Nachträgliche Paywall Und die K.I-Hype-Welle schwappt weiter und es trift XSense Kunden. Nun haben sie ein Update rausgehauen, indem die vorher KOSTENLOSEN Funktionen (Benachrichtigung per... Mehr ansehen

Wie so viele hier scheitere ich an der Kommunikation mit dem Anbieter. Die Geräte selbst scheinen gut zu sein, wir hatten auch schon zwei Alarme (Wassermelder und Rauchmelder), die perfekt funktioni... Mehr ansehen

*Update* nach 2 Wochen kam dann alles ins Rollen und heute habe ich dann ohne Probleme Ersatz bekommen. Die neuen Rauchmelder funktionieren. Ich warte seit 2 Wochen auf Antwort vom Support weil uns... Mehr ansehen

1. Sicherheitsausrüstungsgeschäft
  2. Lieferant von Brandmeldeanlagen

X-Sense is a leading global home safety provider of smoke detectors, CO detectors, combination smoke and carbon monoxide detectors, smart home security systems, and security cameras, providing full security and protection for your home.

3,3

Akzeptabel

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Nachträgliche Paywall

Nachträgliche Paywall

Und die K.I-Hype-Welle schwappt weiter und es trift XSense Kunden.
Nun haben sie ein Update rausgehauen, indem die vorher KOSTENLOSEN Funktionen (Benachrichtigung per App, SMS) zusammen mit der neuen K.I Sprachausgabe an Kontakte käuflich für 9,99€ zu erwerben ist.

Nun habe ich also DUMME Rauchmelder hier die zwar (noch) vernetzt sind miteinander, aber sonst keine Funktion mehr haben. Ich habe sie vor ca. 1,5 Jahren gekauft und war froh dass X-Sense einer der wenigen Unternehmen war die keine Paywall haben und es GUTE Produkte sind.
Ich verstehs nicht so ganz warum sie ausgerechnet sämtliche Benachrichtigungen hinter die Paywall stecken. Wieso nicht einfach die K.I Telefonausgabe und SMS käuflich erwerbar machen UND die APP BENACHRICHTUGNG kostenfrei?!?!?
Was nützen mir nun die Rauchmelder in der Wohnung, wenn sie nur noch Piepen? Da kann ich mir gleich 0815 Melder aus dem Baumarkt holen.

Bin echt am überlegen sie zu verklagen wegen Kundentäuschung.

14. April 2026

Lieber Declan Harper,

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bedenken mit uns zu teilen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass das aktuelle Update bei Ihnen zu Verunsicherung und Unzufriedenheit geführt hat. Das verstehen wir vollkommen.

Bitte seien Sie versichert, dass Push-Benachrichtigungen über die App weiterhin kostenlos sind. Die kostenpflichtigen Funktionen beziehen sich ausschließlich auf zusätzliche Dienste wie SMS-Benachrichtigungen und telefonische (KI-gestützte) Anrufe.

Es scheint hier möglicherweise ein Missverständnis vorzuliegen, das wir sehr gerne gemeinsam mit Ihnen klären möchten.

Wir bitten Sie daher, sich direkt an unseren Support unter Support@x-sense.com
zu wenden. Unser Team wird Ihren konkreten Fall prüfen und Ihnen eine ausführliche Erklärung sowie Unterstützung anbieten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Mit freundlichen Grüßen

Customer Service ist top!

Die von mir vorgebrachte Reklamation wurde sehr schnell, fair und zufriedenstellend vom Customer Service (Herr/Frau Shura) bearbeitet.

13. April 2026

Liebe flo,
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Bearbeitung Ihrer Reklamation zufrieden sind.
Ihr Lob geben wir gerne an unseren Kollegen Shura weiter.
Sollten Sie künftig weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr X-Sense Team

Finger weg bei diesem Anbieter

Finger weg bei diesem Anbieter
Trotz Rücksendung haben wir das Geld nicht erhalten. Telefonnummer existiert nicht. Und wir brauchen jeden Cent.Der Kaufpreis war 99 €.
Unfassbar 😞
Was soll ich noch schreiben?
Ich habe wie bei der Antwort geschrieben eine E-Mail an X- sense gesendet. Und keine Antwort.
Also Finger weg.

18. März 2026

Sehr geehrte Tafel Germersheim e.V.,
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Das entspricht keinesfalls unserem Serviceanspruch.

