XBO Invest

Katastrophal unprofessioneller Kundenumgang ! Telefonterror ca 12x täglich. Inhalt bei Telefonaten: sie wollen, dass du mehr einzahlst. Nach dem 2.Telefonat bat ich ausdrücklich nach Auszahlung & Auf... Mehr ansehen

Also, der Support bei XBOInvest ist wirklich etwas Besonderes, zumindest wenn man eine Antwort bekommt. Hab ein paar Mal echt lange warten müssen. Aber wenn die Unterstützung dann da ist, ist sie top.... Mehr ansehen

Die XBO Invest App hat meine Erwartungen übertroffen – sehr stabil und benutzerfreundlich. Auch der Kundendienst ist hervorragend, schnell und immer bereit zu helfen.

1. Investmentservice

At XBO Invest, we prioritize Forex, indices, stocks, cryptocurrencies, and commodities, offering investors a dynamic environment to engage with these assets responsibly. Our platform empowers users to navigate these markets efficiently, ensuring they can make informed decisions and seize opportunities as they arise.

Das haben sich andere Leute angesehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Absolut empfehlenswert

Ein großartiges Nutzererlebnis bei XBO Invest! Die Plattform ist einfach zu verstehen und der Kundensupport ist immer freundlich und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert.

13. April 2024

Sehr freundlich

Ich bin von der XBO Invest Plattform beeindruckt. Die App läuft flüssig und ist benutzerfreundlich. Der Kundensupport ist immer bereit zu helfen und sehr freundlich.

16. März 2024

Sehr positive

Die Benutzerfreundlichkeit der XBO Invest Plattform ist fantastisch. Der Kundenservice ist ausgezeichnet und sehr zuvorkommend. Alles in allem eine sehr positive Erfahrung

16. März 2024

Eine tolle Erfahrung

Bei XBO Invest fühlt man sich gut aufgehoben. Die Plattform ist klar strukturiert und der Support ist immer erreichbar und hilfsbereit. Eine tolle Erfahrung!

21. Oktober 2023

Top support

Die App von XBO Invest ist ausgezeichnet – sehr stabil und einfach zu bedienen. Auch der Kundensupport verdient Lob, sehr professionell und immer schnell zur Stelle. Top!

8. Februar 2024

Ich bin beeindruckt

Ich bin beeindruckt, wie intuitiv die XBO Invest App ist. Zudem ist der Kundensupport erstklassig – immer freundlich und bereit zu helfen. Es ist eine Freude, mit so einer zuverlässigen Plattform zu arbeiten.

2. Februar 2024

Secgloaimin und Unison Cash Community und @NinoMarcoFiammingo00 sind Gauner die euch abzocken…

Es sind Gauner die euch abzocken wollen.
500 einzahlen für €3000 in 5 Tagen, hast du zu wenig Geld gehen auch 200 oder 300€. Plötzlich gibt es keine Einzahlungsbestätigung da das System keine ausgibt. Du musst auf 500 erhöhen. Dann wird in 3 Tagen 6000 „ erwirtschaftet“ wenn du auszahlen beantragst wird plötzlich eine vorher nicht angegebene Aktivierungsgebühr von 1023 verlangt damit ausgezahlt werden kann, in der Zwischenzeit würd angeblich weitergetradet wobei dann plötzlich eine Verifizierungsgebühr in Höhe von 3365€ fällig wird und mit Adresse und Ausweis einzuschicken ist. Bis jetzt keine Auszahlung spätestens jetzt abbrechen denn es wird nie Geld ausgezahlt. Es sind Gauner und Diebe die sich glücklich schätzen ihre Familen mit Betrug zu erhalten.
Es geht um securglaimin und um die UNISON CASH-Community die ihre Telegrammbewertungen selber schreibt.
Unter der gefakten oder gestohlenen Identität
@NinoMarcoFiammingo00

Finger weg und andere warnen

PS
Homepage ist natürlich nicht mehr erreichbar aber der Gauner/Dieb treibt sein Unwesen noch auf Telegram

PSS: sind in Lagos/Nigeria und versuchen deinen Telegramaccount zu stehlen mit dem Trick Auszahlungscode per sms. Gib den Code bei Telegram ein und du siehst ein Achtung von Telegram

24. Mai 2024

Achtung Abzocke

nachdem man mich bedrängte, schnell noch eine Einzahlung für die Steuer zu machen, war mir klar, dass es sich nur um Betrug handeln könne. Lt meiner Nachforschungen habe ich erfahren, dass es weder in England noch in Österreich üblich ist, Vorauszahlungen für die Quellensteuer zu verlangen.
Anfragen an den Support blieben sowieso unbeantwortet.

5. Juni 2024

RATE JEDEM DAZU AB

Katastrophal unprofessioneller Kundenumgang !
Telefonterror ca 12x täglich. Inhalt bei Telefonaten: sie wollen, dass du mehr einzahlst. Nach dem 2.Telefonat bat ich ausdrücklich nach Auszahlung & Auflösung des Kontos. Ohne meine Zustimmung wurde weiter getradet, trotz erneutem Mail meinerseits, dass ich nach wie vor auflösen möchte. Nach einem weiteren 40 minütigen Telefonat, in dem es wieder nur um mehr Geld einzahlen ging, sagte ich ca. 30mal, dass ich einfach nicht möchte und das Konto auflösen will. Daraufhin wurde ich aufs übelste persönlich angegriffen. Indirekt wurde mir gedroht mit: "ich könnte dich schon über den Tisch ziehen wenn ich wollte." ABSOLUT RESPEKTLOS & UNMENSCHLICH, LASST DIE FINGER DAVON

3. Juni 2024

Katastrophe & Telefonterror

Katastrophe, Telefon- & Mailterror seit 2 Monaten!!! Unseriös, katastrophal & abartig! Versuchen ständig Geld zu bekommen oder für angebliche Gewinne von 12.000€ die Steuer von 2400€ über nicht ausbezahlte oder eingezahlte Investitionen!

30. Mai 2024

Management reagiert

Das Management, insbesondere Tom, scheint echt zu versuchen, auf Feedback zu reagieren, was lobenswert ist. Die Investitionsoptionen sind vielfältig, was ich sehr schätze. Aber ich muss sagen, das Feedback scheint manchmal ins Leere zu laufen. Es wird gehört, aber ändern tut sich nicht viel. Trotzdem, insgesamt eine solide Plattform.

18. September 2023

App top, Support naja...

Die App ist echt klasse, sehr intuitiv und macht was sie soll. Der Support... naja, da habe ich gemischte Gefühle. Manchmal fühlt es sich an, als wären sie sofort da, ein anderes Mal wartet man Tage auf eine Antwort. In der Welt der Investitionen zählt aber jede Sekunde

25. August 2023