Zauberstaude Bewertungen 110

1,4

Leider keine Lieferung und keine Reaktion auf Mails und Anrufe. Geld wurde überwiesen, Bestellbestätigung erhalten, danach nie wieder etwas gehört. Werde morgen Anzeige erstatten. Für... Mehr ansehen

Ich habe in den vergangenen Jahren schon mehrfach bestellt und die Bestellungen kamen immer pünktlich, die Ware war gut und waren angemessen verpackt. Dieses mal bin ich leider, wie viele andere hie... Mehr ansehen

Vorsicht Betrug! Hatte vor ein paar Jahren mal dort bestellt, Pflanzen kamen damals an, Zustand: naja. Habe Feb. 2024 nocheinmal bestellt. Diesmal wie bei vielen anderen Kunden: keine Reaktion auf... Mehr ansehen

B E T R Ü G E R Anfang Mai für ca. 200 Euro Ware bestellt, Bestellbestätigung erhielt ich sofort. Ich habe den Betrag unverzüglich überwiesen. Danach passierte nichts mehr. Ich habe -zigmal Emails... Mehr ansehen

1,4

Ungenügend

Werde Anzeige erstatten

Werde morgen Anzeige erstatten.
Für alle, die ebenfalls gebrelllt wurden: Ware oder Geld müssen vorher angemahnt werden.
Hier eine Vordruck:

Sehr geehrte Damen und Herren,

am xx.xx.xxxx habe ich mit Ihnen einen Kaufvertrag über (Artikel) mit der Artikel-/Bestellnummer xxxxxx geschlossen.

Am xx.xx.xxxx habe ich den Gesamtkaufpreis inklusive der Versandkosten in Höhe von x Euro an Sie gezahlt. Leider ist die Lieferung der Ware bis heute noch nicht erfolgt.

Daher fordere ich Sie auf, die von mir gekaufte und bezahlte Ware bis spätestens zum xx.xx.xxxx (ca. 10 Tage nach Erstellung dieses Schreibens) an mich zu liefern.

Sollte bis zum genannten Zeitpunkt keine Lieferung erfolgt sein, werde ich vom Kaufvertrag zurücktreten.

Mit freundlichen Grüßen,

xx

1. August 2024

Betrug…

Dieses mal bin ich leider, wie viele andere hier auch, über den Tisch gezogen worden. Vorkasse, Bestellbestätigung und dann Funkstille. Und keine Möglichkeit das Geld zurückzufordern.
Sehr traurige Entwicklung des Unternehmens 👎🏻

13. Juni 2024

Finger weg!!!

Hätte ich mich besser vorher informiert: Bestellt, per Vorkasse gezahlt und seitdem geschieht nichts. Verkäuferin reagiert nicht auf meine E-Mails und geht auch nicht ans Telefon. Diesselbe Geschichte wie von so vielen hier. Schade um die 50€, einklagen lohnt sich da nicht, ich erwäge aber eine Anzeige bei der Polizei.

13. März 2024

Finger weg, Betrug!

Finger weg! Betrug! Habe letztes Jahr leichtsinnigerweise gegen Vorkasse etwas bestellt und keine Lieferung erhalten. Keine Antwort auf unzählige Mails, telefonisch ist nie jemand erreichbar.

11. April 2023

Vorsicht Betrug!

Vorsicht Betrug!
Habe Feb. 2024 nocheinmal bestellt. Diesmal wie bei vielen anderen Kunden: keine Reaktion auf E-mails an diverse angegebene Adressen, Anrufe erfolglos...
Erstatte jetzt Anzeige.
Niemals per Vorauskasse bezahlen!!!

20. März 2024

Schlechter als schlecht

Anzahl Sterne für diesen Shop : gerne unternull. Ich habe letzten Sommer für 500€ Pflanzen bestellt - Gottseidank auf Rechnung - und ausser einer automatischen Bestellbestätigung nichts erhalten. Keine Reaktion auf meine Nachfragen, einfach null.

1. Oktober 2023

Verschleppte Insolvenz?

Bestellt, bezahlt, Bestätigung erhalten und dann……nichts mehr. Keine Ware, keine Kontaktaufnahme möglich, weder per Mail noch telefonisch. Das fühlt sich nach verschleppter Insolvenz an. Hier sollte niemand etwas bestellen und schon gar kein Geld überweisen!!