Bitte wenden Sie sich direkt an unser Support-Team unter support@x-sense.com
und geben Sie dabei Ihre Bestellnummer sowie die Rücksendedetails an.

Wir versprechen Ihnen, Ihr Anliegen mit höchster Priorität zu prüfen und Ihnen schnellstmöglich eine Lösung anzubieten.

Erfahrung mit X-Sense Produkte und Korrespondenz

Ich habe längere Zeit nach einer guten Lösung gesucht, Rauchmelder, Kohlendioxidmelder und Wärmemelder per Funk zu vernetzen und im Brandfall einen Meldung auf mein Smartphone zu bekommen. Mit den Produkten von X-Sense habe ich tatsächlich meiner Ansicht nach so ein System gefunden. Was mich auch überzeugt hat, ist das man die Batterie tauschen kann, was dann tatsächlich eine lange Laufzeit gewährleistet.
Was an dem System auch sehr gut ist, dass die Warnmeldungen auch auf anderen Smartphones angezeigt werden kann, wenn dort die App installiert ist.
Was mich auch echt überrascht hat, war das die Vernetzung tatsächlich sehr einfach, unkompliziert und problemlos verlaufen ist. Die Basisstation war schnell eingerichtet und kaum hatte ich z.B. einen Rauchmelder über die App in das System eingebunden, war auch schon kurze Zeit später das selbe Gerät auf dem Smartphone meiner Frau sichtbar. Also da muss man wirklich sagen, da hat sich wirklich einer was dabei gedacht und das auch gut umgesetzt.
Was bei der Lieferung leider schade war, ist dass von drei bestellten Sets (12x Rauchmelder, 1x Basisstation) nur zwei geliefert worden sind. Ich habe das reklamiert und nach ein paar E-Mails und Fotos hin und her, wurde festgestellt, dass scheinbar beim Packen der Ware ein Set vergessen worden ist. Das fehlende Set, habe ich aber dann problemlos und schnell bekommen.
Die E-Mail Korrespondenz war auch immer höflich und professionell. Das Einzige was eventuell besser werden könnte, wäre teils die Reaktionszeit der E-Mails. Aber gut, das liegt vielleicht auch an der Auslastung.
Mein Fazit: Ich habe die Melder jetzt schon ein paar Wochen und bin bisher absolut zufrieden. Aus heutiger Sicht, würde ich X-Sense auf jeden Fall weiter empfehlen.

4. April 2026

Lieber Matthias Hielscher,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu unserem X-Sense System!

Gleichzeitig möchten wir uns nochmals für die Unannehmlichkeiten bei der unvollständigen Lieferung entschuldigen. Es freut uns, dass wir das fehlende Set schnell nachliefern konnten. Ihr Hinweis zur Reaktionszeit unseres E-Mail-Supports ist für uns ebenfalls sehr wertvoll, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern.

Sollten Sie künftig Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr X-Sense Team

Perfekte Betreuung

Ich hatte ein Problem mit einem von 24 Rauchmeldern, der zweimal unerwartet Fehlalarm auslöste. Der von mir angeschriebene Support reagierte umgehend und empfahl mir mehrere Reinigungsschritte, die ich natürlich auch erledigte. Da allerdings weiterhin die Furcht vor weiteren Fehlalarmen vorhanden ist, hat Shura von Costumer Service kurzerhand einen Ersatz geschickt. Das schafft natürlich Sicherheit. Danke!

1. April 2026

Lieber Klaus Hoffmann,

vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback!

Es tut uns leid zu hören, dass es zunächst zu einem Fehlalarm gekommen ist, aber wir freuen uns sehr, dass unser Support Ihnen schnell weiterhelfen konnte.

Ihre Zufriedenheit und Sicherheit stehen für uns an erster Stelle. Sollten Sie zukünftig weitere Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in X-Sense!

Sehr gute Preis-Leistung

Sehr gute Anleitung und einfachste Installation. Super über die App zu steuern. Auch der Support ist problemlos zu erreichen und hilft umgehend weiter.

2. April 2026

Liebe Petra Reymann,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der einfachen Installation, der klaren Anleitung sowie der Steuerung über unsere App zufrieden sind. Besonders schön ist es auch zu wissen, dass Sie unseren Support als schnell und hilfreich erlebt haben.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in X-Sense!

Mit freundlichen Grüßen

Rauchmelder piept und blinkt dauernd

Rauchmelder piept und blinkt dauernd. Service mehrfach angeschrieben, null Reaktion. 5 Jahre Garantie?
Was soll das bringen, wenn keiner reagiert.
Fazit: Unbrauchbar! Nicht kaufen!

4. März 2026

Sehr geehrter Herr Scholz,

es tut uns sehr leid, dass Sie bisher keine Antwort von unserem Service erhalten haben. Aufgrund des hohen Anfragevolumens kam es leider zu Verzögerungen.

Bitte seien Sie versichert, dass unsere Produkte eine 5-jährige Garantie haben. Wir haben Ihnen bereits eine Lösung per E-Mail zugesandt. Prüfen Sie bitte Ihr Postfach (ggf. auch den Spam-Ordner). Wir verpflichten uns, Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anzubieten.

Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren.

X-Sense-Team

2 Rauchmelder lösen immer wieder aus

UPDATE:
NACHEDEM WEITERHIN KEINE REAKTION KAM RIEF ICH BEIM KUNDENSERVICE AN DER MIR MITTEILTE ICH SOLLE DOCH BESAGTE RAUCHMELDER REINIGEN UND DOCH BITTE EIN VIDEO MACHEN VON DEM PROBLEM.ICH ERKLÄRTE IHM DAS ICH 1.KEIN FEHLALARM INDIZIEREN KANN UND 2. WENN IN DER NACHT DER ALARM AUSGELÖST WIRD OHNE GRUND ICH NATÜRLICH ZUNÄCHST SCHAUE OB WIRKLICH ETWAS VIRLIEGT UND DANN ZEITNAH DEN ALARM STUMMSCHALTE UND BESTIMMT KEIN VIDEO DAVON MACHE. DIES NAHM ER ZUR KENNTNIS UND SAGTE ER GIBT DRINGLICHKEIT WEITER. AM NÄCHSTEN MORGEN ERHIELT ICH EINE MAIL VOM KUNDENSERVICE ( VON 03:08 UHR GESENDET ....WIRKTE AUTOMATISIERT....) WESSEN INHALT IDENTISCH MIT DEM ÜBEREINSTIMMTE WAS DER KOLLEGE AM TAG ZUVOR EMPFOHL....HÄ? WAS STIMMT DA DENN NICHT? ICH BIN IM GARANTIEZEITRAUM UND HABE MEIN PROBLEM ANGEGEBEN SOWIE DAS ICHBALLE MAßNAHMEN SCHON VERSUCHT HABE UND DANN BEKOMM ICH DEN MIST NOCHMAL GESAGT ? ????? ANSCHEINEND MUSS MAN HIER FÜR SOWAS EINFACHES RECHTLICHE SCHRITTE EINLEITEN UM HILFE ZUBERHALTEN.

2 Rauchmelder lösen immer wieder aus , kann passieren und lieber so als un Ernstfall nicht aber wenn ich wöchentlich aus dem Schlaf gerissen werde ist das äusserst schwierig. Da wir in Garantiezeit liegen haben wir uns an den Kundenservice gewendet. Aber dieser reagiert einfach nicht. Erhöhter Aufwand hin oder her...möchte Ersatz oder Erstattung...und befürchte das das unnötig in die Länge gezogen wird und dann heist ups leider außerhalb der Garantie....bitte um zügige Abhilfe. Scheinbar bedarf es erst einer schlechten Bewertung um reaktion zu erhalten.

16. Februar 2026

vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback.
Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Sie bisher keine Rückmeldung erhalten haben. Aufgrund eines erhöhten Arbeitsaufkommens in den letzten Wochen kam es leider zu Verzögerungen in der Bearbeitung.

Um Ihr Anliegen schnellstmöglich zu lösen, bitten wir Sie, uns Ihre E-Mail-Adresse mitzuteilen oder direkt eine Nachricht an support@x-sense.com zu senden.
Sobald wir Ihre Informationen erhalten, werden wir Ihren Fall umgehend prüfen und Ihnen eine passende Lösung bereitstellen.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Geduld und versichern Ihnen, dass wir alles daran setzen, das Problem schnell zu beheben.

Ich finde die Geräte super, Kundensupport nicht so

Ich finde die Geräte super. Nur ein Gerät funktioniert fehlerhaft, aber der Kundensupport antwortet einfach nicht. 3 Mal schon geschrieben aber keine Antwort. Ich kann es verstehen wenn man eine automatische Antwort hat. Aber gar keine Nachricht ist schwierig und gerade bei Feuermeldern

17. Februar 2026

Sehr geehrter Kunde,,

vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback.
Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Sie bisher keine Rückmeldung von unserem Kundenservice erhalten haben. Aufgrund eines erhöhten Anfrageaufkommens kam es leider zu Verzögerungen in der Bearbeitung.

Um Ihr Anliegen schnellstmöglich zu lösen, bitten wir Sie, uns Ihre E-Mail-Adresse mitzuteilen oder sich direkt erneut an support@x-sense.com zu wenden.
Sobald wir Ihre Informationen erhalten, werden wir Ihren Fall umgehend prüfen und eine passende Lösung bereitstellen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir versichern Ihnen, dass wir alles daran setzen, das Problem schnell zu beheben.

Mit freundlichen Grüßen

Der Hersteller X-Sense antwortet nicht!

Der Hersteller/Händler X-Sense antwortet einfach nicht, auch nicht nach Wochen. Furchtbar!

15. Februar 2026

Sehr geehrter Kunde,,

Geräte gut, Kundenservice Katastrophe

Wie so viele hier scheitere ich an der Kommunikation mit dem Anbieter.
Die Geräte selbst scheinen gut zu sein, wir hatten auch schon zwei Alarme (Wassermelder und Rauchmelder), die perfekt funktioniert haben.
Allerdings habe ich versehentlich 2 falsche CO-Melder bestellt, die ich unmittelbar zurück senden wollte. Mittlerweile habe ich 3 Mails mit Widerruf an den Kundenservice geschrieben (nur so kommt man zur Rücksendeadresse + Begleitschein) - 13.1., 22.1., 26.1., einmal zur Sicherheit sogar auf Englisch, und habe bisher keinerlei Reaktion erhalten. Vielleicht wird es ja noch was...

3. Februar 2026

Hallo Herr Wenninger,

es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben. Aufgrund eines aktuell sehr hohen Anfrageaufkommens kam es leider zu Verzögerungen bei der Bearbeitung einiger E-Mails – dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Wir haben Ihnen inzwischen per E-Mail geantwortet. Bitte prüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner, falls unsere Nachricht dort gelandet sein sollte.

Sollten noch Fragen offen sein oder falls Sie weitere Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit per E-Mail oder telefonisch kontaktieren. Wir versichern Ihnen, dass wir uns um Ihr Anliegen kümmern und Ihnen schnellstmöglich eine Lösung anbieten werden.

Vielen Dank für Ihr Feedback und auch für Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Geräten – das wissen wir sehr zu schätzen.

Freundliche Grüße
X-Sense Kundenservice

Rücksendungs Katastrophe

Habe versehentlich ein falsches Modell von CO Melder bestellt und wollte ihn umtauschen. Die Rücksendung an diese Firma ist eine totale Katastrophe. Mittlerweile drei E-Mails mit Fotos des unbenutzten Melders. In der letzten Mail habe ich jetzt den Kaufvertrag Wiederrufen bevor die 14 Tage noch ablaufen.Mal sehen wie sie darauf reagieren. Die Richtlinien für Rücksendung von Xsense verstoßen zu großen Teilen gegen die deutschen Gesetze zum Fernabsatz.
Den zweiten Stern also für die smarten Rauchmelder mit Basisstation, diese machen einen hochwertigen Eindruck und bisher auch ihren Job.
Aber bisher kann ich diesen Versender nicht empfehlen. Ich werde ein Update geben wenn sich etwas ändert.

29. Jänner 2026

Hallo Markus,

es tut uns sehr leid, dass Sie bei der Rücksendung diese negative Erfahrung gemacht haben. Das entspricht ganz klar nicht dem Service, den wir unseren Kunden bieten möchten, und wir entschuldigen uns ausdrücklich für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Vielen Dank auch für Ihr ehrliches Feedback zu unseren smarten Rauchmeldern mit Basisstation – es freut uns zu hören, dass Sie mit der Produktqualität und Funktion bisher zufrieden sind.

Bezüglich Ihres Widerrufs und der Rücksendung möchten wir Ihnen versichern, dass wir die geltenden gesetzlichen Regelungen, einschließlich der deutschen Fernabsatzgesetze, sehr ernst nehmen. Bitte wenden Sie sich direkt mit Ihrer Bestellnummer an support@x-sense.com
, falls dies noch nicht erfolgt ist, damit wir Ihren Fall gezielt prüfen und schnellstmöglich eine Lösung für Sie finden können.

Ihr Feedback hilft uns sehr dabei, unsere Prozesse weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass wir die Situation noch zu Ihrer Zufriedenheit klären können und würden uns freuen, wenn Sie Ihr angekündigtes Update nach der Klärung teilen.

Freundliche Grüße
X-Sense Kundenservice

Kundenservice nicht erreichbar, Stornierung wurde ignoriert

Stornierung wurde ignoriert, stattdessen das Paket per Expresssendung ganz schnell verschickt! Paket kam kaputt an. Das Unternehmen reagiert auf keine einzige Mail, Kundendienst nicht erreichbar. 200 Euro einfach pfutsch.

Edit auf die Antwort von X-Sense: ich habe immer noch keine Antwortmail erhalten!

12. Jänner 2026

Sehr geehrte Frau Braun,

vielen Dank für Ihr Schreiben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung.

Wir möchten Sie darüber informieren, dass die hohe Anzahl an Bestellungen und Anfragen zu einer Verzögerung unserer Antwort geführt hat. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Darüber hinaus möchten wir Sie daran erinnern, dass nur nicht aktivierte Produkte zurückgegeben werden können, damit wir diese an andere Kunden weiterverkaufen können. Sollten die Bedienungsanleitung und das zugehörige Zubehör verloren gegangen sein, Sie den Alarm bereits getestet haben oder die Verpackung beschädigt oder verformt sein, können wir Ihnen leider keinen Rückgabe- und Erstattungsservice anbieten. Könnten Sie uns bitte zur Bestätigung ein Foto der Originalverpackung mit dem nicht aktivierten Produkt zusenden? (Wenn Sie die Verpackung noch nicht geöffnet haben, brauchen Sie sie nicht zu öffnen, um ein Foto zu machen. Ein Foto der Verpackung genügt.)

Sobald wir Ihre Fotos erhalten haben, werden wir uns um die Rückgabe kümmern. Bitte beachten Sie, dass Sie die Versandkosten selbst tragen müssen, da der Rückgabegrund kein Qualitätsmangel ist.

Weitere Informationen zu Rückgabe und Garantie finden Sie unter: https://www.x-sense.com/pages/returns-and-warranty

Schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen

Ich warte seit 2 Wochen auf Antwort vom…

Ich warte seit 2 Wochen auf Antwort vom Support weil unsere Rauchmelder von X-Sense nicht richtig funktionieren (Test Taste reagiert nicht). Am Telefon wurde ich gebeten eine Mail mit Video zu schicken und auf diese Mail (2 Reminder geschickt) erhalte ich keine Reaktion.

10. Jänner 2026

Sehr geehrter Kunde,

wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung!

Aufgrund des aktuell stark gestiegenen Bestell- und Anfrageaufkommens hat sich unsere Antwort verzögert. Wir bitten dies zu entschuldigen. Vielen Dank für Ihre Geduld und dass Sie sich erneut an uns gewendet haben.

Um das Problem mit der nicht reagierenden Testtaste Ihres Rauchmelders schnellstmöglich zu beheben, senden Sie uns bitte Ihre E-Mail-Adresse und das entsprechende Video an unsere Kundenservice-E-Mail-Adresse: support@x-sense.com. Wir werden uns umgehend darum kümmern, dass sich ein Techniker mit Ihnen in Verbindung setzt und das Problem für Sie löst.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Mit freundlichen Grüßen

Ich habe das Produkt auf eigene Kosten…

Ich habe das Produkt auf eigene Kosten retourniert und warte seit über 2 Wochen auf die Rückerstattung von meinem Geld.

Zunächst hatte sich auch wochenlang niemand wegen der Retoure gemeldet (label), erst auf ich auf paypal einen fall aufgemacht habe.
Besset Finger weg von xsense.
Grottiger Kundenservice

19. Dezember 2025

Sehr geehrte Frau Wecker,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Zunächst möchten wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir verstehen vollkommen, dass die lange Wartezeit auf Ihre Rückerstattung sehr frustrierend ist und dass der vorherige Kontaktverlauf nicht zufriedenstellend war.

Bitte seien Sie versichert, dass wir den Vorgang umgehend prüfen und Ihre Rückerstattung schnellstmöglich bearbeiten. Um den Status direkt zu überprüfen, würden wir Sie bitten, uns noch einmal Ihre Bestellnummer oder die Retoure-Belege zukommen zu lassen, damit wir die Rückzahlung sofort anstoßen können.

Wir schätzen Ihre Geduld und möchten Ihnen versichern, dass dies nicht dem Standard unseres Kundenservices entspricht. Sobald wir alle Daten geprüft haben, erhalten Sie von uns eine Bestätigung der Rückerstattung.

Vielen Dank für Ihr Verständnis, und wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen

Ware am 25.11.2025 bestellt mit…

Ware am 25.11.2025 bestellt mit mehreren gutscheinen die man eingeben konnte, somit war das Rauchmelderset um knapp 200 euro günstiger.. am 26.11. um ca. 5 Uhr früh, versandbestätigung erhalten.. am 27.11. war die Ware bereits bei mir in der Region und sollte zugestellt werden also heute am 27.11. aufeinmal stand in der Sendungsverfolgung , Sendung wurde zurückgerufen.. hm kaufvertrag ist zustande gekommen, auch rechtsgültig mit Versand der Ware..
Achja ware wurde aus Deutschland versendet... also deutsches Gesetz

Meine Antwort auf die Antwort von X-Sense (27.11.2025), und wo ist nun meine Ware? Bisher immer noch nichts erhalten, das einzige was ich von euch erhalte, sind Spam Mails, oder anschreiben, das ich meine Ware doch erhalte aber halt nur 10% billiger... naja das ist immer noch hunderte von Euros teurer als ich es gekauft habe... Also Ist ihre Antwort hier unzutreffen, da nichts stimmt, was Sie hier schreiben...

27. November 2025

Lieber Martin Bochert,
vielen Dank für Ihre Nachricht und die detaillierte Schilderung. Wir verstehen Ihre Verunsicherung vollkommen und entschuldigen uns aufrichtig für die Umstände.

Bitte seien Sie versichert, dass der Kaufvertrag weiterhin besteht und wir selbstverständlich zu unserer Verpflichtung stehen. Wir kümmern uns aktuell um eine schnellstmögliche Neuzustellung bzw. eine erneute Freigabe der Sendung. Sobald wir Rückmeldung vom Versanddienstleister erhalten, informieren wir Sie umgehend.

Falls sich die Zustellung weiter verzögern sollte, können wir Ihnen selbstverständlich auch einen Ersatzversand anbieten.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir arbeiten aktiv daran, die Situation schnell zu lösen.

Beste grüße,

Schnelle unkomplizierte Lösung bei…

Schnelle unkomplizierte Lösung bei defektem Gerät.

21. November 2025

Sehr geehrter Herr Dannhäußer,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Unser Ziel ist es stets, höchste Qualität und schnellen Support zu bieten – wir sind froh, dass wir Ihr Problem so schnell lösen konnten.

Vielen Dank nochmals für Ihre Zeit.

Ihr X-Sense Support-Team

Ich habe fast vor 2 Wochen eine…

Ich habe fast vor 2 Wochen eine Bestellung aufgegeben und per Paypal bezahlt....angeblich versendet aber nicht nachverfolgbar...habe bereits zweimal per E-Mail um Klärung gebeten, aber bisher keine Antwort erhalten....unmöglich. Werde wohl per Paypal zurückrufen müssen.
Kann ich absolut nicht empfehlen und jeden vor einer Bestellung warnen

11. November 2025

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung aufgrund eines kurzfristigen Lagerengpasses verzögert hat und Sie keine rechtzeitige Rückmeldung erhalten haben. Das hätte nicht passieren dürfen, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir haben den Sendungsstatus erneut überprüft – laut der aktuellen Tracking-Information wurde Ihr Paket bereits zugestellt.
Falls Sie die Sendung dennoch nicht erhalten haben oder etwas nicht in Ordnung sein sollte, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir helfen Ihnen selbstverständlich sofort weiter.

Ihr X-Sense-Supportteam

Lieferzeit geht gar nicht

Lieferzeit geht gar nicht. Keine Rückmeldung auf Nachfrage per Mail. Warte noch 3 Tage dann werde ich bei Paypal einen Fall eröffnen. Leider nicht zu empfehlen.

9. November 2025

Lieber Klaus Dorenkamp,

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr X-Sense-Supportteam

Kundenfreundlich

Kundenfreundlich, rasche Lösung

14. Oktober 2025

Lieber Martin,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, Ihnen behilflich sein zu können.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!