RDV visio dans les délais (bon pour être méchant 5mn de retard). Installation pile poil à l'heure, installation impeccable et à l'heure promise. L'application pour démarrer et arrêter la borne fonct... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Entreprise pas sérieuse. A la limite de l'escroquerie. - Contact en mai pour l'installation d'une borne de recharge. - Devis en juin. Signé et 50% payé : 1550 €. - 5 rdv d'installation annu... Mehr ansehen
Une prestation honteuse, un service client déplorable. Dans l'obligation de faire passer une autre entreprise suite aux "travaux" réalisés. Une dégradation sur la façade de la maison et aucun nett... Mehr ansehen
Entreprise incompétente depuis le début. Entre bug technique et incompétence de leur service administratif incapable de me rembourser les consommations professionnelles au bon montant cela est épuis... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
RDV visio dans les délais (bon pour…
RDV visio dans les délais (bon pour être méchant 5mn de retard).
Installation pile poil à l'heure, installation impeccable et à l'heure promise.
L'application pour démarrer et arrêter la borne fonctionne correctement.
Une entreprise pas au niveau !!!!
Borne défectueuse suite à un une surtension à mon domicile lors d'un gros orage. Deux déplacements à mon domicile, dont le premier facturé 200€ avec aucun équipement simplement pour tester le branchement. Sur leur premier rapport, clairement pas à la hauteur ils marquent "borne défectueuse suite à vétusté" pour une borne ayant à peine 2ans.
En insistant, ils récupèrent l'ancienne borne pour expertise et je paie une nouvelle borne chez eux.
Conclusion : carte-mère et autres composants grillés suite à une surtension électrique.
Je demande à ce qu'ils envoient ce diagnostic à mon assureur. Ils envoient le tout et je reçois la copie. Je note ici que la personne que j'ai eue et qui s'est chargée de la partie administrative a été très courageuse, patiente et efficace.
Finalement mon assurance ne me rembourse rien. POURQUOI ? Parce que Zeborne a communiqué les deux compte-rendus d'expertise. Le premier absolument pas sérieux précisant qu'il s'agissait d'usure et le deuxième précisant que les éléments électroniques étaient grillés. Forcément l'assureur choisit ce qui l'arrange.
J'ai contacté Zeborne sur plusieurs semaines afin qu'ils puissent rectifier le tir mais aucune réponse de leur part malgré mes nombreuses relances depuis environ un mois et le fait qu'on me confirme au téléphone qu'on me recontactera au plus vite.
De l'incompétence qui coûte très cher. Pas merci !
Premier rdv pour un devis et une heure…
Premier rdv pour un devis et une heure après toujours personne. Pas de coup de tél pour s'excuser !
Cela commence mal. Plus besoin de venir !
Je ne recommande pas du tout
Très réactif et très agréable pour vendre leur borne. Une fois le matériel installé, zéro suivi. Ça ne fonctionne pas, il s'en fiche !!! Je ne recommande pas du tout
Vraiment mauvaise entreprise
Vraiment mauvaise entreprise, à fuire absolument. Ils m installent une borne il y a 3 ans qui ne fonctionne plus aujourd'hui. Garantie dépassée comme par hasard alors que les bornes ont 1 durée de vie 10 ans normalement. Le technicien me dit qu'ils ont eu beaucoup de mauvais retours sur ce modèle. Mais le fournisseur a déposé le bilan et ne peuvent rien faire. VOUS êtes le vendeur débrouillez vous Zeborne, je n'ai pas eu votre fournisseur comme interlocuteur. C est VOUS qui m avez vendu ce produit
Depuis deux semaine ma borne ne marche…
Depuis deux semaine ma borne ne marche plus 4 fois on devait me rappeler jamais aucun rappel pas moyen d 'avoir une date d'intervention
Carte de recharge commandée, jamais reçue
Carte de recharge commandée
Prélèvement fait... ...et carte jamais reçue
J'ai fini par contacter Zeborne pour demander l'annulation de ma commande.
La personne au téléphone était courtoise mais je n'ai pas été remboursé malgré ses promesses.
Pas sérieux
Eviter à tour prix
Eviter à tour prix! Des erreurs tout au long de la route ... RVs annulés, mauvais installation, mauvais facturation, jamais disponible, service clientelle épouvantable .... une catastrophe. 3 ans après installation notre borne est non-utilisable (l'eau a pénétré le système censé être hermetique).
Des escrocs, fuyez !!!
Suite à un dysfonctionnement de ma borne de recharge, je fais faire un diagnostique par un technicien de ZEBORNE. Cout de l’opération, 156 euros. Jusqu'ici pas de probleme, ils sont rapides pour encaisser !
Le technicien constate que la borne était en train de fondre...borne HS mais plus sous garantie. Je contacte mon assurance qui me demande les coordonnées de leur assurance, celles de la marque de la borne, le compte rendu du diagnostic (avec photos) le contrat, la facture etc....
3 semaines après avoir débuter les démarches, je n'ai toujours rien ! J'ai passé des dizaines d'appel et eu autant d'interlocuteurs....on me dit que c'est la direction qui doit gérer le problème. On tombe sur une plate forme avec des gens incapable de gérer le situation !
Ils sont rapides pour encaisser et l'ont aussi été pour me proposer d'installer une nouvelle borne (2 jours) mais en cas de problème c'est la catastrophe !!!
Des escrocs, fuyez !!!
Scandale
Aucun suivi après installation de la borne. Tout est opaque et en cas d'appel, on tombe sur un standard téléphonique qui gère plusieurs sociétés, avec des personnes gentilles mais totalement dépassées.
Ex coordinateur de projet chez zeborne
Je me permets d'écrire le mail suivant afin de partager avec les clients mon expérience en tant que coordinateur de projet au sein de la société Zeborne; je tiens à préciser que la société n'a pas assez de techniciens pour gérer toutes les demandes des clients; on avait des délais de deux semaines à ne pas dépasser pour l'installation et la mise en service de la borne; vu le manque de techniciens on arrivait pas à honorer les rendez-vous, pire que ça il y a même plusieurs départements où on n'avait pas carrément de techniciens et les responsables nous demandaient de garder les dossiers clients même si la pose de la borne se fera après un siècle*, par exemple pour des installations nécessitant deux techniciens on envoyait un seul technicien pour soit disant dire au client qu'il n'était pas au courant qu'il fallait une équipe renforcée pour l'intervention juste pour gagner du temps et prolonger le RDV, je tiens aussi à rajouter que pour le service après vente de facto n'existe pas; il y avait des bornes défectueuses de plus d'un an qu'on arrivait pas à réparer ce qui était malheureusement la honte pour une entreprise comme zeborne.
Merci.
Cordialement.
INSTALLATION + MATERIEL DE QUALITE tous les deux!
voici le texte que je leur ai envoyé ce sera plus simple "Bonjour Madame par la présente je tiens ABSOLUMENT à vous faire part de la satisfaction pour le travail accompli par l'installateur qui est venu aujourd'hui installer notre borne de recharge MOBILIZE et son coffret électrique! Travail remarquable de précision tout est droit et soigné, respect de mes demandes pratiques d'installation, matériel de qualité personne extrêmement compétente (aucune hésitation ni perplexité durant tout son excellent travail, explications claires et conduite (du véhicule dans ma propriété avec compétence, calme et prudence) et pour couronner le tout une personne extrêmement sympathique, dévouée et communicatif! exceptionnel! une perle! j'ai stressé durant 3 mois pour RIEN!!!! pourriez-vous faire parvenir ceci à ses plus hauts supérieurs (nous ne le connaissons pas personnellement et il n'est pas de notre famille) MERCI POUR TOUT (reste plus qu'à vérifier le bon fonctionnement lorsque le véhicule sera là bien entendu ce qui n'enlève rien à l'excellente installation)"
MARCOUX Audrey/NAOME Pierre
Aucun suivi des dossiers
Aucun suivi des dossiers, des lignes toujours occupées, bref à se demander si ce sont bien des professionnels qui respectent le client. J'attends depuis 3 semaines un devis... même une étoile c'est trop.
une cata, des incompétents
aucun service, des incompétents une soi-disant visio avant l'installation et le jour de l'installation après 2 reports de rendez-vous le technicien vous dit qu'il ne peut installer la borne car il faut mettre un répartiteur de phase. une voiture électrique sans borne. ça dépasse les bornes..........
Manque de sérieux et de réactivité …
Le technicien est venu installer la borne. Elle est soi-disant défectueuse donc ne fonctionnait pas quand il est reparti. On devait me contacter pour un nouveau rdv. Une semaine est passée, pas de nouvelles. La voiture attend au garage Renault. De plus le technicien a installé son câble trop près de la porte du sous-sol qui frotte sur le câble. Travail non réfléchi. Et ils me disent que ce technicien est le plus compétent. Je ne voudrais pas voir les autres....
ils ne veulent pas travailler
J'ai acheté une renault 5 électrique , avec borne offerte.
votre technicien s'est déplacé pour ne rien faire , puisque selon lui , le fourreau n'etait pas assez gros.
Ajout également de 300€ sur le devis pour 2.5métres de câble en + ..... ca fait chère le mètre .
ARNAQUE A FUIR
Et bien sur , je n'ai toujours pas récupéré mon acompte de 199€
A fuir !
A fuir !! En panne avec ma borne depuis le 29 novembre 2024 à ce jour le 20 décembre aucune nouvelle de la société zeborne j'ai du prendre les choses en main et faire une ouverture de dossier le 12 décembre chez mobilize aucun retour, communication inexistante je recommande vraiment pas cette société.
Il est pourtant simple de prendre un téléphone et d'appeler pour une ouverture de dossier mais non notre procédure c'est d'envoyer un mail et attendre.. en attendant tu as bien encaissé mon chèque et ton matériel ne fonctionne pas!
Nous avons fait installer une bo"Expérience décevante avec Zeborne dans notre copropriété 🚨rne de…
Nous avons fait installer une borne de recharge pour véhicules électriques par Zeborne, mais la gestion et le suivi sont catastrophiques. Aucune possibilité de joindre leur service client malgré de multiples tentatives. Des contrats ont été envoyés, mais nous n’avons aucun retour sur leur mise en route. Les prélèvements auprès des copropriétaires sont incohérents : certains sont prélevés, d’autres pas.
Ils devaient rembourser la copropriété pour l’électricité consommée, mais gardent l’argent sans explication.
Nous attendons un retour rapide de Zeborne pour clarifier cette situation, honorer leurs engagements et mettre en place une solution efficace. Si d’autres personnes ou copropriétés rencontrent les mêmes problèmes, partagez votre expérience pour que nous puissions trouver une solution ensemble."
Je dois payer 150 € pour qu'un…
Je dois payer 150 € pour qu'un technicien se rendre sur place je comprends pas... ?
A FUIR
A FUIR
Impossible à joindre en SAV. Pose d’une borne datant de plus d’un an lors de sa pose et incompatible avec une évolution proposée par le constructeur. Non respect de la commande, erreur de branchement du câble TIC entraînant une sur facturation…
Aucune proposition de geste commercial.
Si vous voulez être déçu vous serez servi.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.