Kompetenz

Unser Unternehmen hat seit nun mehr als 4 Jahren den Dienst der Firma Zalaris in Anspruch genommen. Wenn man eine Note vergeben müsste, wäre es „mangelhaft „ und dabei drückt man noch ein Auge zu.
Jede zweite Abrechnung war fehlerhaft, und das über 4 Jahre.
Das alles verbreitet sehr schlechte Stimmung in der Belegschaft, leider halfen auch keine persönliche Gespräche, von Geschäftsführung zu Geschäftsführung.
Man sollte sich gut überlegen, mit welchem Dienstleister sich man einlässt, auch wenn er gegenüber anderen Firmen günstig und Kompetent erscheint.
Hier trifft die Aussage „ mehr Schein als Sein!“

28. Dezember 2023

Hallo Manuel,
danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllt haben – gerade weil wir immer großen Wert auf Verlässlichkeit und Genauigkeit legen.

Wir möchten Ihre Situation besser verstehen und haben Sie daher über Trustpilot direkt kontaktiert. Bitte kommen Sie auf uns zurück, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Zalaris ist keine Option

Zalaris ist leider für den Arbeitnehmer und dessen Lohnabrechnung nicht zu empfehlen. Die Vertretung für den ostdeutschen Bereich ist grauenvoll. Seit über 2 Wochen und 60 versuchten Anrufen, niemand erreicht. Auch auf meine E Mail Eingaben die Wochen zurück liegen keine Antwort. Auch der AG erhält keine Antwort. Nunja, wurde ja auch nur " kein Lohn ausgezahlt".

10. Juli 2024

Hello,
vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Helpdesk ist für seine exzellenten Antwortzeiten bekannt, und Kund:innen schätzen die gute Erreichbarkeit und schnelle Unterstützung. Umso wichtiger ist es uns, Ihre Rückmeldung im Einzelfall nachzuvollziehen.

Bitte antworten Sie auf unsere Nachricht über Trustpilot, damit wir Ihre Situation individuell prüfen und schnell klären können.

Unfreundlich

Unfreundlich! Kein Hallo, kein tschüss, kein bitte&danke. Pampig und helfen nur unter Protest. Wenn man kein Bock auf den Job hat, dann einfach kündigen.

23. Mai 2024

Lieber Philipp,
es tut uns aufrichtig leid, dass Sie den Kontakt zu uns als unfreundlich wahrgenommen haben. Bei Zalaris stehen die Menschen im Mittelpunkt – und ein respektvoller Umgang ist einer unserer wichtigsten Werte.

Der Eindruck, den Sie gewonnen haben, entspricht nicht dem, wie wir unsere Kunden betreuen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt über Trustpilot, damit wir dem genauer nachgehen und Ihrem Anliegen die Aufmerksamkeit schenken können, die es verdient.

Seit nun 6 Monaten ist Zalaris…

Seit nun 6 Monaten ist Zalaris zuständig für unsere Gehaltsabrechnungen. Sie sind nicht fähig nur eine korrekte Abrechnung zu erstellen. Sehr bedenklich wie dort gearbeitet wird. Überhaupt nicht zu empfehlen.

25. April 2024

Lieber Charly,
Genauigkeit ist die Basis jeder Gehaltsabrechnung – und hat für uns bei Zalaris höchste Priorität. Wir möchten Ihr Anliegen gern im Detail prüfen und haben Sie über Trustpilot bereits kontaktiert und würden uns freuen, wenn Sie sich zurückmelden. So können wir Ihren Fall prüfen und Sie bestmöglich unterstützen.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (32 Bewertungen)