21. März 2023

Pflanzen bezahlt aber nichts erhalten, Kontaktaufnahme nicht möglich

Da ich vor einigen Jahren bei Zauberstaude bestellt habe und sehr zufrieden war, habe ich im Mai 2023 wieder dort bestellt. Auch vor Jahren waren die Bewertungen für den Shop nicht sonderlich gut aber ich war über die Lieferung angenehm überrascht. Alle Pflanzen waren damals in gutem Zustand, wuchsen gut an und man erhielt auch Pflanzen, die sonst nirgends erhältlich waren (Bestellwert damals ca. 150,-€). Deshalb habe ich in diesem Mai wieder dort bestellt und anschließend auch gleich bezahlt. Die Bestellbestätigung kam sofort (Bestellwert ca. 128,-€). Danach kam vom Shop keine Reaktion mehr. Die Pflanzen wurden bis heute nicht geliefert. Weder auf E-mails wird geantwortet noch kann man per Telefon Kontakt aufnehmen. Hier dürfte gar kein Stern vergeben werden.

3. Mai 2023

Absoluter Fake Shop

Absoluter Fake Shop ! Bestellung wurde nie ausgeli, keine Kontaktaufnahme möglich. Mail und Anrufe werden ignoriert.

31. Juli 2023

Immer wieder bestellt... nichts

Ich habe in den letzten 18 Monaten 4x bei Zauberstaude bestellt... über mein Kundenkonto, einen Gastgang, über anderen Namen... ich dachte, versuch' s einfach mal, vielleicht ist Zauberstaude wie Lotto spielen, denn wie man in einigen Bewertungen lesen kann, scheinen die Leute ja Ware erhalten zu haben. Aber außer einer Bestellbestätigung... nichts. Keinerlei Email Kontakt oder telefonisch funktioniert. Früher war es meine Lieblingsgärtnerei, aber seit etwa 4 Jahren scheint dort etwas schief zu laufen. Ich verstehe nicht, warum der Shop nicht mal geschlossen wird.

22. Juli 2023

Vor 2 (!) Monaten eine große Menge…

Vor 2 (!) Monaten eine große Menge Stauden bestellt, seitdem nicht davon gehört und gesehen - außer einer automatisch generierten Bestellbestätigung. Telefonisch zu erreichen ist auch niemand ("der Teilnehmer möchte keine Gespräche annehmen"), auf Emails kommt keine Reaktion. Zum Glück habe ich auf Rechnung bestellt; aber das wird das letzte Mal gewesen sein.

12. Mai 2023

Kauft lieber bei anderen Anbietern!

Verpackt war die schlechte Ware gut.
Teilweise waren die Pflanzen fast ohne Erde und somit nicht in ihrem Topf. Die Qualität ist unterirdisch.
Der Preis für die angebotenen Pflanzen ist nicht angemessen. Hätte ich die Bewertungen früh genug gefunden ....

22. März 2023

Meldet sich niemand...

Nach über einem Monat nach meiner bestätigten Bestellung habe ich jetzt storniert. Es meldet sich auf allen Kanälen niemand. Es ist niemand dieser Firma nirgendswo zu erreichen. Zum Glück war das auf Rechnung bestellt.

14. Februar 2023

Völlig zufrieden

Ich habe zweimal in diesem Jahr Stauden hier bestellt. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage und die Pflanzen waren sehr gut für den angebotenen Preis.
Nichts zu beanstanden.

14. Oktober 2022

Zauberstaude - Ich bin begeistert

Ich kann die vielen negativen Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen. Meine Erfahrungen sind nur positiv. Ich wohne in Griechenland und habe in diesem Jahr zweimal Pflanzen bestellt. Die Lieferung erfolgte stets unverzüglich. Die Stauden waren hervorragend verpackt und sind in einem tadellosen Zustand eingetroffen, was ich von anderen Versendern nicht behaupten kann. Ich werde auf jeden Fall weiterhin bei "Zauberstaude" einkaufen.

7. Oktober 2022

Bestellung / Lieferung sind in Ordnung

Ich kann mich den schlechten Bewertungen
nicht anschließen, habe innerhalb kurzer Zeit zwei Bestellungen bei Zauberstaude aufgegeben und relativ rasch + vollständig erhalten. Die Qualität der Pflanzen ist gut. Seit Jahren bin ich dort Kundin, zwischenzeitlich schreckten mich die negativen Bewertungen ab, aber Preis- Leistungsverhältnis sind nicht zu toppen wenn man mehr Pflanzen benötigt. Ich werde wieder dort bestellen und eben auf Rechnung kaufen, dann muss man sich nicht ärgern falls die Ware nicht kommt.

9. Juli 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen