Der Vertrag wurde auf meinen Mann ausgestellt, obwohl Zimmersuche24 nur mit mir telefoniert hat. Es wird neben dem Probeabo direkt ein Vertrag drangehängt, obwohl das nie zur Sprache kam. Widerrufsf... Mehr ansehen
Dieses Portal ist das letzte. Habe mich mit diesen Leuten vor Gericht wiedergefunden...habe gewonnen. Nicht einschüchtern lassen. Versuchen jetzt auch über eine andere tel Nr. 0511-95739723 anzurufen.... Mehr ansehen
WARNUNG ! Zimmersuche24 locken Vermieter in die Abo Falle ! Listen Unterkünfte teilweise ohne Bilder , Beschreibung, Preise oder Kontaktdaten und verlangen nach einer kostenlosen Laufzeit von 2... Mehr ansehen
Ich werde seit Jahren von dieser und anderen Unterfirmen der AVAS, alle unter der Geschäftsführung eines Herrn Scholz (rooms24, eventpoint24, urlaubfinder24, fewospezis etc.) unerbeten telefonisch b... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Zeigt eine Vielzahl an Hotels, privaten Unterkünften, Pensionen, Ferienhäusern und anderen regionalen Unterkünften aus ganz Deutschland.
Das haben sich andere Leute angesehen
Dieses Portal ist das letzte
Dieses Portal ist das letzte. Habe mich mit diesen Leuten vor Gericht wiedergefunden...habe gewonnen. Nicht einschüchtern lassen. Versuchen jetzt auch über eine andere tel Nr. 0511-95739723 anzurufen. Hände weg.
Zimmersuche24 - Achtung Abzocke
Widerrufsfrist muss beachtet werden, sonst hängt man im Vertrag drin. Es wurde in Onlineportalen mehrfach davor gewarnt, zum Glück noch rechtzeitig den Fehler im Vertrag entdeckt und gekündigt.
Telefonterror und Abofalle
telefonisch bedrängt mit dem Ziel, mich in eine Abofalle für ein Ferienportal zu locken.
Auch die Tatsache, dass ich gar nicht mehr vermiete, hält die Connection nicht davon ab, mich weiterhin zu belästigen. Nummern sind blockiert und werden jedesmal der Bundesnetzagentur gemeldet!
ACHTUNG ABZOCKE !!!
ACHTUNG ABZOCKE !!!
Seite wird betrieben von Fa. AVAS Marketing in Magdeburg, ebenso wie room24.de und urlaubfinder24.de etc. Wer Probleme mit dieser Fa. hat kann sich bei mir melden Wir sammeln die Infos und veröffentlichen diese in entsprechenden Medien
Helmut Schultes 0176/41514971
Unterstützung für alle Geschädigten
Auf Facebook hat sich inzwischen eine Gruppe von Geschädigten gebildet.
AVAS-UG/Marketing + Consulting GmbH # Geschädigte Hilfeforum
Sehr interessant und besonders hilfreich.
Vorsicht Betrüger
Vorsicht Betrüger! Am besten sofort auflegen, wenn die anrufen! Ich wurde angerufen und haben nun angeblich einen Vertrag geschlossen! Diesen habe ich nie erhalten und was man nicht erhält, kann man auch nicht zusagen. Trotzdem werden Forderungen gestellt! Unfassbar, dass in Deutschland solche Firmen ihr Unwesen treiben können.
Betrüger!!!!!!!!!!!
Vorsicht Abzocke!!
Vorsicht, Betrügerverein!!!
Ich werde regelmässig alle 3 Monate wieder angerufen von Call Center Leuten, die der deutschen Sprache nicht mächtig sind...Diese sind mir dann zum Glück in allen Bereichen unterlegen..
Achtung Abzocke!!
Achtung Abzocke!!! Kann mich nur anschließen.
Achtung!!
Achtung!!
nur Abzocke.
Senden Vertrag obwohl niemand etwas bestellt hat.
unser Anwalt freut sich schon.
Mir ist es gleich ergangen.
Mir ist es gleich ergangen.. Habe mir die Infos schicken lassen, aber dann nicht mehr nachgeschaut. Und dann kam die Rechnung. Hab noch nicht eingezahlt. Obwohl die Mahnung auch schon da ist. Woe komme ich da wieder raus? Muss ich wirklich einzahlen?
Danke euch im Voraus! Lg Corinna
Achtung Abzocke!!!
An Dreistigkeit nicht zu überbieten sind!
WARNUNG !
Zimmersuche24 locken Vermieter in die Abo Falle !
Listen Unterkünfte teilweise ohne Bilder , Beschreibung, Preise oder Kontaktdaten und verlangen nach einer kostenlosen Laufzeit von 2 Monaten, mehrere Hundert Euro. Kündigungen werden nur per Post und im original akzeptiert und dennoch nicht beantwortet oder schlichtweg ignoriert. Somit ist man dazu gezwungen den Brief per Einschreiben zu verschicken.
Ich bitte somit um höchste Vorsicht ! Es handelt sich um Betrug !
Plumpe Werbung mit falschen Aussagen
Ruft auf einer Nummer an, die nur in dubiosen Branchenverzeichnissen hinterlegt ist und aktiv seit 15 Jahren nicht mehr benutzt wird. Geht davon aus, dass man selbst eine Ferienwohnung besitzt, die angeblich im Portal eingetragen sein soll. Habe von dem Portal noch nie was gehört und ich mache meinen Job in dem Bereich seit 25 Jahren. Ich besitze auch keine Ferienwohnung, sondern bin selbst Portalbetreiber, also sind wir schon im Bereich Wettbewerbsrecht. Auf Nachfrage, welche Wohnung sie denn im System hätten die Antwort "Ferienwohnung Vorname Nachname". Interessant. Das ist der Name meiner vor 10 Jahren verstorbenen Oma. Diese hatte auch nie eine Ferienwohnung, hatte nie diese Telefonnummer und wohnte auch nie unter dieser Adresse.
Mein Haus ist dort gelistet obwohl ich…
Mein Haus ist dort gelistet obwohl ich keine Geschäftsbeziehung zu Zimmersuche24 habe. Hier werden wohl Objekte dupliziert um die Vermieter abzuzocken. Finger weg von diesem Portal.
Arbeitet mit Tricks um Vermieter in die…
Arbeitet mit Tricks um Vermieter in die Abofalle zu locken. An dreistigkeit nicht zu überbieten.
Ich kann leider nur warnen
Ich kann leider nur warnen. Es handelt sich um eine Abfalle... Bitte sehr vorsichtig sein....
Achtung Abzocke
Ich habe von room24 einen Anruf bekommen. Die Dame behauptete, dass wir auf dieser Seite gelistet wären. Sie konnte weder ein Anfangsdatum, noch einen Auftraggeber dieses Eintrags oder sonstiges nennen. Jedoch sind wir weder dort gelistet noch sonst irgendwas. Es wird also schon gleich mit einer Lüge begonnen, um dann die Vermieter, die keinen kompletten Überblick über ihre Interneteinträge haben, ins Boot zu holen und abzuzocken. Wie schwer man aus dieser Sache wieder rauskommt, ist den meisten bekannt und von vielen auch schon ausgiebig geschildert worden. Also - Vorsicht liebe Vermieter!