Zampettandoshop Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho fatto scorta di estrusi Psittacus per Inseparabili. Spedizione lampo, imballaggio perfetto e prezzo onesto. Sono già diversi anni che mi fornisco qui e mi sono sempre trovato bene. Consigliato.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho conosciuto il negozio in giugno quando ero in vacanza a Pedaso. Ragazzi gentilissimi e molto preparati mi hanno proposto crocchette per i miei cani anziani e con qualche problemuccio intestinale.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ormai è diventato il mio unico negozio di fiducia, sia online che in sede! Ho trovato persone davvero competenti, disponibili e sempre attente alle esigenze degli animali, mettendo loro al primo post... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho fatto per la prima volta un ordine on line da Zampettando Shop e non conoscendoli ero un pò titubante....ora mi dico PERCHÉ CI HO MESSO TANTO SCOPRIRLO: prezzi ottimi, affidabilissimi, qualità dei... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Heimtierbedarf
  2. Aquariumgeschäft
  3. Futterhandlung
  4. Geschäft für tropische Fische
  5. Reptiliengeschäft
  6. Vogel-Fachgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Zampettandoshop è un negozio on line specializzato nella vendita di prodotti di alta qualità per tutti i nostri amici a 4 zampe e non solo. Dal 1991 offriamo alimenti ed accessori dei migliori marchi per cani, gatti, rettili, pesci, tartarughe e roditori e di recente abbiamo aperto un canale di vendite online. Il nostro obiettivo è venire incontro alle esigenze degli animali e dei loro amici umani proponendo una vasta gamma di prodotti ed accessori di qualità a prezzi accessibili. Quattro sono i punti di forza che ci contraddistinguono: il grande assortimento di prodotti, la nostra professionalità, il desiderio di ascoltare e soddisfare ogni richiesta o esigenza e l’ampia varietà di sconti e promozioni per garantire risparmio e convenienza.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

51 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

vasto assortimento prodotti

27. Jänner 2025

Antwort von Zampettandoshop

Grazie per il tuo feedback! Il nostro catalogo prodotti è sempre in constante aumento! Ti aspettiamo presto su zampettandoshop.it

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto, ordine ricevuto il giorno successivo, massima disponibilità a risolvere un mio errore, cortesia, prezzi veramente concorrenziali. Grande professionalità. GRAZIE.. 🔝

8. Jänner 2025

Antwort von Zampettandoshop

Grazie per la tua recensione! Cerchiamo di fare sempre il massimo per soddisfare i nostri clienti! Torna presto a trovarci!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto, sito molto accurato e spedizione velocissima.
Raccomando

6. Jänner 2025

Antwort von Zampettandoshop

Siamo molto felici della tua recensione! Ti aspettiamo su zampettandoshop!

Perfetto

Ottimo acquisto. Ottimo.prezzo. spedizione veloce

13. Jänner 2025

Antwort von Zampettandoshop

Grazie per la tua recensione! Torna presto a trovarci!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

MOLTO BENE? No, MEGLIO ANCORA!

Ho appena effettuato l'ordine, oggi venerdì 10: quindi sarà un work in progress circa spedizione, imballaggio, contenuto e insomma parto ottimista. Vi terrò aggiornati.
Oggi, mercoledì 15, mi è arrivata al consegna: precisa e puntuale. E già prima la signorina mi aveva avvisato su whatsapp dell'imminente consegna. Sapete che vi dico? OTTIMO LAVORO, BRAVI! CONTINUATE COSI', io continuerò a essere vostro cliente. Quà la zampa!

10. Jänner 2025

Antwort von Zampettandoshop

Grazie Franco per la tua recensione! Cerchiamo di migliorarci costantemente! Torna presto a metterci alla prova ;-) Ti aspettiamo!

Straconsigliati

Sono stati gentilissimi e rapidi nella spedizione.
Consigliatissimo

3. Jänner 2025

Antwort von Zampettandoshop

Grazie per la recensione! Ti aspettiamo su zampettandoshop!

Ottimo venditore

Ottimo venditore, spedizione veloce 💯

1. Jänner 2025

Antwort von Zampettandoshop

Grazie per la tua recensione! Cerchiamo sempre di migliorarci! Torna presto a trovarci su zampettandoshop.it

Pacco arrivato

Pacco arrivato nei tempi previsti senza problemi. I miei pelosi ringraziano.

27. Dezember 2024

Antwort von Zampettandoshop

Gli amici animali sono sempre al primo posto per noi! Facciamo sempre del nostro meglio per soddisfare le loro necessità e quelle delle loro famiglie! Torna presto a trovarci!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Precisione

Precisione, puntualità e soprattutto pacchi integri

5. Dezember 2024

Antwort von Zampettandoshop

Grazie per le tue parole! Cerchiamo di migliorare costantemente! Ti aspettiamo presto su zampettandoshop.it

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buon negozio e fornito bene

Buon negozio e fornito bene. Buona la consegna.

9. Dezember 2024

Antwort von Zampettandoshop

Cerchiamo sempre di fare il massimo! Cercheremo di migliorare anche le modalità di consegna! A presto!

Primo acquisto con loro

Primo acquisto con loro. Personale cortese e disponibile. Si sono subito attivati a proporre una soluzione alla rottura del sacco da 12 kg nel loro magazzino proponendo, causa attuale indisponibilità nel periodo prossimo di ferie (siamo in agosto), una soluzione sicuramente più vantaggiosa per me in sacchi di peso inferiore (4 x 3kg) sempre originali dal produttore. Prodotto ricevuto in un ottimo imballaggio.

29. Juli 2024

Antwort von Zampettandoshop

Grazie mille per la tua super recensione! Cerchiamo sempre di trovare la soluzione migliore per i nostri clienti! torna presto a trovarci su zampettandoshop.it

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avendo fatto un acquisto sul sito con…

Avendo fatto un acquisto sul sito con delle quantità troppo elevate, ho parlato direttamente con il titolare chiedendo la possibilità di modificare l'ordine e con molta cortesia e pazienza, hanno modificato l'ordine nel giro di qualche ora.
Per serietà e professionalità, consiglierei l'acquisto su questo e-commerce.

12. Juli 2024

Antwort von Zampettandoshop

Grazie a te, Luca. Cerchiamo sempre di venire incontro alle esigenze dei nostri clienti; vedere che il nostro lavoro viene apprezzato, ci dà sempre grande soddisfazione. Alla prossima!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo shop e personale gentile ed efficente

Mi trovo benissimo con questo shop, ogni mese faccio il rifornimento di pate' per i miei cani. I prodotti mi arrivano subito e sono molto disponibili a risolvere qualsiasi problematica contattandomi direttamente. Sono molto soddisfatta e lo consiglio.

9. Mai 2024

Antwort von Zampettandoshop

Grazie Rita! La soddisfazione dei nostri clienti rende soddisfatti anche noi! A presto su Zampettando Shop 😉

primo ordine perfetto

ho trovato ottimi prezzi e buoni prodotti. Ordine arrivato in pochi giorni. celeri e gentili.

22. September 2023

Antwort von Zampettandoshop

Grazie Elisa! Ti aspettiamo presto sul nostro sito!

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!! Spedizione rapida e ottima comunicazione.

20. Mai 2023

Antwort von Zampettandoshop

Grazie Mauro, ci fa davvero piacere sapere che si è trovato bene con noi! Torni presto a trovarci!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr